_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Просто халява в !!ED!!----скоро кончится ... желающие вступить в Альянс !!ED!! -- у Вас мало времени осталось.... Зато в ВЕЛИКИЙ ЛЕГИОН всегда возьмут....как я понимаю--судя по жалобам,да и не только (ЕСЛИ ВАС К ЭТОМУ ПРОВОЦИРУЮТ ДАЖЕ АЛЬЯНСЫ ИНЫХ РАС/// ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД ...
Понимаю Великих---нЫНЧЕ ОТШЕЛЬНИКОВ ......срывающих нанку..... и АВАТАРКУ Я СКОРО СМЕНЮ.....ТОЛЬко НЕ всем это любо станет .. ждем ПРОРОКА!"!"!"!"!"!"!"!"!" .....ну а после хаджа держись народ
samaly у тя то какие проблемы с Легионом ? с роду тя нетрогали .
....Даааа!!! Я офигел! Буду проситься в Псолао неофицальным членом ала!!! Так и никто не ответил на мой призыв..... Между прочим Псолао не заключает договоров на
загон ньюбов в свой ал....... И получается, что они выиграли в этой сфере!!! Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ЗАРЕГИЛСЯ ВОРАНЕРОМ В ЭРИДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Даааа!!! Я офигел! Буду проситься в Псолао неофицальным членом ала!!! Так и никто не ответил на мой призыв..... Между прочим Псолао не заключает договоров на загон ньюбов в свой ал....... И получается, что они выиграли в этой сфере!!! Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ЗАРЕГИЛСЯ ВОРАНЕРОМ В ЭРИДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....Даааа!!! Я офигел! Буду проситься в Псолао неофицальным членом ала!!! Так и никто не ответил на мой призыв..... Между прочим Псолао не заключает договоров на загон ньюбов в свой ал....... И получается, что они выиграли в этой сфере!!! Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ЗАРЕГИЛСЯ ВОРАНЕРОМ В ЭРИДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не мешает тебе прекратить играть...
....А я фактически и не играю.....Армия моя в коннекторе постоянно крутится.....выбрал себе альянсик и потихоньку трепаю его.....НЕ СОСТОЮ НИ В ОДНОМ АЛЕ!!! Наблюдаю, жду, надеюсь.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Перерегестрировать соту платная услуга вполне доступна. поговори с ребятами с псолао они те какой нить труп отдадут ,более менее развитый. Насчет договоров о загоне Vaaal мож покажеш мне этот договор так посмотреть хочется просто жуть .сдается мне ИГМ не выполняет по нему свои обязательства . Ты кинь его сюда почитаю там же наверно нам какая нить контрибуция положена за то что они к нам этот Альянс не загнали. вот и пойду грозить пальчиком и контрибуцию требовать хе хе . Правда боюсь пальчик мне откусят по самое плечо но ради такого договора так уж и быть рискну.
Нда Vaaal неожидал,мне ты умнее казался Заговор против нейтралов(или малых альянсов) это неновость,но сама идея его мне кажется полным бредом..
Такую ерунду придумывают те которым уже нечего сказать,и они начинают придумывать необоснованные обвинения в адрес своих обидчиков..
Облить грязью запросто,но потом очень сложно от этой грязи отмытся даже если ты невчем невиноват..
Но для публики могу обьяснить откуда такое мнение берётся..
Пример "Я лечу на Нейтрала-Воранера"
Он мне в ПМ...
Нейтрал:"Вы немогли бы отозвать свои армии,дайте мне новичку развится))"
Я:"Ты пришол в ДС что бы воевать,так воюй что тебе мешает"
(Матные слова мы пропускаем:))
Нейтрал:"Ну что же зделать что бы вы на меня нелитали"
Я:"У тебя есть три выбора..(Тут действует такое странное чувство как жалость)
1.Стать сильным(тогда на тебя летать будут редко)
2.Закрыть ворота(тоже вариант)
3.Вступить в Альянс который в дружбе с нашим (Очень часто игроки называют Легион ,ну он вроде самый большой чтоли:))
И вот тут то начанается самое интересное,начинаются обвинения,мол мы заключили договор с Легионом???Вроде я ему угрожал ,что буду на него летать каждый день пока он в этот альянс невступит??Бред иначе неназавеш..а как вам кажется а??
З.Ы.Надеюсь вам моя сказка понравилась..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Нда Vaaal неожидал,мне ты умнее казался Заговор против нейтралов(или малых альянсов) это неновость,но сама идея его мне кажется полным бредом.. Такую ерунду придумывают те которым уже нечего сказать,и они начинают придумывать необоснованные обвинения в адрес своих обидчиков.. Облить грязью запросто,но потом очень сложно от этой грязи отмытся даже если ты невчем невиноват..
Но для публики могу обьяснить откуда такое мнение берётся.. Пример "Я лечу на Нейтрала-Воранера"
Он мне в ПМ... Нейтрал:"Вы немогли бы отозвать свои армии,дайте мне новичку развится))"
Я:"Ты пришол в ДС что бы воевать,так воюй что тебе мешает"
(Матные слова мы пропускаем:))
Нейтрал:"Ну что же зделать что бы вы на меня нелитали"
Я:"У тебя есть три выбора..(Тут действует такое странное чувство как жалость)
1.Стать сильным(тогда на тебя летать будут редко) 2.Закрыть ворота(тоже вариант) 3.Вступить в Альянс который в дружбе с нашим (Очень часто игроки называют Легион ,ну он вроде самый большой чтоли:))
И вот тут то начанается самое интересное,начинаются обвинения,мол мы заключили договор с Легионом???Вроде я ему угрожал ,что буду на него летать каждый день пока он в этот альянс невступит??Бред иначе неназавеш..а как вам кажется а??
З.Ы.Надеюсь вам моя сказка понравилась..
....Почитай на первых страницах.....я бы рад ошибаться, но..... как бы я хотел быть глупее!!!!
[quote="Vaaal....Почитай на первых страницах.....я бы рад ошибаться, но..... как бы я хотел быть глупее!!!! [/quote]
Ты знаеш прочитал все еще раз...Бредом иначе неназавеш А ано нам надо,блин вроде нам нечего делать только ходить агитацию "Голосуйте за Легон" устраивать..
Понемаеш я бы с тобой тут до посинения спорил(кстате я люблю это делать,соальясники недадут мне соврать) но помоему это просто безпалезно..Какие я тебе доводы неприводил,ты мне неповериш,разве нетак:)
Но мне бы хотелось тебе коечто обьяснить.
1.Я в своём Альянсе очень давно,если быть точным с 22 Июля прошлого года..Если кто играл с самого начала знают что это был только разцвет Эридана и начало формирования трех сильнейших Альянсов,но не о каких договорах с другими Альянсами по загону ньюбов, за всю историю своего альянса, я слыхать неслыхивал,честное слово:)
2.Ты говорил что мол Псолао получаются самые хорошие,почитай мой раззказ и ты поймеш почему..(Ответ на "Что мне делать,чтоб на меня нелитали??" третий пункт)
Надеюсь ты все понял
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
2 Korsun уу! Как у вас на Лиенсорде все не просто!
Зато анархии нету,ни то что у некоторых...
А еще Лиенсу самые что ниесть крутые,ИМХО конечно:)
Зато анархии нету,ни то что у некоторых... А еще Лиенсу самые что ниесть крутые,ИМХО конечно:)
....Так отстаньте от Воранеров, бейте Псолао....или уже если на то пошло - найдите равный воранеровский ал....
Последний раз редактировалось Vaaal Чт фев 17, 2005 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Зато анархии нету,ни то что у некоторых... А еще Лиенсу самые что ниесть крутые,ИМХО конечно:)
Хе-хе... Не сказал бы.
Выше уже говорил кто кого и самый-самый...
...Во-во....На Псолао летать то им неохота....пилюлей же навешают.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей