Люди, начинаем стройно жаловаться в ДВ что в альянсе Хаврош сплошные мульты. Доказать это нереально (нам), а вот админы вполне могут проверить. Начать с того что у них в альянсе две соты непонятные валяются. На них в базе вполне может быть полный комплект защиты, на такую соту можно отправить армию и знать что даже в случае чего потери будут минимальны...
Ну че, у них мультов нет что-ли?
Писал в своё время Dmytro, который сейчас активно нарушает правило о спам-армиях. Игровыми средствами с [**H**] ЛЕГИОН не может и придумывает разную пакость.... Интересно что дальше? Засылка троянов?
dhomenko, угу, мы тоже наблюдали, политкорректно выражаясь, идеально поставленную координацию между отдельными сотами псолао и H. Но это могут быть и просто деловые отношения, всякое бывает.
MegaChmo, ты лучше объясни что это у вашего альянса за самая новая, вчерашняя, тактика ведения боя? Вы хотели показать, что терять по столько за пробой может себе позволить только самый богатый альянс? Или как. Все утро теряюсь в догадках.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
За что?... Авенсис, будь добр прочти пост, на котрый я отвечал...он сразуже выше моего и вознеси свой меч всесферной кары над истинным негодяем, который оказаллся невежлив с девушкой и ругается бранными словами в форуме аки спожник
kibitzer писал(а):
достал ты флудить, ответь лучше на мой вопрос, воин.
Код:
MegaChmo: кстати кто-это из наших что-то положил из войск у лиенсу? Пирамида в форуме надрывается...
MegaChmo, ты лучше объясни что это у вашего альянса за самая новая, вчерашняя, тактика ведения боя? Вы хотели показать, что терять по столько за пробой может себе позволить только самый богатый альянс? Или как. Все утро теряюсь в догадках
Looner: странно... ничего не знаю Looner: интересно.... кто же бросил сапог на пульт
Syndicate: ээээ... Syndicate: это видимо обо мне.... я вчера перепутал... вместо тулича послал всех своих к суперстару..тока сегодня понял что промазал... MegaChmo: много положил то? хоть бы логи дал Syndicate: 280к анимов...
Тебе полегчало?
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
гораздо легче, я думал это психологическая атака. а то знаешь, необъяснимые явления напрягают больше всего с этим туличом, должно быть, был договор воевать без прослы. тогда все понятно
С шишкой согласен, но только с одной, ибо ругательств не было, так похамил немного Что же касается первого "вырезанного" - дык это она сама придумала - вижу говорит твои армию через, ЦИТИРУЮ, - "маленькую дырочку"....
2SYNDICATE
Ути-пути..Ты наверняка читал лог последнего визита Хавроши ко мне..Так знай, там и к тебе относится..
короче... здесь грят про псолао и легион - а здесь пошел гонор по всем сферам аж.... давайте новый топик читоли делайте... хавроши - вы красиво грите, дык за вами слово...
Я тут как раз в гости зашел... Систему псолао понял... Прям как у вампиров... Нужно поспать месяц - полтора, а потом, пробудившись от сна, высосать всю кровь у врага... ( соска сразу выдается ).
Восставшие из небытия да обретут покой!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
khid писал(а):
Я тут как раз в гости зашел... Систему псолао понял... Прям как у вампиров... Нужно поспать месяц - полтора, а потом, пробудившись от сна, высосать всю кровь у врага... ( соска сразу выдается ). Восставшие из небытия да обретут покой!
Ага, смотриш логи как мертвяки востают и пугаться начинаеш... Давно знали что Пёсики и Хавроши доступ до БД имеют...
Давно знали что Пёсики и Хавроши доступ до БД имеют...
фух...молчал-молчал, но достало.
ну это уже натуральный бред... я понимаю, что кроме желчи многие тут ни на что и не были способны, а опускаться до полного маразма вроде по возрасту еще вам рановато... значит, это тривиальная юношеская инфантилия )))
всем, кто считает себя лузером на эридане - ну что вы мучаете себя и заставляете окружающих беспокоиться о вашем здоровье? нервные клетки не восстанавиваются... да и язву желудка словить элементарно с такими перенапрягами. признайте свое поражение и валите нафиг. берегите себя.
с уважением к бойцам,
смотритель за секторами Псолеона 1-50, главный мульт Банкира
БигОрдоЛексус
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей