|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Kaligan писал(а): Marmot666 писал(а): Kaligan писал(а): Блин я вроде попал.Вот меня и препёрли к стенке )))) Кто, не geol случайно? Блин сфера висит...данные в обработки.......а так бы фиг они меня поймали ..... )))))
гм... значит ко мне ты крейсеров не отправил? Обидна 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ESO писал(а): Kaligan писал(а): Marmot666 писал(а): Kaligan писал(а): Блин я вроде попал.Вот меня и препёрли к стенке )))) Кто, не geol случайно? Блин сфера висит...данные в обработки.......а так бы фиг они меня поймали ..... ))))) гм... значит ко мне ты крейсеров не отправил? Обидна 
Не помню куда я их только не отправлял ))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Я кстати понял... у тебя щас мои гости должны гостевать  Вот и тормоза поэтому...
Кстати, кто их там встречает, не подскажешь? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Сфера вроде прочухалась немного (хотя данные все еще в обработке) но второго лога нет  (
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Кто учёный и археологи, Хлебом солью плюшки....... ))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmot666
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Kaligan писал(а): ESO писал(а): Kaligan писал(а): Marmot666 писал(а): Kaligan писал(а): Блин я вроде попал.Вот меня и препёрли к стенке )))) Кто, не geol случайно? Блин сфера висит...данные в обработки.......а так бы фиг они меня поймали ..... ))))) гм... значит ко мне ты крейсеров не отправил? Обидна  Не помню куда я их только не отправлял ))))
Хех, похоже вы там устроили глобальную заварушку, вот и притормозили серверок...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ESO писал(а): Сфера вроде прочухалась немного (хотя данные все еще в обработке) но второго лога нет  (
Вот прекольно будет если армии все пропадут. Как в бермудах )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Да ладно глобальную...  так, мелкие разборки.
В масштабах сферы. Если бы этой ночью дома сетка работала, молго бы получиться все намного интереснее 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Kaligan писал(а): ESO писал(а): Сфера вроде прочухалась немного (хотя данные все еще в обработке) но второго лога нет  ( Вот прекольно будет если армии все пропадут. Как в бермудах )))
Ага, в честь годовщины сферы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
MIKA_MIKA писал(а): da psc ja ne mogu uznatj 4to i kak BESIT NA... pip pip pip.
Ладно, расслабься. Боевые только первые две. Остальные так - отвлекающие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MIKA_MIKA
|
|
|
|
|
da nepoetomu,ja i na drugoe ne ra6itival:))) u menja vsjo stoit postrojki,kriski,i.t.d+ zertva name4ena,a rmiju ne otoslatj:((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
 |
|
Кстати, видели квест на Кассиопее про адвоката?
Догадываюсь какой квест будет на Эридане:
"Хоть он и псолао, но его в равной степени ненавидят и лиенсу и воранеры и псолао за его никчемную картину. Прилетите к нему на соту с мешком и заберите картину - лаги прекратятся"
Правильный ответ:
http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... ayer=alevi

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kaligan
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Kandagar был самым настойчивым или удачливым. На его соте видны огромные всплески энергии - благодаря артефакту Kandagarа колонизация теперь доступна на Эридане Цитата: Удивительный всплеск энергии был зафикисрован мною и хранителями близлежайших к Эридану миров. На соте воина Kandagar случилась беда - предупреждал старец - разрушь Kandagar находку, в ней сила необыкновенная. Не разрушил Kandagar находку, не послушал мудрого. Kandagar повезло, Институт где хранился Артефакт поодаль стоял, взрывом в соседних зданиях только подачу энергии поотключало. Я высылаю экспедицию для детального осмотра места проишествия, проверки состояния Эридана и близлежайших Сфер.
Хрен поймёш Kandagar враг он или друг.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |