Прошу объяснить нападение на меня сегодня 31.12.2005 в окно 12.00 этого члена вашего Альянса! http://eridanus.sphan.ru/koord/Zanevsky/index.html
Если это ошибка, то прошу компенсировать моральный ущерб, потери армии и ограбленные ресурсы!!! ...... логи могу предоставить!
Напоминаю, что с 31.12. действует перемирие!!!! Также обращаю внимание нашего МИД на данный факт агрессии!!!
Жду ответа!!!
Уважаемый Enzo - в связи с данным фактом прошу поподробней разъяснить объявление!
"Для уменьшения количеств откатов боев я вынужден ввести дисциплинарный запрет на полеты с момента опубликования этого объявления до 12 часов дня 4 января 2006 года" - написано dada.
Письмо получено в 17.53 по мск. Вероятно претензия должна быть отозвана, а ресы направленны на строительство аников и патриархов. С новым годом блин : ))
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
"Для уменьшения количеств откатов боев я вынужден ввести дисциплинарный запрет на полеты с момента опубликования этого объявления до 12 часов дня 4 января 2006 года" - написано dada.
Письмо получено в 17.53 по мск. Вероятно претензия должна быть отозвана, а ресы направленны на строительство аников и патриархов. С новым годом блин : ))
Хорошо тебе у тебя ресов и армии немеряно! ) Видел я твои армии!
Но было еще и такое в сообщении dada: Приносим извинения за техническую неисправность при вводе новогоднего перемирия. К 19.00 - 20.00 по Москве все должно перестать летать.
В случае потерь по нашей вине - все потери будут восстановлены обоим участникам боя. Заявка на возврат оформляется, как в комиссию КВИИ, но адресоваться должна на мейл dada@destinysphere.com
Вот и посмотрим как нас рассудят, если вообще рассудят.... С новым годом короче!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Блин ну хоть кто-нибудь от Альянса [!MWS] ответил, к которому я собственно и обращался!!! Непонятна реакция короче..... обращение в никуда получилось....
Претензию по покраденным ресам и уничтоженной армии снимаю! Остается факт нападения! Но мы и так врожденные враги..... поэтому все всё понимают!
Ворания Вас забъет!!!
Тему прошу закрыть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей