Да оказывается продажность была есть и будет, вот момент который я бы хотел обсудить с администрацией и участника операции яйцерезка. По некоторым данным САЛАТУ восстановили армию в 450кк прода, из за его вроде как невозможности зайти на соту, хотя ето гольнальным через судя отмаза - он заходил за 4 часа до боя легко. Если ето так ( а я готов доказать) то прошу восстановить и потери нашей армии в 80кк прода. и в дальнейшем администрации предлагаю устроить арбитражную комиссию что такого больше не было, давайте блинн будем признавать бой действительным или недействительным через суд, или типа как админы решат....
А вообще лажа все ето.....просто стыдно должно быть, а тебе САЛАТ вдвойне, потомучто врать не хорошо....
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Угу, всем воранерам рисуют армии Одного бедного Биглексуса обижают Нарисуйте ему тоже что-нибудь
П.С. Биглексус, дорогой, если ты себе еще раз позволишь такое в асе члена нашего альянса, я обещаю устроить тебе сладкую жизнь.
Тебе не то что нарисуют армию, тебя вообще забанят
"хотя ето гольнальным через судя отмаза " - а по-русски?
"...и в дальнейшем администрации предлагаю устроить арбитражную комиссию..." - именно эта комиссия и принимала решение о возврате армии. Называется она Комиссия по возвратам игрового имущества.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
оставляя в стороне ответ ув. воранеров на пост, обращенный Администрации (сами себе рисовали, что ли?), хотелось бы напомнить что теперь все восстановления войск производятся, насколько я смог понять, по этим http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=101261 правилам.
А там черным по белому написано (в п.4.2) что при восстановлении имущества одной стороне стлокновения другая сторона тоже восстанавливается. Без вопросов.
Кстати, хотелось бы также указать на пункт 3.1 тех же правил. Все видят 48ч.? А сколько времени (в часах) прошло с момента злосчастного удара по САЛАТу?
Опять же не касаясь личности самого Лекса, этот игрок входит в мой подальянс, так что мне бы хотелось (ужасно!) пообщаться с кем-нибудь из Администрации по этому вопросу. У нас тут, кажется, создался не совсем здоровый прецедент использования новых правил (не мнее двух нарушений на одну заявку даже на самый первый взгляд!), и, imho, неплохо было бы как-то устаканить ситуацию.
P.S. если "комиссия по рассмотрению заявок" действительно существует, и допускает участие сторонних лиц - я бы хотел предложить свою кандидатуру на участие в ней... Юридическое образование и практика имеются а то очень уж неохота видеть, как хорошие правила убиваются топорным их применением...
У Лекса как раз есть повод возмущатся всеми, ему то на самом деле чего армию не вернули, раз таковы правила?
Интересно, а нафига ему воевать 10к пап, если у него есть больше? Если он сумел их собрать, то это как раз ему плюс... и что с ними делать это его проблемы.
А если вы только таким образом можете армии собирать, то кто вам врач что у вас мозгов нет на большее?
P.S. Судя по истории Эридана, чаще ваши "банки" становились банкротами... И от того что у вас есть подобная "страховка-отмазка" врад ли в дальнейшем положение изменится.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
А там черным по белому написано (в п.4.2) что при восстановлении имущества одной стороне стлокновения другая сторона тоже восстанавливается. Без вопросов.
Более того, там черным по белому написано, что противник пострадавшего уведомляется о решении комиссии.
Возникает вопрос, а получал ли подобное уведомление biglexus?
_________________ - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!
- Старый, опытный камикадзе.
Странно в инет ходит, а ситтят его другие... ето Олегику.... Ситтера найди получше. А кормушка знатная у вас.
Обана, мой разговор был только с салтом и ни с кем ругим, ему было сказано, кто он на самом деле, потомучто после того боя мы с ним общались вполне нормально. НО если в тихаря проворачивать такие мули, тем более не по закону, то прости.
ВСЕМ остальным, по поводу моего отношения к банкирам или воинам: Один раз и навсегда, больше в дискуссию по этому поводу вступать не буду.
1. Сначал мне более интересно было проверить экономические теории в жизни на сфере - я надеюсь многие это видят видели, многие с моей помощью быстрее развились, ну и т.п. Многие могут вспомниить как прилетали ко мне - спасибо им за отличный опыт по обороне сотs/ Кстати когда меня выносили на колонии (обана и там был, я никогда не говорил о том что не могу зайти на соту без премиума).
2. Дабы не уйти со сферы, а продолжить играть, я решил немного полетать. Теперь скажу следующее на меня много раз летали в начале силы гораздо больше моих, мы все учились прятать, встречать и т.п.
Учитесь и вы!
Ребята накопить то что есть у меня реально за 4-5 игровых месяцев, без мультоводства и хакерства.
ВЫВОД: Я начинающий воин (хе хе), один из опытнейших банкиров на эридане.
Я думаю, что поговорка "На воре шапка горит" сработала в очередной раз. Кричали и докричались.
P.S. Ето крутые парни, а что вы тока спамом то летаете, вы же крутты, летите приз 1ккк прода. кто меня завалит......
Олег заходил в инет из кафе на несколько минут.
А ситят хреново - так я по правилам официального ситтинга даже динамку тебе поставить не могу - тока ресы убирать.
Но это детали... Так - объяснение странностей...
PS. Вот так вот бывает, когда правила не нарушаешь...
Олег заходил в инет из кафе на несколько минут. А ситят хреново - так я по правилам официального ситтинга даже динамку тебе поставить не могу - тока ресы убирать.
СТРАННО, НО РЕСЫ ОПЯТЬ НЕ УБИРАЮТ!!!! Я ПРОВЕРИЛ - ЛЕЖАТ.... МОЖНО ЗАБРАТЬ У МЕНЯ....
Но это детали... Так - объяснение странностей...
АГА
PS. Вот так вот бывает, когда правила не нарушаешь...
Скрытые обвинения? Странности говоришь ну ну .... Г-да админы, а давайте банить все таки за нарушение законов а? А то говорилкиных развелось.... я еще и падла оказывается.... пожалейте ааа нарисуйте мне 500к патров а то дядентки побьют...
Хотя нет не могу зализывать кое что как это делают другие, не привык - ополовинте меня и пусть нулят - если смогут.
Да оказывается продажность была есть и будет, вот момент который я бы хотел обсудить с администрацией и участника операции яйцерезка. По некоторым данным САЛАТУ восстановили армию в 450кк прода, из за его вроде как невозможности зайти на соту, хотя ето гольнальным через судя отмаза - он заходил за 4 часа до боя легко. Если ето так ( а я готов доказать) то прошу восстановить и потери нашей армии в 80кк прода. и в дальнейшем администрации предлагаю устроить арбитражную комиссию что такого больше не было, давайте блинн будем признавать бой действительным или недействительным через суд, или типа как админы решат....
А вообще лажа все ето.....просто стыдно должно быть, а тебе САЛАТ вдвойне, потомучто врать не хорошо....
Господа Администрация - а какже принцип необратимости закона, закон обратной силы не имел кажется. Или Вы в своей игре считаете возможным и основополагающие принципы изменять.
С легионерами всё понятно, но как вы могли такие вещи допустить. А какже заявления о неподкупности и беспристрастности? До каких пор вы будете идти на поводу?
В связи с данной ситуацией у меня возникает вопрос об правомерности получения так называемых яиц - судя по данному беспределу яйца оказались именно там, где им и предназначалось находиться. И если дело так дальше пойдёт - скоро у легионеров появятся мимикри и всякая другая читерская пакость.
Данная ситуация квалифицируется как явная поддержка Администрацией ДС одного альянса.
А поведение руководства легиона иначе как провокацией не назовёшь. Информация подана именно так, чтобы вызвать огонь критики в адрес именно Администрации. Если информация является дезой - знайте кого винить в этом.
Просьба старших игроков Ориона квалифицировать происходящее иначе, если я допустил ошибку.
Специально для тех, кто что-то не допонял в нашем поведении - никто не говорит о правельности или неправельности решения администрации, мы возмущены только одним - хамским поведением ЛЕКСУСА. Если кому нужны подробности - стучите. Как он себя ведёт - такое и будет к нему отношение.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей