Только что узнал, что IGM посмели занулить еще одну армию "сожителей".
Сей факт является страшной несправедливостью, трагической ошибкой. Надеюсь администрация проекта уже в курсе случившихся событий и в этот момент рассматривает новые групповые фото.
Будем надеяться, что в силу сложившихся традиций, армия "сожителям" будет возвращена в полном объеме, а IGM понесут заслуженное наказание, как варвары и агрессоры, которые смеют покушаться на святое.
Последний раз редактировалось Obana Пн июн 05, 2006 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Сергей ты хочешь поговорить об этом?
о "сожительстве" ?
мне кажется это настолько задело г-на оБАНУ что кроме как намеков на "сожительство" он больше ничего не говорит....
вроде умный мужик а всетки волнует человека такая тема....
не о чем больше поговорить???? играем на публику??? типа разнесем в пух и прах имидж Мамонтов???
то что ИГМ поймали одну армию Мамонтов когда штук пять или шесть ИГМовских были занулены, это типа достижение????
и появился сразу топик где на Мамонтов будут лить грязь, что проспали.....
оБАНА, очередная попытка черного PRа?? я вот только смысла не понимаю......
эмоции кипят но сдержусь.... не буду вАМ уподобляться......
кстати если вас очень возбуждают эти фотографии, вам в другой форум надо.... здесь я думаю преимущественно гетеросексуалисты находятся..... хотя вижу не только.....
Пожалуйста, без завуилированных грубостей. sheller
Цитата:
не о чем больше поговорить???? играем на публику??? типа разнесем в пух и прах имидж Мамонтов???
..
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Цитата:
Цитата:
Сергей ты хочешь поговорить об этом?
о "сожительстве" ?
мне кажется это настолько задело г-на оБАНУ что кроме как намеков на "сожительство" он больше ничего не говорит....
то что ИГМ поймали одну армию Мамонтов когда штук пять или шесть ИГМовских были занулены, это типа достижение????
и появился сразу топик где на Мамонтов будут лить грязь, что проспали.....
оБАНА, очередная попытка черного PRа?? я вот только смысла не понимаю......
эмоции кипят но сдержусь.... не буду вАМ уподоБЛЯТЬся......
кстати если вас очень возбуждают эти фотографии, вам в другой форум надо.... здесь я думаю преимущественно гетеросексуалисты находятся..... хотя вижу не только.....
Ой порадовал!!!
Мамонтов ни с чем мишать не надо! Они и так смешаны. Ты сам об этом сказал когда упомянул о потерях ИГМ. Они ж не побежали рыдать в жилетку к админам, хотя мона было к чемуто прицепится.
Так что давайте не сратся друг с другом изза рисованых картинок (хотя тут встает дело принцыпа). А то половина от сюда уйдет в реальный мир, там хоть срешся за реальные вещи и выгоды...
ЗЫ Такой расклад мне напоминает ситуацию с нашим правительством. Они вертят законами как дышлом а простые обыватели другдругу глотки грызут...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
Чо то посмотрел я тута.... все сенаторы которые здесь выступают, однако меченные..... мож я что пропустил , разборку какуюнить? али мордобой? али они там за дверью сенатской сквернословят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость