вот ЕТО я называю полный РЕСПЕКТ !
сакм не успел..простите уж..траблы заманали жизненные..упустил момент!
моя с вами будет знакомиться..пАтаму шта дружить хАчу !
- Первоочередными целями будут являться игроки альянсов, имеющих соглашения о мире с альянсом Легион; - Второочередными целями являются игроки альянсов, не ведущих активные боевые действия против альянса Легион; - Альянс Пьяные Мамонты старается избежать военных действий с игроками, ведущими активные боевые действия против альянса Легион, что не исключает действия в порядке необходимой самообороны;
- Это мне нравится, а вот 4 пункт не очень....
Ответ в другом топике....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ребята... у вас же не со всем легионом отношения испортились а с парой человек...
Вот вы говорите - кому-то захотелось в политику поиграть... А вы зачем так же поступаете... Искренне надеюсь так как с уважением к вам всем отношусь что не смотря на личные конфликты вы останетесь легионерами по духу и личные конфликты не повлияют на это...
Многие в легионе хотят забыть о кошмаре последних дней и вновь жить как раньше... сообща делая общее дело... не давая поводов зубоскалить нашим врагам...
_________________ Врагов нужно выбирать тщательнее чем друзей... По ним о человеке можно больше узнать...
Последний раз редактировалось Zich83 Пн ноя 14, 2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Млин! Коллеги! Это же написано проект. топик называеться - доктрина на стадии формирования.
А война против Легиона? Ребята вы в каком мире живете? Если расса против рассы то здесь это невозможно. Как я смогу скоординировать действия против легиона? Уже год в игре но мне такие возможности неизвестны!
Смысл в том что мы ориентируемся не на альянсы а на игроков, живых и мыслящих людей. Мы договариваемся с ними а не с безликим алами. У нас нет диктатата одного или группы. Все свободны в выборе объектов нападений. Носогласитесь глупо нападтьна тех кто приносит нам пользуи сдает свои трупы, для них бесполезные.
Я убрал то, что насколкьо я понимаю всех наиболее раздражило.
Такая реакция на прект документа пугает.
Ребята читайтте внимательнее или спросите пояснений.
Последний раз редактировалось Fradkoff Пн ноя 14, 2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну вставлю и свои пять копеек в эту тему . Все хорошо , замечательно но не надо забывать что Легион - это не вся Ворания .Мне не нравится например то что мамонты выступают против Легиона - но это их личное дело и Бог им судья , но никак не бывшие соальянсовики . А вообще могу посоветовать принять следующую доктрину - враги все за некоторым исключением и жить станет проще и веселее , а самое главное сытнее
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей