|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
OldCat
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
DrMasterMind писал(а): У вас там что, список составлен, кому вы будете мстить на мельсе? За обиды на форуме? Или еще за что-нибудь? Смешно просто. Это всего лишь игра, будте спокойней.
Тото и оно, что игра  И при чем тут месть ? "нормальные рабочие отношения". Суждено нам драться 
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
2 Старый Котяра:
Эхх, котяра!
Представляешь война закончится.... Какая жизнь начнется!
Вот перебьем всех Лиенсу. Зерлинга в кандалы и цепью к дубу - тебя на ту цепь гулять пустим. Будешь маленьким Псоленятам про дядю Бобо (Кубицера) рассказывать.. Как его миллионом послушников задавили храбрые отцы их .....
2 ESO: А вы разве с Лиенсу воюете? Вам же нельзя..... Они пока до 5 ой строки в рейтинге упали. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
по поводу рейта - мы относительно p поднялись на несколько миллионов  так что я не понял о чем наша доярка.
Меня вообще умиляет этот альянс. Новый слоган - "вступайте в P - альянс закрытых ворот". При вступлении учат всех нубов закрывать ворота (и больше ничему). Рассчет похоже на то, что псолеон отключат от остальных сфер и они поиграют потом спокойно  Хочу расстроить - вряд ли! Мы помним о вас, мы будем ходить к вам, мы будем проковыривать дырки в ваших закрытых воротах и все равно увезем все ваши ресурсики. Вкусные вы наши. Нанозаводы уже все снес на соте  Фабрика P обеспечивает с запасом.
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Фабрика P обеспечивает с запасом. Дезинформация - первый друг неудачников? Если б ты с [Р] кормился твои бегемоты с голоду подохли бы. Ворота членов альянса [Р] закрываются только в связи с длительным отсутствием игрока, не более.. Что в нашем альянсе - очень редкое явление.. Не п пример мегавахам из мегаальянсов врага.. где ворота закрываются и открываются так ритмично, словно на них влияет лунный цикл, но это и не мудрено так как средний рейтинг членов [Р] выше любого альянса врага. Цитата: по поводу рейта - мы относительно p поднялись на несколько миллионов так что я не понял о чем наша доярка.
А ты не по общему смотри, а по среднему:))
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
Последний раз редактировалось Artemius Пн сен 20, 2004 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OldCat
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
О как  Пришел МИД защищаться.
Ну так Вы посмотрите сами ..
Лично я на пол пути 2 раза обламывался уже  И ежедневно у нас народ ругается, что только раздухарились - а ворота на подлете закрыли
Может быть это и все длительно отсутствовали, не спорю .. 
_________________ Эридан. Лиенсу. LIENSU/LE.
Скорпион. SergCat. FC.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: я тоже часто лбом бьюсь
Возможно даже слишком часто.
Мои бегемоты не дохнут с голоду, хотя на кольцо ворания я не летал уже месяц. Ваш альянс, родимый, всегда делится сокровенным.
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
kibitzer писал(а): Цитата: я тоже часто лбом бьюсь Возможно даже слишком часто. Мои бегемоты не дохнут с голоду, хотя на кольцо ворания я не летал уже месяц. Ваш альянс, родимый, всегда делится сокровенным.
Спасибо что увеличил численность нашего альянса до всего кольца Псолеон  ) Нам приятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemius
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
kibitzer писал(а): Если что обращайтесь, вам сейчас не стоит брезговать никакими способами увеличения численности 
Спасибо, но у нас прежде всего качество. "Шапками закидывать" это не наш девиз. Нам нужны бойцы, а не фермеры... Как бы вам не хотелось обратного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zigel70
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
2 Old Cat:
Котяра.... А ты лоханулся сегодня
Ко мне не одним юнитом ходить надо было.....
Да... Такой шанс упустил....  Это тебе бы не Феникс с Генералом получилось...  А полная Братва против Зигеля.
Лана... Скора опять викенд. Пообщаемся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |