Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что на Ворании у Легиона и нет союзников... вопрос тогда в том, а имеет ли право этот альянс представлять ВСЮ ВОРАНИЮ? И не похоже ли это на попытку это сделать?
Как НЕ-руководство альянса Легион, отвечаю:
Да, мы считаем это честными выборами.
Да, имеет право. Полное. Ничего запрещенного не делалось, сл-но - все законно. А коли так - имеет полное право.
Да, похоже.
Еще вопросы?
Это частное мнение или так думает большинство легионеров? И Вам, как НЕ руководству.. зачем?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Нет, все прочее на основе не эмоций! Есть не только юридическая оценка, но и нравственная Мож еще что... Есть что-то вызывающее уважение, а что-то не очень...
=!=
Я не говорил о нарушениях... и о нечестности. Я спросил - вы считаете это честными выборами?
Вопрос актуальный, на мой взгляд. Легион - это не вся Ворания, хотя и большая часть. Легион альянс большой и имеет возможность поделиться на несколько частей, каждая из которых будет в топ10. А кроме того, на "альянсы", являющиеся дочерними для Легиона вроде как и не распространяются договора Легиона, как я понимаю... Получается любопытная ситуация... Сенат должен выражать мнения игроков, это выборный орган, представительская власть, законодательная даж... и теперь можно в этом органе создать представитльство, совершенно не отвечающее действительности... На жизнь похоже очень.. я понимаю. Если вопрос в том, чтобы лишь бы был Сенат - так мне и старый не мешал. Если Легиону и его союзникам необходимо большинство.. так для чего? Почему Легион союзников на Ворании не искал, а пошел на такой шаг? Вполне возможно, что на Ворании у Легиона и нет союзников... вопрос тогда в том, а имеет ли право этот альянс представлять ВСЮ ВОРАНИЮ? И не похоже ли это на попытку это сделать?
Конечно, о нечестности речь не идет... просто топ10 имеет лишний пОртфель... тут раздавались обвинения нашего альянса в том, что нам все хочется его заполучить... Так мы были в топ10 давно... а перед выборами нас оттуда попытались вытолкнуть... Так кто зеленый и в пупырышках???
Голубчик, а где вы видели, чтобы Легион утверждал, что он это вся ВОРАНИЯ?
В сенате от нас пойдут 3 представителя, и не более. Хотя я не считаю это обоснованным, так как ставит "русских" и "чукчей" на одну ступеньку, но тем не менее мы смирились с таким положением дел.
Дочерних альянсов у Легиона нет, это я могу заявить с полной ответственностью.
По поводу Сената... да, действительно он обязан отражать мнение игроков ну и прочее "бла бла бла" что вы там наговорили, только почему 3 человек представляет интересы ЕД, и 3 Легиона, по-моему в Легионе несколько раз больше человек, чем в ЕД, соответственно представителей Легиона должно быть больше, это нелогично?
Просто Устав писался под диктовку Мамонтов, изначально чувствющих свою ущербность по отношению к Легиону, отсюда и такие критерии по численности, т.е. малые альянсы поставлены на одну чашу весом с большими и это, позволю себе отметить, никак не отражает действительность.
На все ваши остальные вопросы, я отвечу кратко: А вот так вот мы хотим!
И опять же вы правы, нету у Легиона союзников на ВОРАНИИ, к сожалению нас окружают две шайки ворюг, которые прут наши юниты, артефакты, ресы, и поливают нас грязью на форуме.
P.S. Зелененький в пупырашках конечно Легион, он еще и заноза в вашей заднице, всесферное зло и т.д. и т.п. сами продолжите....
P.P.S. Как плавненько ЕД съехали от "Блин я на всех обижен, меня пинком под зад выкинули из Легиона год назад!" до "Легион пытается лишить нас портфельчега!".
И не говорите мне, что не эта настоящая причина данного шоу.
Нет, все прочее на основе не эмоций! Есть не только юридическая оценка, но и нравственная Мож еще что... Есть что-то вызывающее уважение, а что-то не очень...
Чееегоооо???? Да ладно? Неужели? Вы Легион в ЭТОМ топике будете учить нравственности? Гы. Это же смешно.
Уважаемый, политика и нравственность - вещи совершенно разные. То есть, вааще. Впрочем, в этом топе Вы это наглядно продемонстрировали, в общем-т.
А понятия нравственности.... Знаете ли, такую роскошь мы содержим исключительно для союзников. На остальных не хватает. Вы считаете это неправильным? Пишите письма в организацию защиты прав человека.
Это частное мнение или так думает большинство легионеров? И Вам, как НЕ руководству.. зачем?
Это частное мнение NN-ого количества легионеров.
То есть, обращаясь сейчас именно к руководству Легиона, и ни к кому более, Вы подчеркиваете, что действуете от всего альянса ЕД в качестве его представителя? Нет? Тогда довольствуйтесь моими ответами. С Вас этого вполне достаточно.
То, что руководство Легиона Вам еще в таком случае и отвечает - природная мягкость и доброжелательность, присущая руководству Легиона в целом.
Какого шоу? Обана, Вы опять переходите к оскорблениям! Я у Вас ничего никогда не крал! Да и мои соальянсовики не считали нужным КРАСТЬ то, что ваши просто ОТДАВАЛИ! Если Вы не могли остановить продажу артов вовне - это Ваши проблемы...
Я НИ РАЗУ не называл никого из ВАС оскорбительно, ни ВАШ АЛЬЯНС В ЦЕЛОМ! Научитесь разговаривать, уважаемый!
По поводу представительства, то оно голосовалось... и при всем количестве ваших игроков прошел такой вариант Сената, а тогда, помниться, у вашего альянса было даже больше официально мемберов... Вы НЕ ХОТИТЕ жить по правилам. Не устраивает такой вариант, когда расчет идет по числу альянсов, а не по количеству игроков? Ну так подавайте официальные документы на рассмотрение... предлагайте... но не хитрите! У Вас все время кто-то виноват.. какая-то мания преследования... вас поливают грязью... не Вы ли, помниться, залезли на страницу представления нашего альянса с некорректными замечаниями?
"А вот так вот мы хотим" - Ваш девиз, так что о каких юридических и моральных оценках еще можно говорить?
=!=
Все это фигня.
Умиляет "трогательная забота" об новичках. Такие теплые, товарищеские отношения.
Кто не сможет отбиться от дружеского альянса - недостоин быть легионером. Это круто.
Чёт я ничего не понимаю.... Веть реально, потфель от ТОП-10 Альянсов потерял [!MWS] ... и [WL] - Так чего тут [ED] так кипишует? Всё еще из-за невинно изгнаного ..... или? .. или?
"Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. " Огден Нэш
Цитата:
Цитата:
Чееегоооо???? Да ладно? Неужели? Вы Легион в ЭТОМ топике будете учить нравственности? Гы. Это же смешно.
Уважаемый, политика и нравственность - вещи совершенно разные. То есть, вааще. Впрочем, в этом топе Вы это наглядно продемонстрировали, в общем-т.
А понятия нравственности.... Знаете ли, такую роскошь мы содержим исключительно для союзников. На остальных не хватает. Вы считаете это неправильным? Пишите письма в организацию защиты прав человека.
Учить не буду - это смешно! Вам политики мало в жизни? Понятия нравственности для союзников - позиция некоего Адольфа!
Цитата:
Цитата:
Это частное мнение NN-ого количества легионеров.
Вы подчеркиваете, что действуете от всего альянса ЕД в качестве его представителя? Нет? Тогда довольствуйтесь моими ответами. С Вас этого вполне достаточно.
То, что руководство Легиона Вам еще в таком случае и отвечает - природная мягкость и доброжелательность, присущая руководству Легиона в целом.
Чем мне довольствоваться решать мне, а не Вам! попробуйте с этим смириться... Это мнение Ваше, так как и я здесь высказываю свое собственное мнение, для официальных документов есть соответствующий топик. Отвечает руководство Легиона потому, как ему хочется отвечать.. не хочет пусть не отвечает, о мягкости и доброжелательности Вашего руководства я пока не наслышан...
Я не действую ни от чьего имени, и не по чьей-либо просьбе! Вы не поверите, а зря, потому как это правда.
=!=
Цитата:
Я не говорил о нарушениях... и о нечестности. Я спросил - вы считаете это честными выборами?
Вопрос актуальный, на мой взгляд. Легион - это не вся Ворания, хотя и большая часть. Легион альянс большой и имеет возможность поделиться на несколько частей, каждая из которых будет в топ10. А кроме того, на "альянсы", являющиеся дочерними для Легиона вроде как и не распространяются договора Легиона, как я понимаю... Получается любопытная ситуация... Сенат должен выражать мнения игроков, это выборный орган, представительская власть, законодательная даж... и теперь можно в этом органе создать представитльство, совершенно не отвечающее действительности... На жизнь похоже очень.. я понимаю. Если вопрос в том, чтобы лишь бы был Сенат - так мне и старый не мешал. Если Легиону и его союзникам необходимо большинство.. так для чего? Почему Легион союзников на Ворании не искал, а пошел на такой шаг? Вполне возможно, что на Ворании у Легиона и нет союзников... вопрос тогда в том, а имеет ли право этот альянс представлять ВСЮ ВОРАНИЮ? И не похоже ли это на попытку это сделать?
Конечно, о нечестности речь не идет... просто топ10 имеет лишний пОртфель... тут раздавались обвинения нашего альянса в том, что нам все хочется его заполучить... Так мы были в топ10 давно... а перед выборами нас оттуда попытались вытолкнуть... Так кто зеленый и в пупырышках???
начали с частных обвинений и предупреждений vadimzavа и заодно обвиним Легион в грязных выборных технологиях. чем кричать караул чумадана(портфеля сенатского) лишают, сами бы попробовали...да только силенок маловато. отсель и все корни данного поста...зависть и ничего более.
что плохого в том что мы двигаем свои интересы? сильный убивает слабого.
З.Ы. vadimzav, год это слишком многа. надо было так постить...9дней, 40дней, полгода и т.д.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Чёт я ничего не понимаю.... Веть реально, потфель от ТОП-10 Альянсов потерял [!MWS] ... и [WL] - Так чего тут [ED] так кипишует? Всё еще из-за невинно изгнаного ..... или? .. или?
"Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. " Огден Нэш
Да мне до одного места все эти сраные портфели, Стефф! Ты меня где видел, чтоб я куда шел?? Кроме того, а почему и вас должны были выпихнуть? Это что, сфера для тех, кто "как хочет так и поступает"???
=!=
Цитата:
А, ну конечно! Нас больше - мы правильнЕй... Еще взяли б красный флаг и маршировали. Ну чему тут, блин, завидывать?!
что значит больше? Вы хоть знаете как формируется рейт Альянса? уверяю Вас что не по кол-ву участников. думаем потом пишем
если нечему завидовать че взелись то? я не офицальное лицо Альянса, может действительно крутовато обошлись с vadimzavом, но не мне и не тем более Вам это решать и обсуждать. он у Вас в Альянсе находится? ну и славва богу, ваще должны выплатить откат за активного игрока.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
камрадам Ле.
1. ну про то что эт топик являетца спланированной провокацией и при том ЕД - ну ничво общего с действительностью...вадим выступил от себя и во флейме, во вторых, как уже здесь было замечено, естественно никаких определенных целей не было и не было соот-но достигнуто по отношению к предстоящим выборам...да и не могло собственно никак повлиять на расклад выборов...
2. вполне понятно негодование комрадов Ле с равенством кандидатов в сенате от альянсов ворании...но блин как так вышло, что именно этот устав принял эридан...ребят, почему вы не разработали другой более справедливый устав, который бы поддержал весь эридан?...в чем причина? ...в Мамонтах? ...очень странно это слышать...ведь на эридане есть еще много альянсов и не маленьких, которые тоже поддержали данный устав...
3. а выкидывание ЕД из топ-10 это не востановление справедливого хода вещей, а банальный захват власти в сенате, т.к. по мимо Ле в этом участвовали и союзники с лиенсорда, то очень просто вырисовывается большинство голосов в сенате не только по ворании но и по всему эридану...
ну а теперь вопрос на засыпку: какое такое будущее по Ле и компании ждет эридан, что потребуется узурпировать власть в сенате, чтоб его воплатить в жизнь... в чем здесь подвох? что такого вы желаете протолкнуть, что требуется исклучить возможность противопоставить другое видение?
почему вы считаете что будушее эридана по Ле, эт самое правильное будущее?...но если оно такое правильное, почему это видение нельзя просто доказать в сенате при нынешнем раскладе сенаторов? все остальные разве желают худшего для будущего эридана?
------------------------------
пс пока писал еще немного постов добавилось, про зависть, про кто сильнее то и прав и прочее...я думаю эти посты на некоторые мои вопросы ответили
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Последний раз редактировалось selegerych Пт сен 01, 2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей