|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Собстно сабж. Не хорошо так поступать - по вашим же соглашениям я на вас не летал, а вы повели себя некорректно.
PS: счёт выставлю по ПМ МИДу...
PPS: сутки пошли...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DABAEPOH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Атака на многоуважаемого Indigo_Flow, была проведнена, когда я не состоял в славных рядах ИГМ и являлась единичным актом агрессии напрвленным против Indigo_Flow (по личным мотивам), а не против Имеприи. Так что претензии многоуважаемый Indigo_Flow пускай предъявляет мне лично.
Если официальные лица Империи свяжуться со мной, готов вернуть награбленое мной у Indigo_Flow, дабы не ввергать в конфликт наши альянсы.
_________________ Подтанцовка
Последний раз редактировалось DABAEPOH Пн окт 25, 2004 19:13, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DABAEPOH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Вообщем жду в пм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Я расцениваю это как агрессию со стороны ИГМ, а не военные действия против ИМПЕРИИ (пока ещё).
PS: а то, что ты на пару часов вылез из ИГМ, слетал и влез обратно - это не считается выходом из Альянса...
PPS: в случае молчания МИДа ИГМа, через сутки начнутся ответные вылеты на игроков ИГМ... и так называемым "формальным соглашениям об окончании вылетов между сторон" будет смыт в аналы истории +)
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Последний раз редактировалось Indigo_Flow Пн окт 25, 2004 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DABAEPOH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Т.Е. ты не желаешь выйти из состава Империи, дабы продожить нашу дуэль, без помощников и мертвяков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: будет смыт в аналы истории
Имеется ввиду то, что написано?
Подобная трактовка формулировка то-же имеет право на существование.
Но может имелось ввиду другое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
... на провокации не реагирую - жду МИДа. А так как игрок Даваепох при всём этом ещё и занимает ответственную должность в ИГМе, то вообще верх наглости получается, когда верхнее руководство залаживает конфликт, а мелкие шишки его снова разжигают.
Всё, мысли по этому поводу уже изложил.
to Завр: пойдём пофлудим во внутренних форумах, ибо там топиков для этого дела имеется предостаточно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3ABP
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я всего лишь спросил что ты имеешь ввиду.
Если все верно - вопросов нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): ... на провокации не реагирую - жду МИДа. А так как игрок Даваепох при всём этом ещё и занимает ответственную должность в ИГМе...
Хочу заметить, что искажение ников вполне может классифицироваться как оскорбление. Впредь постарайтесь таких "ошибок транскрипции" не делать.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Indigo_Flow
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
To stf: исправить на Дэйбеэпох? гы, ЛОЛ (тут мне просто радостно было)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stf писал(а): Indigo_Flow писал(а): ... на провокации не реагирую - жду МИДа. А так как игрок Даваепох при всём этом ещё и занимает ответственную должность в ИГМе... Хочу заметить, что искажение ников вполне может классифицироваться как оскорбление. Впредь постарайтесь таких "ошибок транскрипции" не делать.
плакал...
у давайпоха транскрипции пад именем нет паэтаму пака он неразъяснит как должно читатца нарот читает как умеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Indigo_Flow писал(а): Я расцениваю это как агрессию со стороны ИГМ, а не военные действия против ИМПЕРИИ (пока ещё). PS: а то, что ты на пару часов вылез из ИГМ, слетал и влез обратно - это не считается выходом из Альянса... PPS: в случае молчания МИДа ИГМа, через сутки начнутся ответные вылеты на игроков ИГМ... и так называемым "формальным соглашениям об окончании вылетов между сторон" будет смыт в аналы истории +)
Извиняюсь за то что влез не в свой разговор , но можно было бы сделать как я  Имперцы подтвердят , я вышел из альянса и ни от кого помощи не брал и потом в альянс не убегал , если это были личные мотивы , надо было дождаться ответной реакции , а потом лететь , вот тогда никаких вопросов бы не возникало . 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_def99
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
To Indigo_Flow
Все вышеизложенное является официальным заявлением?
Вы МИД Империи? И что значит считается или не считается?
На каком основании вы, уважаемый, нанесли оскорбление члену IGM, путем намеренного искажения его ника?
Прошу обратить внимание на этот факт модератора форума.
_________________ [img]http://img38.exs.cx/img38/8158/igmlogo.gif[/img]
Experimentia est optima rerum magistra
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |