Ребят - кого я Видел на фруме - нет слов, коректно общаетесь - но будте внимательны к своим подписям - одна уже поплатилсть! Уважайте врага (в игре) и будте корректны!!!
Wizard_Max писал(а):
SteffID стукни мне в аську разберёмся
А смысл разбираться.... к Алу то у меня никаких притензий в ообщем.... так, частности - есть топики, где людям с кольца Пселеон писать как бы нет смысла.. вот я и читаю, у Вас кстати народ, довольнота ки иногда не сдержан на язык
Если принципиально, погу еще раз перечитать - дать ссылки - но это не важно, надоело когда наесжаут вроде на [PSOLAO] - но получается, что на Псолоа .... ругаться уже нет смысла, выяснять отношения тоже.... поэтому я предупредил вас (НЕ УГРОЖАЛ) - что буду по мере сил, просто нулить, (МОЛЧА), как уже сделал с девушкой из РЕ. Учитывая, что нестержанны как правело "маленькие" - у меня думаю это получиться!
Вот в принципе, что я и хотел написать (попросить быть сдержаннее на форуме) - просто поздно ночью писал первый топик и не смог нормально сформулировать
Если, что то все же непонятно, или я опять сумбурно пишу, или считаете, что слишком много не себя взвалил - давайте в Личку или 51116457 аська!
ВНИМАНИЕ: название вашей соты не может содержать недопустимых символов, пробелов, НЕДОПУСТИМЫ матерные, расистские, националистические и экстремистские названия, а также названия, оскорбляющие других игроков и прочие бранные выражения.
нет)) если исходить из Вашего понимания вопросо, примерно 27% жителей сфер должны менять названия сот. Может стоит быть чуточку либеральнее и проще,м?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей