Текущее время: Пт авг 17, 2018 1:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 16:48 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 11:30
Сообщения: 95
Мне скучно... а мир, в котором я живу, медленно умирает. Хм... это я про Эридан. : ) Но я люблю его. И сферу судьбы вообще. И потому хочу не скучать те часы своего свободного времени, которые я уделяю игре. Я буду писать здесь о том, что происходит со мной в сфере, о некоторых аспектах жизни нашего альянса, о всяком - разном, вобщем. Буду писать это для себя и для других, кому захочется это читать и что - то писать самим. Не хочу, чтобы умирал этот мир.

(исповедь технократа)

Последний всплеск активности лично для меня начался не так давно. До этого я спокойно приходил раз в сутки или двое, чтобы совершить несколько не очень важных действий и баиньки.
Но потом все изменилось. Мне на глаза попалась моя маленькая армия, которая мирно жирела в сладкой дремоте на родной домашней соте за закрытыми воротами. Сытное и безопасное существование прелатам обеспечено, видимо, до демобилизации ибо я ни на кого не летаю. Приятное созерцание их, живых и невредимых, приносит мне банальное удовлетворение за не безцельно прожитые в сфере годы. Но вот беда - мой прослой, который попался на глаза, оказался... неровным. Какой - то рваный весь, корявый. И я решил его пополнить. Ну, сами понимаете, чтоб все стояли красивыми стройными рядами, как на параде. Чтоб каждого да по тыщще, чтоб один в один, чтоб круглые циферки радовали глаз гармоничностью форм.
С юнитами 1 и 2 уровня проблем не возникло. Но вот 3 уровень - это ж монолиты нужны. Да и строятся долго. А на колониях все монолиты зарезервированы давно и надолго - там тотально обучается моя личная гвардия - Инквизиторы ! Красивые и дорогие цацы с двуручными мечами в синих лапках. Их у меня целых сто тыщ мечей (если честно, запал на них тупо по картинке - а ведь хороши, мерзавцы !) Хотел было реинкарнировать прослой 3 уровня. Прикинул по ресурсам - дорого. Не буду - ресов жаль. Был простой путь к реализации моей светлой мечты - распахнуть столичные ворота навстречу дружеским объятиям человекообразных и зеленых да и наклепать прослой. Ворота открывать не хотелось, ибо привык сидеть под замком - а чувство безопасности вызывает привыкание. Неа, не откроюсь !
Но кривые цифры прослоя не давали мне спокойно жить - это было как место на теле, которое зудит и которое никак нельзя почесать. Жлобство победило страх перед неизвестным. Сказав решительное "нет" дорогой реинкарнации я открылся, пообещав себе запереться как только так и сразу.
Ну вот, обучаю я прослой на столичном централе - монолитов мало, юнитов 3 его уровня много. Бдю в ожидании потенциальных грабителей, ибо такие водяться... гоняю ресурсы, чтоб не провоцировать голодных хисчникофф. Прослой строится. Тем временем на меже я наменял радиоактивного продиума, чтоп, значит, инквизиторы и впредь строились. И вроде как все так хорошо. Мой персональный симсити в расцвете и я самый счастливый игрок сферы.
И тут на тебе - откуда не возьмись летит спам. Актив альянса ЕД ищет чем бы поживиться... или просто действует на нервы - оно не понять пока спам таки не прилетит. Прятать нажитые непосильным трудом материальные ценности я умею. Научили. Это чтоб не было "как вчера". Я все спрятал. Спам - не спам (там где как было) благополучно прокатился по голым сотам. Я похихикал и пошел спать. Но на следующий день все повторилось. Только спама стало больше. Активный член ЕД оказался не удовлетворен результатом (пардон, если это прозвучало как - то двусмысленно). Делать было нечего и я продолжал прятаться. И все бы ничего, на как то так вышло, что я не успел вовремя и выпавшие из анабиоза убежища стеки прослоя попали под каток.
Все было очень плохо. Прослой, ради которого я так мучительно долго распахивал ворота, был беспощадно вырезан безумными гладиаторами. Безумными оттого, что прибыли они с мимикрийского городка, где растут токсичные грибы. Грибы они эти едят и оттого у них развивается бешенство - атака растет до ужасного значения. Вот и лютуют они после этого на сотах мирных жителей благодатного Псолеона.
Я начал заново строить прослой с неприятным дежавю. Вошел в скайпу, в аловый чат. А там что творицца то ! (я просто давно в него не заходил и потому пропустил много интересного). Неугомонный член альянса ЕД спамит комрадов, мешает упорно трудиться на благо мира во всем мире. И потому готовит ему уже большой дядя кердык (это как сеппуку... тока наоборот). Я начал наблюдать за развитием событий - мну следовало отвлечься от своих мрачных мыслей.
Был сложный встречный бой с большими потерями для комрада Pigas07.
viewtopic.php?f=791&t=223662

Был более удачный бой, где Pigas07 выдвинулся в поддержку комрада SIIR29.
viewtopic.php?f=791&t=223660

Лично для меня наиболе важным было то, что люди в альянсе жили и действовали активно. Борьба продолжалась. Нашлись люди, которые не были беспомощными трупами и сумели оказать агрессору организованное сопротивление.

И тогда в дело вмешался большой дядя с серьезным аргументом на руках.
viewtopic.php?f=791&t=223646

Моя радавалась, ибо надоедливому члену ЕД дали по рукам. Дали больно. Мну не парился по поводу, что дал по рукам не я. У меня вообще нет привычки бить людей - я мирный исследователь технологий. А потому именно мне суждено вести подобные блоги и рассказывать о чужих победах над врагами. Анди респект огромный за геноцид безумных грибоедов - мимикрийские биодобавки, что рассыпаны по времянкам, человекообразных до добра не доведут. Мы - дети псолеона - духовные сущности. Грибов не едим. Питаемся чистой энергией. На нас духовное прозрение еще круче действует (бонусы атакующие дает). Выходит, что без последствий для здоровья только нам на времянках тусить и можно.

Вот такими и были для меня последние несколько дней в сфере. Сейчас вот заканчиваю честное восстановление прослоя и мечтаю об одном - поскорее закрыться у себя в уютной домашке, безопасно выращивать нано - кристаллы, изучать науку, чтобы не превратиться в лиенсу от технического регресса и мирно грабить мертвых соседей, у которых (как ни странно) что то постоянно растет. Ведь все это так.... рамантична !

з.ы. Однако ж охота на вышеупомянутого активного члена продолжается. Ибо достал людей. Вероятно, в этом и заключается суть игры в принципе - то есть все именно так и должно быть. : ) Просто мне дико смотреть на все это - горы трупов, кровь течет рекой... сражения, сражения, сражения. : ) С удовольствием слежу за дальнейшим развитием событий по прессингу члена альянса ЕД и сам принимаю в нем участие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 18:32 
Не в сети
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:40
Сообщения: 3470
Откуда: Тернополь
а мне не скучно- порезвился на выходных нормально.
приходят новые комрады. Заводы работают. Новые автоматы лежат на полках. Археологи чтото новое нашли- все блестит и шипит- еще пробуют копать дальше.... Ангелина словила 2-их шпионов. Сейчас micl с внучком их пытают. Один раскололся, у другого отвалился нос и видно, что это не существо, а механизм. Первый почему-то позеленел...
===============
В это время армии пролетали над сотой романаджанфана-он в последнии минуты укрыл чтото и на соте осталось 503кк в проде-4 дивизии в количестве 2524к- пролетели верхом жадно облизнувшись. Роман веселился и показывал им дули. Еще 2 танковых бригады прошли верхом....жду... 6 часов туда..6 назад..Эх))) отдыхать роману опять 12 часов......Тучи сгустились... Моросил дождь...Над виском просвистела шальная пуля...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 18:44 
Не в сети
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:40
Сообщения: 3470
Откуда: Тернополь
....шальная пуля еще раз свиснула... Че за свист непонятный?
0.02 19:42 - Армия 797_5_2 игрока vodolejru вступит в бой на соте ferrowar (4.797.5) игрока andy_venol через 9ч. 7м. 46с..
10.02 19:42 - Армия 734_6_2 игрока vodolejru вступит в бой на соте ferrobum (4.734.6) игрока andy_venol через 9ч. 11м. 8с..
10.02 19:42 - Армия 797_5_3 игрока vodolejru вступит в бой на соте ferrowar (4.797.5) игрока andy_venol через 9ч. 13м. 14с..
10.02 19:42 - Армия 734_6_3 игрока vodolejru вступит в бой на соте ferrobum (4.734.6) игрока andy_venol через 9ч. 19м. 34с..

Это ж водолей со снайперки стреляет!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 18:54 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 11:30
Сообщения: 95
Вот Анди весело - он человек военный, ему это все по душе. В сражениях лютых чувствует себя как рыба в воде. А на мну вот полетел новый активный член альянса ED. Открываю кнопку - весь экран красный... И главное, я ж воевать с ним не буду. Спрячусь.
Готовлю новый материал по легендарным личностям расы Псолао. У меня много вопросов. Надеюсь ветераны вспомнят и подскажут.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 19:03 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 30, 2004 23:03
Сообщения: 4906
Откуда: Авалон
Тихой сапой и Самаляй проснется

_________________
ПенсионЭр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 5:55 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 9:04
Сообщения: 169
ребята вы че курите, где такую травку достаете? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:18 
Не в сети
Командир соты
Командир соты

Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 20:19
Сообщения: 366
Откуда: Курган
мы не курим!!!! :oops: мы это... вообщем играем )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 9:31 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 9:04
Сообщения: 169
эт понятно , я тож играю. просто если кому то мерещица непонятный свист то эт либо травка так торкнула либо просто сквозняк меж ухами. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 9:52 
Не в сети
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:40
Сообщения: 3470
Откуда: Тернополь
ага- сам идит, пуляет со снайперки....
лан, должен отлететь на пару деньков-в другое, так сказать, созвездие-пока можете меня поспамить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:27 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 07, 2005 9:04
Сообщения: 169
снапы в твою сторону даж не смотрят. им своей работы с зелененькими мутантами хват )))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 1:28 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 07, 2004 21:55
Сообщения: 6509
Откуда: Отсюда
Niicka писал(а):
Тихой сапой и Самаляй проснется

"дурак штоле" © :lol:

_________________
Отец русской демократии, команданте Самаль ©


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 11:18 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 11:30
Сообщения: 95
Неожиданные подарки судьбы...
Вчера наш бессменный командир порадовал удачным визитом в воранерский гастроном, который только открылся после затянувшегося перерыва на обед. На деле оказалось, что визит случился более чем удачный. Продавцы гастронома продолжали перекур уже после открытия магазина, что является грубейшим нарушением норм профессионального этикета сотрудников сферы обслуживания. Докурив свои сигареты и вернувшись за прилавки они с ужасом обнаружили пустые холодильники. Почесывание зудящей репы облегчения им не принесло, потому как ответ на главный вопрос - "кто виноват ? " все не находился.

viewforum.php?f=791

Анди, прими наши искренние поздравления в связи с покрытием потребностей псолеонского ВПК ! : ) Респект отважному налетчику !
Директору гастронома мы с той же искренностью желаем скорейшего восстановления утерянного товара, потому как дети Псолеона вскоре вновь захотят кушать. Ведь старая псолеонская пословица гласит - када никогда не бывает много... разве что только у воранеров, которым Боги Сферы завещали им делиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 15:09 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 11:30
Сообщения: 95
з.ы. Пардон, с ссылкой получился компот. : ) Выкладываю прямо здесь итоги визита.

На соте "b_o_l_o_t_o (1.90.3)" игрока Goblin_Joker завершен бой (14.02 16:51).

Атакующий игрок andy_venol победил.

Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба

Захватчик andy_venol грабит соту b_o_l_o_t_o.

Захватчик разграбил кадериум - 28,667,766,401.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 2,295,465.
Захватчик разграбил еда - 2,735,036,123.
Захватчик разграбил энергия - 3,574,504,215.

Вобщем, пасиб товарищу Goblin_Joker за наше счастливое детство !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 10:53 
Не в сети
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 13, 2004 13:25
Сообщения: 2971
Откуда: IGM
Хе... А тут воюют... Прикольно... :)
Веник - ты курилка жив ещё? :) Всё так же мешаешь народу спать? :)

_________________
Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мои будни на Эридане. Военные... и не очень.
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 17:26 
Не в сети
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:40
Сообщения: 3470
Откуда: Тернополь
вернулся из анабиоза, Михей говорит- давай набьем вместе 2кк БО- пришлось поспорить на 3 щелбана и один подзатыльник с одним из врагов, что сделаем)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.