Проблема с неправомерным использованием армий на защите может быть в кратчайшие сроки решена таким образом:
Мы предлагаем запретить программно отправку армий на защиту игроков своей расы, если защищаемый игрок не состоит с вами в одном альянсе.
Хочу спросить игроков: как вы отнесётесь к такому решению?
неоднозначно.
например, есть игроки, которые не состоят в альянсе, но находятся под его защитой. лучше сделать так, чтобы можно было настраивать - можно ли отправлять армии на защиту извне альянса или нет.
Даже если состоит то с разрешение.
В альянсе где больше 100 человек полный кавардак творитьса кто угодно вступает...(личное мнение)
А вобще Эридан не такой уж и отстойник как высказались в соседне теме. Есть свои проблемы но оние у всех есть.
Всё у нас будет хорошо.
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
А я тока за..и так у некоторых алов это прописано в правилах...и если хочешь защиты иди в более сильный ал
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Не надо делать запрет по альянсовому признаку. Лучше сделать с разрешения игрока - причем подтверждение на согласие не в момент отсылания армий ( чтобы не привязывать обоих игроков к нахождению в онлайне - опять же вынужденный ситтинг будет), а чтобы можно было создать список людей, от которых ты всегда с радостью примешь армию на защиту. Ну и опцию например Весь альянс.
Мы люди не местные, с Пегаса, но нас наседки тоже очень волнуют.
Проблема с неправомерным использованием армий на защите может быть в кратчайшие сроки решена таким образом: Мы предлагаем запретить программно отправку армий на защиту игроков своей расы, если защищаемый игрок не состоит с вами в одном альянсе.
Раньше вроде было так - на защиту можно поставить к соальянснику и к сокомплекснику.... Если оставят только про соальянсников - принципиально ничего не изменится... (хотя Лиенсу опять продискриминируются)
Проблема с неправомерным использованием армий на защите может быть в кратчайшие сроки решена таким образом: Мы предлагаем запретить программно отправку армий на защиту игроков своей расы, если защищаемый игрок не состоит с вами в одном альянсе.
Положительно, именно так и надо!
Небольшой вопрос, что будет, если армия была отправлена на защиту в то время, когда игрок состоял в альянсе, но через какое-то время игрок "покинул" альянс, долетит ли армия до места назначения, и будет ли она выполнять свои функции, т.е. "защищать" соту?
Иными словами, хотелось бы иметь возможность своими силами, с помощью исключения игкроков из альянса, сбивать "сетку", не беспокоя администрацию проекта по таким мелочам.
Плюс добавьте кнопочку в базе, напротив армии которая защищает соту - "Отменить защиту". Игрок у которого на соте стоит чужая армия жмет княмпу, и эта армия возвращается к себе на соту.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Плюс добавьте кнопочку в базе, напротив армии которая защищает соту - "Отменить защиту". Игрок у которого на соте стоит чужая армия жмет княмпу, и эта армия возвращается к себе на соту.
Я думаю кнопочка это уже достаточно серьезная фича, и малой кровью администрация в этом случае не обойдется.
Достаточно будет на первый раз и того, чтобы тебя могли защищать только из твоего альянса, при условии, что такого игкрока можно будет исключить и сетка вернется назад.
Конечно, если можно быстро реализовать возможность отсылки армии на защиту ТОЛЬКО соальянснику, я за.
Другое дело что например какой ни будь ньюб из нашего же Альянса может спрятать свою армию у меня на соте, мало ли, может на него нападают? А на меня идет спам в этот момент. Кнопка нужна все равно.. надеюсь со временем она появится.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
Я прошу высказываться представителей всех альянсов.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Однозначно ЗА. Ограничить защиту альянсом и комплексом как в других мирах. И мысль по сбрасыванию наседки выходом из аля тоже очень хороша - это самый простой в реализации способ.
Кнопка для отмены защиты была бы прекрасным решением.
Так как все люди "братья" на кольце, то защиту лучше оставить, на свою расу, только кнопочку отмена сделать, тому на кого ее отослали (даже если она еще не пришла).
P.S. И соответственно, рассматривать пачку таких защит как спам. С баном защитника... как сейчас и сделали...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей