|
Темы без ответов | Активные темы
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
OldCat писал(а): Хм .. Простите, но не вяжется ..  C качеством - не хочу оскорбить, но - у вас хуже, чем с количеством ... Хотя и с тем и с другим .. Не особо то 
Да уж, не хочу оскорбить, получше чем у вас:)
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: а вышло бы славное "обнуление zigela во время шатдауна". потом бы ходили мочиться на твою пустую соту
Святая простота..  Тут даже и реагировать не буду... Рушить чьи-то детские мечты.  Ты часом еще на берегу моря замки из песка не строишь? Или там в конструктор поиграться, Айболита почитать?
А шатдаун, в общем то неплохой вышел...  Мои давненько стока не привозили.... И на все вырученные деньги я строю папиков.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
2 Кибицер:
Прости, но твой последний пост мне не понятен.  Я по-моему нигде не говорил про то, что я чего-то стыжусь...
Поясни плиз......
Да.... напомню еще раз... Завтра суббота... Я правда разослал предупреждение твоим хвостатым соплеменникам, но ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OldCat
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ну я поясню.
Если стыдно говорить - то не говоришь об этом. Только если намеками. Неявно типа
Заметьте, я не сказал что это Вы, Зигель.
Ну а про субботу  Ваши проблемы ... - это Ваши проблемы.
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zergolize
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Obana писал(а): Не надо шутить с войной! Ты с кем шутишь? Ты подумай! Это не Псолао, это не Воранеры! Не надо шутить с Лиенсу, Хетф  Лиенсу твоя могила. Ты совершишь историческую ошибку! Не сметь стрелять по Лиенсу! Твоих анимистом порвут здесь на части. Понял? Ты, Хетф! Все разнесут на части. Остановись, кончай, патроны спрячь на склад. Вы что делаете? Не надо шутить с войной. 
Chuvak da ti poet
podderghivau! v nas strelyat nelzya 
_________________ Eridan-LHL(Last Hope Liensu)
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalnoi_General
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Zergolize писал(а): Obana писал(а): Не надо шутить с войной! Ты с кем шутишь? Ты подумай! Это не Псолао, это не Воранеры! Не надо шутить с Лиенсу, Хетф  Лиенсу твоя могила. Ты совершишь историческую ошибку! Не сметь стрелять по Лиенсу! Твоих анимистом порвут здесь на части. Понял? Ты, Хетф! Все разнесут на части. Остановись, кончай, патроны спрячь на склад. Вы что делаете? Не надо шутить с войной.  Chuvak da ti poet  podderghivau! v nas strelyat nelzya 
Это всего напросто переделаные слова Жириновского послание Бушу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soul555
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
2Indigo_Flow
От кого действительно заваняло, так это от тебя. И что за манера
тявкнуть из-за угла. 
_________________ На войне как на войне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |