2 SteffID вышлите пожалуйста заявку, согласно правилам, на почтовый адрес vozvrat@destinysphere.ru.... мы постараемся помочь.
Относительно второго вопроса - мы не имеем полномочий публиковать такие сведения. Да и они не имеют отношения к делу как инструментарий.
2 kirgiz.. Ваше ИМХО - Ваше дело(с)моё... Однако смею заверить - члены комиссии не первый год в этой игре и пункт 4.2. Положения принимался после длительного и всестороннего обсуждения.
2 MegaChmo на вашем месте я бы поостерегся делать столь радикальные выводы публично. Однако эт дело десятое.... развлекайтесь.
З.Ы. Эта конкретная игровая ситуация вполне может дать Комиссии, как инструменту Администрации игры определенный ценный опыт и новых участников, слова и дела которых, надеюсь, послужат на пользу всем игрокам всех миров Сферы.
З.З.Ы. "Что же вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"(с)
Господа комиссионеры, а вам самим не стыдно? Вам заявили на официальном сайте ДС недоверие, доказали вашу некомпетентность. И вы расчитываете после этого на понимание, хороший тон и сотрудничество?
У меня последний вопрос. Кто выполнял решение комиссии, т.е. кто рисовал армии салатику? Ведь не комиссия же это делала?
А почему нам должно быть стыдно, ваши заявления похожи на детские претензии
Армию вписывала администрация
Господа комиссионеры, а вам самим не стыдно? Вам заявили на официальном сайте ДС недоверие, доказали вашу некомпетентность. И вы расчитываете после этого на понимание, хороший тон и сотрудничество?
У меня последний вопрос. Кто выполнял решение комиссии, т.е. кто рисовал армии салатику? Ведь не комиссия же это делала?
А почему нам должно быть стыдно, ваши заявления похожи на детские претензии Армию вписывала администрация
А я и есть ребёнок и играю в детскую игру. Только кто-то в этой игре хлюздит.
А почему нам должно быть стыдно, ваши заявления похожи на детские претензии Армию вписывала администрация
Надеюсь в песочнице так над каждым разбитым куличиком не убиваетесь
А то, расшатаете детскую психику
Надеюсь в песочнице так над каждым разбитым куличиком не убиваетесь А то, расшатаете детскую психику
Крассавчик...убивается то салат, он теперь ... цензировано ... заранее постить что сфера не пашет....
А хЛЮЗДЮ НА ПАЛОЧКЕ КАТАЮТ!!!
реальнмы бойцам - забейте!! Пока дымят заводы пока я могу когото накрыть, я буду летать - и не спать хлюздям!!! Я обешаю!!!
А заявкой на возврат подавитесь..... Мы с мишаней дернули литр и полетели граббиттть
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
2 SteffID З.Ы. Эта конкретная игровая ситуация вполне может дать Комиссии, как инструменту Администрации игры определенный ценный опыт и новых участников, слова и дела которых, надеюсь, послужат на пользу всем игрокам всех миров Сферы.
З.З.Ы. "Что же вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"(с)
Эта "игровая" ситуация не даёт никому полезного опыта. Демогоги так и не продемонстрировали всех прелестей своего мастерства. Участников будет меньше после такого "решения". А польза будет только салатику.
Топ закрываю. Конструктивную критику выслушать всегда можно, а хамить господа, это последнее дело.
Вы сами же своим соотечественникам делаете хуже. Чем больше хамства с вашей стороны, тем меньше желания у игроков выполнющих некоторые функции, делать их.
Если кому-то что-то не ясно, могу русским языком обьяснить в личку...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей