Цитата:
...а если бы Фрадков вернул долги создалось бы впечатление что он честный игрок
хм, Знаешь, мне ФрадкоФФ ничего не должен... поэтому я его прощаю.. а за тебя он прав... что не пост, то сидишь удевляешься.. ты писал или не ты....ТАкое ощющение что за АКК malinin играют минимум 3-е разных людей..... Интересно - это как - мультоводство наоборот получается?
- "... и вообще фсе у нас плохо, и никто нас не любит. "
...Легион рад за вас...лейте слезки дальше
н-да, я не думал что там их трое... ну ладно, для того малинина, который плохо понимает...
Цитата:
...Легион в отличии от ПМ не нуждаеться в рекомендациях по проведению учебных квестов и конкурсов...учите своих прирученных и выдрессированных слоников-союзников ... и вообще фсе у нас плохо, и никто нас не лУбит.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Цитата:
Не получится ли, что тыкву занулят не нубы, а как повелось Fsol? Или Sergo. А то знакома нам эта школа, что учитель уделяет слишком много внимания практическому показу "как надо"
хм... у нас молодняк все на лету схватывает:) сообразительные, другое дело ежели войск не хватит у них - то тогда военную помощь окажем в должном и необходимом размере
Цитата:
Не получится ли, что тыкву занулят не нубы, а как повелось Fsol? Или Sergo. А то знакома нам эта школа, что учитель уделяет слишком много внимания практическому показу "как надо"
гыыыы, респект поддел. но не полутся. не до него, вон Стеффу до сих пор не могу компенсацию доставить
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Хм. Если бы не одинаковая подпись то создалось бы впечатление, что обзор недели под пиво и остальные сообщения на форуме писали два разных человека, обладающих различным уровнем культуры и словарным запасом.
Fradkoff, ты уже у нас вроде юрист? Странно, что тогда не правильно работаешь, выдвигаешь обвинения, а фактов, улик и доказательств нет. Как-то не проффесионально, надо провести лингивстическую экспертизу постов malinina за все время, собрать данные по IP, позвонить по телефону владельцу акка (а как же без этого ), потом собрать отпечатки с компьютара выше упомянутого человека (мало ли кто там посидел) и только потом что-то там предполагать Учат вас, учат на юристов, а работать так видно и не научили. Непорядок
.. упс... Запашок такой странный.. никто не чувствует... КГБ напоминает ..... пополз я отсюда подобру поздоровому, пока и мне от скуки не собрали лингивстическую экспертизу.. не засунули в IP, и выдав за мои отпечатки пальцев не отправили учиться в Юрконторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей