|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gr0m0zeka
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Да, Кир, ты уволен. Тебя раскрыли. За оплатой прилетишь на следующей неделе. Координаты скажу потом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Gr0m0zeka писал(а): Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума.
Вот с этого места попрошу по-подробней.....
Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам..... 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): Gr0m0zeka писал(а): Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума. Вот с этого места попрошу по-подробней..... Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам..... 
Эх ну что поделашь........а за сколько ты меня продал  ???
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Vaaal писал(а): Gr0m0zeka писал(а): Провожу найм шпионов в крупных альянсах Ворании и Лиенсорда. Обязанности: информирование о готовящихся крупномасштабных нападениях и доступ на форум альянса. Оплата: договорная, через нападение на колонию. Стучаться в асю 273755500 или в РМ форума. Вот с этого места попрошу по-подробней..... Так начну: Все гады, все меня обижают, ресов - нет, армии - нет.....кого первого сдать?????......А может продолжить мешать людям работать своим флудом???? Я понимаю что это стоит мало, но все-таки... Барон не обижайся - я тебя сдал Имперцам.....  Эх ну что поделашь........а за сколько ты меня продал  ???
Ну не за тридцать серебренников, это точно......Я с тобой поделюсь....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Интересно а вас что уже из Матросской Тишины выпустили ? Ну это админы погорячились , вам бы там еще месяц посидеть следовало. 
А за что нас в Матроску???? Мы ничего плохого не делаем.....
На фоне нас, вы все чванливые, высокомерные, с претензией на эрудированность малолетки выглядите достойными мужами....
Но это все - виртуально, какими в жизни были - такими и останетесь... Лицемеры и чистоплюи.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
готов сотрудничать с альянсом империя =)
Перед каждым вылетом членов (члена  ) моего альянса буду говорить вам об этом  )
З.Ы. Сколько мне будут на колонии с этого выделять? Тобишь З/П 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |