|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TaciturN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Игроки альянса Mortal Enclave (MEN) capper и Amok совершили нападение на Участников альянса New Liensu Order (NLO) Pretender и nightpatrol.
Альянс NLO выражает протест по поводу действий альянса MEN.
Мы требуем отозвать армии, принести извинения и компенсировать возможные моральные и материальные потери.
В случае если наше обращение будет проигнорировано, альянс NLO оставляет за собой право на обьявление войны альянсу MEN.
Координатор и МИД альянса New Liensu Order (NLO), TaciturN. ICQ 13811719.
Форум альянса NLO: http://sapsan.org.ua:8888/bbs/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TaciturN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
В связи с грубым нарушением своих обязательств со стороны альянса MEn, альянс NLO обьявляет о начале боевых действий.
Соответсвующее уведомление отправлено главе альянса MEn.
Все вопросы, связанные с данным конфликтом, можно решить либо на форуме альянса NLO http://sapsan.org.ua:8888/bbs/ либо с руководством Альянса:
глава альянса NLO mindlesscrime, ICQ 263041956
координатор и МИД альянса TaciturN, ICQ 13811719
_________________ Ad majorem liensu gloriam!
С уважением, МИД альянса NLO, TaciturN.
ICQ 13811719
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mindlesscrime
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Amok писал(а): Замечательно. Теперь хотелось бы узнать кто, когда и при каких обстоятельствах чего нарушил. А повоевать - это завсегда пожалуйста. Но только формулировку сменим. Не потому что кто-то там чего-то нарушил, а потому что 'нам хочется' 
Конкретика - пожалуйста... сказав что отзываете войска, вы продолжили нападение на соту 2.207.2 Лично я там кое что потерял. И вы за это кое-что - ответите. Если что - добро пожаловать ко мне в аську. Она есть выше. Мы можем себе позволить разговор с позиций силы.
Dixi.
З.Ы. Нам - хочется! Довольны?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ad majorem liensu gloriam!
Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
capper
|
|
|
|
Я тот самый capper, который был в оффлайне, и я вошел в игру во время первого раунда боя, перетрухнут, потому что не разобрался и думал, что бой у меня на соте и меня скоро будут грабить, поэтому первым делом прятал ресурсы, потом разобрался и отозвал вторую армию. Ваш соальянсовец Suliko точно также послал на меня армию и не смог отозвать ее обратно(так как он был в оффлайне) .НУ Я ЖЕ НЕ НАЧАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОВУЮ ВОЙНУ. ХВАТИТ МАХАТЬ КУЛАКАМИ. ВОЙНА НИКОМУ НЕ ВЫГОДНА НА ДАННОМ ЭТАПЕ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TaciturN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
capper
Не выгодна? Мое ИМХО - да, не выгодна... Пока мы будем пикировкой заниматься остальные поимеют фору в развитии...
Вашему лидеру предлагали возместить ресурсы...
Ответ был однозначный. Вчера, в понедельник, в 10:51:13 Amok заявил: "Никаких компенсаций."
Лично мне - очень не хочется военный действий... Наша цель - Мельсинор. Вот там надо воевать, а не болтаться по 13-15 часов между кольцами...
Увы...
Вы напали на нас... И пусть это был несчастный случай - игрок офф-лайн... Но... Вы видите другой способ компенсации наших потерь? Скажите!
А пока - милости просим, прилетайте...
Вы уж извините, что мы задерживаемся с ответным визитом - вы слегка нарушили наши планы... Но, не отчаивайтесь, мы уже скоро освободимся и заглянем на чаек...
Посидим, обсудим...
P.S. Все вышесказанное - личная точка зрения игрока TaciturN. Только его ИМХО.
_________________ Ad majorem liensu gloriam!
С уважением, МИД альянса NLO, TaciturN.
ICQ 13811719
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |