|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
В свете объявленной нам войны
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=49248
Попридержите коней, пока все игроки не разберутся с новым багом, вызванным, если я не ошибаюсь, сменой версии флеша.
В настоящий момент многие лишены возможности подключиться к игре по техническим причинам (см. общий счетчик игроков - чуть больше 2-х тысяч вместо обычных 5-6).
Соответственно, атаки и вынос наших игроков в этой ситуации, вполне могут оказаться в компетенции ДВ сферы, куда мы и будем обращаться в случае атак.
Предлагаю ввести мораторий на военные действия между нашими альянсами до 12:00 23.09.2004. Об отмене или продлении моратория пишем в этом топе и по ICQ.
В случае нарушения моратория с обеих сторон обращаться в ДВ
p.s. Dmytro, надеюсь ты это услышал, жду тебя в ICQ - договоримся о дате и времени начала боевых действий.
p.p.s. Решение бага описано здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=49236
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
[Эридан][Псолеон][Альянс GIP][Лидер]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Dmytro писал(а): Насколько я в курсе, игра сейчас неработает у всех. И потом, с каких пор бои в даунтайм стали являться поводом к обращению в ДВ?
Dmytro, дело не в даунтайме а в смене версии флеша. Если бы вы вчитались внимательно в письмо - этот вопрос не возник бы. Читайте внимательно пожалуйста, и по ссылке тоже просьба пройти. Есть техническая проблема, с даунтаймом не связанная.
Обновится народ - милости просим подраться, раз уж так приспичило.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Mirinda писал(а): Scanoman писал(а): Предлагаю ввести мораторий на военные действия между нашими альянсами до 12:00 23.09.2004. Это типа для того, чтобы вы успели действия с империей скоординировать?
Попрошу без провокаций! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Razorg
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): :roll: Может мне и в эту заворушку влесть ? Вообще тогда жизнь интереснаю будет 
терь отних тоже будишь армию прятать ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Razorg писал(а): Kaligan писал(а): :roll: Может мне и в эту заворушку влесть ? Вообще тогда жизнь интереснаю будет  терь отних тоже будишь армию прятать ?
Эййй Руский Иван выходи в поле да ........
щас держи карман шире......
Или вы хотите сказать что вы не прячите так я могу логи дать их у меня много......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scanoman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
telma писал(а): Вообще смешно получилось, они бы еще написали "мы пока не готовы у вас выйграть, пожалуйста помогите нам не проиграть" 
Та ладно вам, господа юные скорочитающие эрудиты. Воюем ужо.
Вот только топик закрыть бы... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |