Прочитал топик про конфлит с возвратом армий, хотелось бы сказать пару слов по этому поводу, СКАЗАТЬ не как ПСОЛАО, не как ВОРАНЕР или ЛИЕНСУ а просто как ЧЕЛОВЕК:
1. какие плюсы получил игровой мир от возврата армий - игроку вернули армию
2. мнусы - их насчитал значительно больше
а) судя по всему правила возврата ФОРМАЛЬНО нарушены, согласен с админами, дух закона важнее юридическх норм (случай с Салтиком), НО из-за прецедента с заявками
гемороя будет очень МНОГО (сам уже заявку послал - ответа нет

). Люди будут плевать на правила, а не вернешь армию обидятся, ведь есть прецедент когда админы эти правила нарушили.
б) ИНТЕРЕС к игре ослабнет, почему? Представте себе, собираешь армию, организуешь спам ста человек, вообщем потеешь

и раз словил ТОПАААА, громко ореш УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,
А завтра приходит мессага от админов, ВАША ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА, зря ты вчера старался, отдыхай и не пикай. ВЫВОД больших операций не будет, лично я фиг бы этим занимался еслиб знал что все можно отменить.
в) с возвратом армий пойдут постоянные обиды по поводу их справедливости: спамишь человека: раз он спрятался, второй ответил, третий, построил динаму, на 102...... раз ПОЛОЖИЛ, и тут ты его и поймал боевой.
В этой ситуации только сам игрок может сказать действительно ли он проиграл из-за того что были баги в сфере, или потому что просто поленился прятать армию от очередного спама. Как решить этот вопрос, а ФИГ знает. Может я песемист но верить нескольким тысячам игрокам, навряд ли.
ТЕПРЕРЬ участникам конфликта:
САЛТИК
посмотри на пункт 2-в и положа руку на сердце скажи, ты бы сам сомневался на месте ЛЕКСА (не наезд),
посмотри на пункт 2-б, будут ли по твоему мнению альянсы ЭРИДАНА кого-нить теперь спамить, чтобы поймать, думаю в 7 из 10 случаев не будут.
ответь хотя бы для меня простого, почти незнакомого игрока, лично МНЕ от любого твоего признания станет легче.
БИГЛЕКСУС
слышал сильно кроешь матом по инету, мое мнение это ГОН, здесь игра а не реал, это все равно, что играть на сцене ОТЕЛЛО и задушить Дездемону в натуре, НЕХОРОШО (не наезд).
ЛИЧНО МНЕ от любого игрока не хотелось бы слышать оскорбления, это не реал, ... цензировано ... здесь настроение портить, Я ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ.
АДМИНАМ
Во первых спасибо ВАМ за работу, для меня игра - огромная отдушина, и это ВАШ труд.
Но и не в обиду,
В ЭТОМ ИНЦЕДЕНТЕ ИЗ ВАС КТО-ТО СИЛЬНО ОБЛАЖАЛСЯ
ПРОШУ ИГРОКОВ ВЫСКАЗАТЬСЯ на тему ЧТО ДЕЛАТЬ? (заядлым флудерам не путать с темой КТО ВИНОВАТ и письками здесь не мерятся

)
ТЕМА НЕ ДЛЯ ВРАЖДЫ РАС, а для конкретных предложений игроков, побудте чуть чуть людьми а не героями ИГР.
ВОЗМОЖНО СТОИТ ПОГОЛОСОВАТЬ, но как это осуществить не понял (я по сути ламер

, по натуре финансист

)