Bolsen, да прекрати ты истерику.
Давно уже пора понять, что сенат это игрушка для детей, кинутая Дадой, дабы отвлечь игроков от администрации.
Ничего этот сенат не решит, ибо будет так как захочет Дада.
Посему нефига там делать и портить себе нервы, пусть дети тешат свое самолюбие, носят гордую сигму "Сенатор", делят мнимую власть, все равно повлиять на игру они не смогут.
У меня истерики нет, не было и не будет. Где в моих сообщениях ты усмотрел симптомы истерики
С тобой согласиться не могу. Сенат может стать очень эффективным инструментом для диалога между игроками и администрацией. Но, правда когда игровой мир до него дорос и в сенаторы попадут люди, главной чертой которых будет желание идти на компромисс
Со мной и не надо соглашаться, это было мое личное мнение, построенное на опыте общения с администрацией данного проекта.
Время покажет, что будет и как будет...
А пока же будущие сенаторы не могут договориться даже между собой, какие тут могут быть диалоги с администрацией?
Каждый лепет горбатого согласно своим представлениям, которые зачастую очень далеки от реальности, весело одним словом, не даром Кален смеялась над Эриданом и зря я с ней ругался на эту тему.
Как есть первый класс вторая четверть, а многих просто надо отправить в "лесную школу" для неполноценных.
Как есть первый класс вторая четверть, а многих просто надо отправить в "лесную школу" для неполноценных.
Изрек неугомонный дух
Коллеги прошу не отвлекаться от темы и больше сенат и сенаторов, а равно как и целесообразность оного, здесь больше не обсуждать, да и обсуждать-то покачто нечего при наличии отсутствия
Со мной и не надо соглашаться, это было мое личное мнение, построенное на опыте общения с администрацией данного проекта.
Да..да..да наслышаны о твоем общении.
Цитата:
Время покажет, что будет и как будет...
А пока же будущие сенаторы не могут договориться даже между собой, какие тут могут быть диалоги с администрацией?
А где ты сенаторов видел что уже выборы прошли? Мать перемать я опять все пропустил...
Цитата:
Каждый лепет горбатого согласно своим представлениям, которые зачастую очень далеки от реальности, весело одним словом, не даром Кален смеялась над Эриданом и зря я с ней ругался на эту тему.
Понимаешь если обращать внимание на все упреки и подколки то естественно ничего не сделаешь. А на счет Кален, так над ней весь Эридан ржет, так как слабым не место у нас.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Пожалуйста не надо тут про сенат и иже с ним. Я понимаю, Obana на закрытый форум не пускают(как впрочем и меня ), но если вам хочется поговить про сенат то в другой теме, пилз.
Пожалуйста не надо тут про сенат и иже с ним. Я понимаю, Obana на закрытый форум не пускают(как впрочем и меня ), но если вам хочется поговить про сенат то в другой теме, пилз.
В отличие от тебя, я туда и не рвался
Ибо делать там нефига.
"Маленький соскучившийся" снова с вами. Новый виток дискуссии о несостоятельности сената. И о глухости Администрации. Ну не так это, каждый мир приносит доход и сообразно его экономической целесообразности миру удиляется время Администрацией, соответственно Премиум миры более опекаются так как приносят максимальный доход. Допустим что администрации не 10 человек а хотябы сотня (Учитывая персоонал проекта), миров более десятка в каждом мире около пары тысяч игроков, где более где менее. Простой выкладко получаем 8-10 человек из сотни на каждый мир более половины из них никогда не будет с игроками общатся. Ну вот и получаем что за 24 часа нескольким людям надо переработать такой поток информации которому бы позавидовала любая прессслужба. Сенат это своего рода менеджеры по клиентам которые получают инфу и виде дайджеста пересылают администрации. Так что сенат нужен, да название политиканское но мы пардон муа играем в жизнь, так что извольте получить все сопровождающие атрибуты. Вношу предложение лично от себя (ясно что проигнорят, но всеже) назначить больсена на пост (В сенат, Администрацию, Модером) вот пусть почуствует себя в шкуре тех кого завуалировано поливает нечистыми вещами. Это по моему будет оптимально, ведь незная дела всегда просто кричать о разных несправедливостях, ущемлениях. Всегда это было и Больсен далеко не оригинален в своем стремлении.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сенат это своего рода менеджеры по клиентам которые получают инфу и виде дайджеста пересылают администрации....назначить больсена на пост (В сенат, Администрацию, Модером)
...не спешите свое видение Сената выдавать за то что хочет администрация...опять попадете...и уж тем более предлагать назначения
Вношу предложение лично от себя (ясно что проигнорят, но всеже) назначить больсена на пост (В сенат, Администрацию, Модером) вот пусть почуствует себя в шкуре тех кого завуалировано поливает нечистыми вещами. Это по моему будет оптимально, ведь незная дела всегда просто кричать о разных несправедливостях, ущемлениях. Всегда это было и Больсен далеко не оригинален в своем стремлении.
Коллега, я сенат поливать нечистыми вещами не могу в принципе - его просто не существует. Администрацию я поливать нечистыми вещами тоже не могу, т.к. мне наша администрация нравится я всегда придерживался мнения(а также писал на форуме), что она все делает правильно и разумно, надеюсь, что оно(мнение) таковым останется в будущем.
Про завуалированное поливание нечистыми вещами остальных:
1) факты, пожалуйста в студию;
2) просмотрите, не сочтите за труд, тему, просто пролистайте. и вы увидите, что модераторы данного форума не усматривают в моих сообщениях нарушений правил. Так что в рамках существующих правил я буду "поливать" всех кого сочту нужным чем хочу и когда захочу.
Если вы всетаки возьмете не себя труд внимательно прочитать мои сообщения, то там вы найдете, что я ни на что не претендую ни на оригинальность, ни на сенат, ни , Боже упаси пост в администрации, а модератором я и так уже пока еще не выгнали Почитайте мои сообщения, там многократно описывается цель создания темы
И где я кричу? Я пишу на форуме, и вы пишите, и все пишут
Да! Чуть не забыл Это вы играете в жизнь, а мы в онлайн игру, которая называется "Сфера Судьбы"
Последний раз редактировалось Bolsen Чт фев 16, 2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.
"Маленький соскучившийся" снова с вами. Новый виток дискуссии о несостоятельности сената. И о глухости Администрации. Ну не так это, каждый мир приносит доход и сообразно его экономической целесообразности миру удиляется время Администрацией, соответственно Премиум миры более опекаются так как приносят максимальный доход. Допустим что администрации не 10 человек а хотябы сотня (Учитывая персоонал проекта), миров более десятка в каждом мире около пары тысяч игроков, где более где менее. Простой выкладко получаем 8-10 человек из сотни на каждый мир более половины из них никогда не будет с игроками общатся. Ну вот и получаем что за 24 часа нескольким людям надо переработать такой поток информации которому бы позавидовала любая прессслужба. Сенат это своего рода менеджеры по клиентам которые получают инфу и виде дайджеста пересылают администрации. Так что сенат нужен, да название политиканское но мы пардон муа играем в жизнь, так что извольте получить все сопровождающие атрибуты. Вношу предложение лично от себя (ясно что проигнорят, но всеже) назначить больсена на пост (В сенат, Администрацию, Модером) вот пусть почуствует себя в шкуре тех кого завуалировано поливает нечистыми вещами. Это по моему будет оптимально, ведь незная дела всегда просто кричать о разных несправедливостях, ущемлениях. Всегда это было и Больсен далеко не оригинален в своем стремлении.
Малыш, я открою тебе секрет, который несомненно поразит твой детский неокрепший ум наповал.
В команде сферы, как раз небольше 10 человек трудится.
Дальше все твои выкладки идут к черту...
Давно уже пора понять, что сенат это игрушка для детей, кинутая Дадой, дабы отвлечь игроков от администрации.
Сирожа, когда ты прозрел? Шок, шок, шок...
Цитата:
Ничего этот сенат не решит, ибо будет так как захочет Дада.
Сенат создается с целью не изменить мир Эридана (никто вам колонии не прикрутит), а донести до администрации свои проблемы, надежды и чаяния без скандалов аля "страх" и "исход". Хотя как сказал Страдивари - один черт, есть Сенат, нет Сената, им главное поорать
Цитата:
Ты еще начни меня цитировать, и меня точно весь Эридан возненавидит
Цитата:
Понимаешь если обращать внимание на все упреки и подколки то естественно ничего не сделаешь. А на счет Кален, так над ней весь Эридан ржет, так как слабым не место у нас
Да, у вас место ситтерам и мультоводам, коими полнится ваш славный альянс, да крикунам, которые не видят дальше собственного носа
Сенат создаете для того, что найти общий язык с админами, или для того, чтобы прибавить им работы своим срачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей