Мне кажется должна быть альтернатива альянсам,как было НАТО,Варшавский договор и неприсоединившиеся.Что-нибудь вроде Союза злобных нейтралов.Никаких обязательств,можно нападать друг на друга,но если нападет кто-нибудь посторонний,то все должны обрушиться на нападающего.Никаких договоров о ненападении!Никакого старшего ,никакого подчинения,все равны!
Мне кажется должна быть альтернатива альянсам,как было НАТО,Варшавский договор и неприсоединившиеся.Что-нибудь вроде Союза злобных нейтралов.Никаких обязательств,можно нападать друг на друга,но если нападет кто-нибудь посторонний,то все должны обрушиться на нападающего.Никаких договоров о ненападении!Никакого старшего ,никакого подчинения,все равны!
На кольце оно так и так имеет место, а что до Межкольцевого союза... ...утопия, но попробуй реализуй. А я хочу с бойцами со своего кольца соглашения о взаимопомощи поназаключать без вхождения в альянсы.
Не будет никогда коммунистического альянса, и демократия - это власть большинства. Как решит большинство, так и придется поступать. А если нет вертикали власти, то как управлять альянсом и какой смысл взваливать на себя обязательство по военно-экономической помощи соседу, если ты им ничем не обязан?
Очень просто,инстинкт самосохранения,если ты не помог соседу,на которого напали и он входит в союз,когда нападут на тебя никто не поможет,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи...
Sergio007 писал(а):
,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи...
Межкольцевых союзов на сфере не будет - они бессмысленны ... А свои на сфере напасть не могут. Сделай вывод и придумай другую расправу над предателем союза ...
_________________ Djihar - русский сказочный герой
Eridan - IGM
Насчет предателей союза,не знаю насколько это выполнимо,рядом с ником по договоренности (вешают же модеры в форуме иконку флудер),вешать иконку "Предатель Союза".Или помечать соту:Здесь живет предатель...
Насчет предателей союза,не знаю насколько это выполнимо,рядом с ником по договоренности (вешают же модеры в форуме иконку флудер),вешать иконку "Предатель Союза".Или помечать соту:Здесь живет предатель...
,мало того,ближайшие члены союза должны в таком случае напасть на тебя за не оказание помощи...
Межкольцевых союзов на сфере не будет - они бессмысленны ... А свои на сфере напасть не могут. Сделай вывод и придумай другую расправу над предателем союза ...
Союз или, как они написали, пакт о ненападении (суть не меняется) между рассами уже появился. Этот союз между альянсом воранеров [B] и союзом альянсов лиенсов [IGM] и [LIENSU]. Это только 1-ый такой союз, и наверное непоследний.
Kultx, что у тебя за альянс, не мог бы рассказать о нём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей