На меня совершено нападение членом Вашего Альянса MurdocNG.
Если это случайность прошу вернуть ресурсы и возместить потери.
Если это начало военных действий прошу сообщить в данной теме и продублировать в официальном форуме.
С уважением
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Уважаемый Asm0deys!
Исходя из Вашего сообщения я понял, что вы не приятно удивлены и возмущены моим приходом к Вам в гости.
Но как бы не сложились дальнейшие отношения наших альянсов, я могу уверено заявить, что данная ситуация являеться игровой.
Между нашими альянсами не было подписано никаких документов о взаимоненападении.
Соответственно, действуя исключительно как часное лицо я предпринял полёт к Вам в гости, что Вас сильно расстроило.
Никаких нарушений межальянсовой политики мной совершено не было.
Ваши личные притензии о данном акте Вы можете излагать лично мне, а никак не альянсу.
За действия своих членов любой Альянс несет ответственность.
Да, я не приятно удивлен, но не возмущен. Игра есть игра. Только, если я к Вам полечу это тоже исключительно игровой момент. Я Вас правильно понял? И Ваш Альянс не станет вмешиваться в НАШИ ЛИЧНЫЕ дела, не станет нападать на других членов нашего Альянса, передавать Вам ресы и Армии.
Я правильно Вас понял. Тогда я иду к Вам.
Я записал Ваш рейтинг и очень сильно надеюсь, что он резко не взлетит.
Вот мой рейтинг. 891566 (931375)
PS Общественность прошу следить за рейтингами и покарать того кто прибегнет к помощи своего Альянса.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
Являюсь гарантом того, что рейтинг MurdocNG не взлетит резко. В случае взлета гарантирую сладкую жизнь. Просьба кому-нибудь из уважаемых игроков в другого кольца гарантировать честность Асмодея.
Я думаю людям будет интересно узнать исход боя, поэтому я предлагаю по окончании боя выложить его лог, но без указания размеров ударных групп??
Asm0deys Вы согласны?
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
Я с удовольствием, но ...это не один бой. Мои армии еще с кормушек не вернулись. Недельку точно поиграем.
Соответственно, действуя исключительно как часное лицо я предпринял полёт к Вам в гости, что Вас сильно расстроило. Никаких нарушений межальянсовой политики мной совершено не было. Ваши личные притензии о данном акте Вы можете излагать лично мне, а никак не альянсу.
С уважением MurdocNG.
Прости Вы уже гарантировали. Поединок за один вылет, если не все мои армии на соте...Это не интересно. Как частное лицо мы с Вами и по сражаемся.
Исходя из выше изложеного я не могу гарантировать не вмешательство альянса при повторных налётах.
По моему, из всего вышесказаного гарантировать невмешательство при любом раскладе придется вам а не Asm0deys. Вам предложили дуэль, вы согласились, что за съезжания?
К сожалению, я с Asm0deys, живу на одном кольце... а то мог бы проследить его постоянство в рейтинге.
Разве что вместе с bPhoenix прогарантировать ваше постоянство в рейтинге...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Чт ноя 04, 2004 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Я дал согласие на ответный бой, в котором не будет участвовать никто кроме нас двоих, как было в случае моего вылета к Вам.
При повторных же полётах я не даю гарантии того что альянс будет сидеть сложа руки.
Исходя из выше изложеного я не могу гарантировать не вмешательство альянса при повторных налётах.
По моему, из всего вышесказаного гарантировать невмешательство при любом раскладе придется вам а не Asm0deys. Вам предложили дуэль, вы согласились, что за съезжания?
Что есть дуэль?
Дуэль это поединок, а не война.
На дуэль согласие было, но никак не на войну.
Согласие было дано дабы сгладить конфликт возникший в данной ситуации и избежать войны между нашими альянсами, а Вы же сами пытаетесь нагнетать ситуацию, что может всё-таки привести к войне между альянсами, чего я старался избегнуть.
Я дал согласие на ответный бой, в котором не будет участвовать никто кроме нас двоих, как было в случае моего вылета к Вам. При повторных же полётах я не даю гарантии того что альянс будет сидеть сложа руки.
А речь и идет исключительно о дуэли. Уполномочен заявить, что Asm0deys1 на внутреннем форуме альянса заранее отказался от любой помощи альянса на время проведения дуэли.
Члены альянса не будут совершать вылеты в Ваш адрес.
Одномоментный вылет будет просто не интересен, т.к. банально при однократном вылете можно спрятать ресурсы и вывести армию.
Просто установите сроки дуэли. Например: 1 неделя.
Что есть дуэль? Дуэль это поединок, а не война. На дуэль согласие было, но никак не на войну. Согласие было дано дабы сгладить конфликт возникший в данной ситуации и избежать войны между нашими альянсами, а Вы же сами пытаетесь нагнетать ситуацию, что может всё-таки привести к войне между альянсами, чего я старался избегнуть.
Вообще-то нормальный (класический - называйте как хотите), состоит из тройной атаки... то есть ответный поединок, это для вас один разведчик, а вынос прокладки, и основная армия, это уже нападение провоцирующее войну?..
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Чт ноя 04, 2004 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей