1. апать темы и забивать их посты на 2-3 страницу...
2. если у рекуртеров есть сговор с нек. модераторами то в ответ на посты рекуртеров на Эридане создавать ответные посты с приглашениями всех альянсов нашего мира в представлениях альянсов в мирах рекуртеров...например
"...только на Эридане настоящий боец может полностью раскрыть свой потенциал активного игрока...тотальный ситтинг, повальный мультинг и вращение колец с 2 час. минимумом при наличии постоянных сливов логов баз данных обеспечивают наилучший из возможных гейм-плеев...отсрочка по введению апкипа позволить значительно тщательнее подготовиться к его введению и собрать недостижимое для других миров количество игрового имущества..."
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
2. если у рекуртеров есть сговор с нек. модераторами
и как ты себе это представляешь? по себе судишь?))
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Ау ...рекруПёры...запиЖиТе меня в список больных на голову Эриданцев, и где мне подписаться на рекламные рассылки ваших мирОв, уж очень люблю читать желтую прессу....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей