Предыстория:
Где то около 3-х месяцев нашего игрока атакует один и тот же игрок альянса IGM. Все бы ничего, в этом и суть игры. Мы попросили его отстать от нас, вроде альянс IGM проповедует объединится в борьбе с Псолао, на что получили ответ - входите мол в состав Legion и все будет ок. Или нулите кое-кого из Псолао, а то мол я сам не в состоянии это сделать.
В конце концов это начало надоедать и мы обратились к МИД альянса IGM,
который заявил что это личная инициатива игрока и он имеет на это полное право. Так как наш игрок
не может соответствующе ответить (имеет рейтинг в 4 раза ниже, а в начале нападенийдаже не имел межкольцевых ворот), к решению данной проблемы подключились другие игроки нашего альянса. В ответ на это в конфликт были втянуты и другие игроки IGM. МИД опять заявил что это личная инициатива этих игроков.
Так как мы поддерживаем идею о нейтралитете Воранеров и Лиенсу, наш лидер обратился к игроку human13 альянса IGM с просьбой поставить нашу подпись под соглашением http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=60543 На что получили довольно странный ответ: !"Войдите сначала в топ20 альянсов, а потом мы подумаем".
Также позже было заявлено, что единственный выход для нас - вступление в Legion.
В связи с этим возникает два вопроса:
1. Почему соглашение о ВСЕОБЩЕМ нейтралитете (как понимаю его лично я) между Воранерами и Лиенсу должны решать члены враждебного (по умолчанию) альянса?
Да еще ставить условия по подписанию этого соглашения?
Думаю надо отдать права на такие топики стражам форума.
Я всегда думал что это соглашение предназначено именно для альянсов не входящих в топ20, так как весь форум в разделе официальных документов так и пестрит соглашениями о мире и объявлениями войны между крупными альянсами.
2. Довольно странно видеть как на фоне прессинга игроков альянса IGM (превосходящих по отдельности нас по своему рейтингу), рейтинг нашего альянса скакнул за последние 20 дней аж на 6 позиций! Возникает навязчивая мысль что мы не одни такие, но в числе тех кто пока держит свои позиции.
Может быть есть еще малые альянсы Ворании, которых принуждают вступить в Legion? А может быть Legion принуждает малые альянсы Лиенсу вступать в IGM?
Прошу высказаться в данном топике представителей малых альянсов Ворании и Лиенсу.
Откинь официоз.
Просто подумай логично.
Какие выгоды нам от подписания мирного договора ? Гы, никто вас в легион не принуждает вступать, с чего это ты взял?
Вы спрашивали: "Каков выход из ситуации?"
Я и ответил. Разве я сказал "Вы обязаны вступить в Легион" ?
Просто-напросто не вижу смысла в мире..
_________________ Эридан [IGM]
Вот да топ 20 дойдете, тогда поговорим
Не совсем понял ваши слова (особенно про корм), но значит так и есть про принуждение малых альянсов?
А когда мы войдем в топ20, то на нас и так не будут нападать просто ради грабежа.
Насколько я знаю во всех крупных альянсах есть правило топ20.
MadSoul
Принуждать - не принуждал. Но в разговорах этот призыв ненавязчиво звучал не раз.
Так чтобы как будто это было наше решение.
А соглашение мы подписываем не с вашим альянсом, а с Лиенсу вообще!
Последний раз редактировалось Vasyek Вс фев 13, 2005 15:33, всего редактировалось 1 раз.
рейтинг нашего альянса скакнул за последние 20 дней аж на 6 позиций!
Вот да топ 20 дойдете, тогда поговорим
Не совсем понял ваши слова (особенно про корм), но значит так и есть про принуждение малых альянсов? А когда мы войдем в топ20, то на нас и так не будут нападать просто ради грабежа. Насколько я знаю во всех крупных альянсах есть правило топ20.
Гы, я то точно никого не принуждал никуда вступать. Я только советовал то ли тебе, то ли твоему соальянснику ( точно ник не припомню) соту под кад застроить, у воранеров бонус к каду, да и огромные кадериумны производилки имеются, чаво зря потенциалу проставивать, мне как раз кад был нужен
когда наш альянс тока развивался мы тоже получили от альянса псолао(тогда еще империя)ультиматум,либо ИГМ либо зануление.Мы вроде кое-как выстояли и сейчас вроде как живем спокойно и потихоньку развиваемся.
Vasyek тебе и твоему альянсу могу посоветовать лишь держаться до последнего,может спустя какое-то время отстанут,да и альянс у вас не такой уж и слабый. А игрокам ИГМ советую посмотреть вокруг на кольце псолао,там мертвяков хватает и причем очень очень очень вкусных.
Я и не знал, что у нас такой альянс есть [OVERCLK].
Можно посоветовать конечно в этой ситуации пойти в психическую атаку, как матросы на зебрах, но не буду Лучше в личном порядке обращусь к Хьюману13: оставьте плз наших маленьких в покое, у меня слёзы наворачиваются читая их посты, а с меня кружка пива
Незнаю, незнаю.. Кажись по существу отвечал.
А за моральных уродов мона шишку схлопотать.
Еще раз скажу - наш альянс уже высказал позицию по этому вопросу, и менять решение не собирается.
Это был мой последнийпост в этом топике, надеюсь..
Obana - подкуп значит..
Не, не умеют на Ворании и Лиенсу воевать.... И даже учится не хотят. Чуть что - сразу вой на есь форум и просьбы не летать... Учитесь прятать ресурсы, уводить армии, бить мелких зергов, это не сложно. И не слушаете тех - кто говорит что всеобщая война - это сложно, это очень, очень просто, надо просто один раз попробовать!
Да собственно говоря никто и не жалуется. Война так война.
Если вы перечитаете еще раз мой первый пост, то увидите что я поднимаю в этой теме 2 вопроса:
1. О том как опошлили хорошую идею и превратили в фарс (пора бы написать в том топе что он уже не действует).
2. Каким образом пополняются ряды топ альянсов.
ЗЫ Извиняюсь погорячился, но уж больно задело высказывание о корме - прилетайте накормлю MadSoul к тебе тот пост не относился, так как счтитаю что ты в своем альянсе имеешь не очень большой вес. Я знавал министра финансов одного топ альянса который в принципе ничего не решал. На мой вопрос в чем заключается его деятельность он сказал - понятия не имею, кто то так решил и я согласился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей