Цитата:
Конечно голубчик, конечно, зло может быть разным, в том числе и добрым после "порки" Теперь же утрите розывые сопельки и подберите слюньки, и отправляйтесь заниматься своим любым делом, флудерский раздел уже соскучился без вашей компании Вы во всем правы, и т.д. и т.п. Легион сильно сожалеет о невосполнимой потере в вашем лице, и страшно завидует альянсу ЕД.
Свой цели вы добились, теперь в Легион никто не пойдет, все убаятся меня ужастного, кстати да, именно я жал на кнопку "Ввон", зло к сожалению многолико, и не капли об этом не жалею, я бы вас еще раз 30 выгнал и с каждым разом получал бы ни с чем несравнимое удовольствие от содеянного.
Зло? С самомомнением у тебя всё в порядке,не тянешь на зло,так подленько крикнуть из-за своего компа за тысячи километров "иди ты в ..." можешь,а на большее не тянешь,не обольщайся,и давай не будем про сопельки,не переноси свои проблемы на других....И флудом я не занимаюсь,если высказываю свою мысль,то членораздельно с минимумо смайлов...А на счёт удовольствия от тисканья кнопки,так это уже извращение,от других вещей надо получать удовольствие...)
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Последний раз редактировалось vadimzav Чт авг 31, 2006 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Еще как завидует, добрый Вы наш, многоуважаемый Обана! Как мне кажется, старается изо всех сил не пустить в Сенат... судя по последним переходам, устраивает беготню из альянса в альянс... Сделайте тогда еще альянсик... Вам же хватит рейта, так в чем же дело? И портфели почти всей Ворании ваши. Жаль только с Мамонтами облом будет, ну так будет БОЛЬШИНСТВО, не так ли?
Уж где бы, да лишь бы власти... Хоть какой-нибудь...
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
vadimzav, я готов тебе это и в лицо сказать, а не только из-за своего компа.
Прими уже таблеточку, расслабься, видимо обострение ситуации на ближнем востоке на тебя действует несколько возбждающе.
Уже все во всем признались, все сделали как ты хотел, что ты еще хочешь, друг ты мой ситный?
Ну на счет флуда это конечно да... Каждый твой пост высокоинтеллектуален, юмор пронзающь, шпильки настолько острые, что дотягиваются до самых скрытых комплексов твоих опонентов.
Если расценивать данные действия со стороны именно ЕД, как от альянса, то это не провокация. Это профанация. Поясню.
Провокация имеет под собой определенные четкие цели и результаты. Скажите пожалуйста, каких результатов добилось (гипотетически) ЕД, будь это их провокацией? Очернили "ЫмпЫратора", в очередной раз? Ха... (Встали в очередь обиженных и угнетенных). Бан Дхара - результат? Отнюдь. Реально - форум теперь получил еще одного героя, пострадавшего от администрации (условно). И что? Альянс Легион в чем-то потерял? Альянс ЕД что-то приобрел? Нет. А посему лично я эти действия расцениваю как обычную человеческую глупость отдельных личностей. Не более того.
Мало того, считаю, что руководству ЕД нужно как можно быстрее открещиваться от возможных подозрений в провокации. Иначе они прослывут глупцами. (Прошу прощения у членов ЕД за резкость - но это не оскорбление.)
....а зачем оправдыватся, если это не так.....? оправдывается только тот кто чувствует за собой вину....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
иногда особо сверепствую, выгоняю всех на пьянки альянсовые (ужасный удар по печени, а значит и по здоровью).
Подтверждаю вышесказанное! <cut> ((с) Кален) - это мировое Зло. Мало того, что он бьет исключительно по печени, так еще потом, наутро, по телефону мучает совесть жертвы рассказами о том, как она (жертва), знакомилась с симпатичными официантками, дарила им цветы, и далее по списку. Согласитесь - зверство все это слышать по телефону, да?:<cut>
Спасибо. Учту. Но я - любимый падаван ЫмпЫратора. Мне - можно. вот поверишь мне например все равно кто чей любимец. Пререкание с модератором наказуемо еще строже. Stradivari
*БелкЪ записываит в блокнотик - "Расстрелять. Два раза. Ответственность за выполнение возложить на Курта."
Касательно сабжа. (БелкЪ дорвался до форума и теперь скажет се, шо думает).
К автору треда.
Мы с Вами - почти одинаковы по рейтингу. Сиречь - "Игра была равна - играли два говна" (с). Я - живой человек, и часто прекращал активную игру на длительное время. Часто до меня не мог достучаться никто. Бывало, что я не держал в башне ни одного альянсового артефакта. Часто я не мог помочь новичкам. Да и до сих пор моя игра по активности вспыхивает лишь время от времени. (Любителям халявы - можете сами убедиться! )
Объясните мне, пожалуйста, почему у руководства альянса и у злобного ЫмпЫратора не возникало даже мысли о моей проверке на "трупность"? Почему никто никогда не сомневался в том - не труп ли я, не шпион ли я? Почему грозный "Зиленый кракадил" (с) не летал ко мне? Я ведь не старожил альянса. Не его "отец-основатель". Не "блатной". Обычный соальянсник.
Остальным поборникам "свободы и демократии" в чужом шкафу.
Как так получилось, что грозный и деспотичный "ЫмпЫратор" ни разу не обязал меня ничем? Как так получилось, что несмотря на мою невозможность летать на многие альянсовые цели - я не исключен из альянса?
Ну и, наконец, напомню всем НЕлегионерам - участникам треда. Легион - это ЧУЖОЙ для вас шкаф. И нЕфига туда соваться. Даже пробовать не надо, как убедился г-н (с)вадимзав. В Легион принимают тех, кто этого хочет. То есть, можете считать нас мазохистами и отвалить <cut>
Как так получилось, что грозный и деспотичный "ЫмпЫратор" ни разу не обязал меня ничем? Как так получилось, что несмотря на мою невозможность летать на многие альянсовые цели - я не исключен из альянса?
Объясните мне, пожалуйста, почему у руководства альянса и у злобного ЫмпЫратора не возникало даже мысли о моей проверке на "трупность"? Почему никто никогда не сомневался в том - не труп ли я, не шпион ли я? Почему грозный "Зиленый кракадил" (с) не летал ко мне?
Вобщем vadimzav'у не повезло - попался ему добросовестный легат, а не раздолбай и лодырь... (За давностью лет могу ошибится, но по-моему Курт (QRT), но могу и ошибится... )
Вот неудача, у меня все равно не получиться так как Обана улыбаться... Но, уважаемый, я Вам не голуба.. это в другую тему...
Кроме того, давай те НЕ рассматривать данный топик из флейма перенесенный, как действия либо позицию альянса... если бы захотелось - тема была бы в официальных документах. Никто никого чернить и не собирался... такое возникает ощущение, что все должны ходить строем и иметь строевое мнение... у Вадима было право мнение высказать - он его высказал. Не нравится? Ваше право. Разводить бодягу из ничего - это всего лишь попытка скрыть другой факт.. Я в третий раз спрашиваю уважаемое руководство Легиона - будем играть ЧЕСТНО? И выборы проводить ЧЕСТНО? Как часто будут переходить топы альянса в другой альянс ПЕРЕД САМЫМИ ВЫБОРАМИ? Как, впрочем, и ваших союзников. Считаете ли вы это честными выборами?
Замечу. Я не обвиняю ни один из альянсов в нечестности... возможно я просто незнаю, что в некоторых альянсах произошел очередной раскол, поэтому и были осуществлены переходы...
Любые действия других альянсов являются нормальным адекватным противодействием по принципу око за око, зуб за зуб...
=!=
Касательно выборов. По определению разрешенно все, что не запрещено. В уставе Сената Эридана нет припятствий на переход людей из одного альянса в другой, при условии что они не будут баллотироваться в Сенат. Следовательно не понятно о каких нарушениях или не-честности идет речь.
Я не говорил о нарушениях... и о нечестности. Я спросил - вы считаете это честными выборами?
Вопрос актуальный, на мой взгляд. Легион - это не вся Ворания, хотя и большая часть. Легион альянс большой и имеет возможность поделиться на несколько частей, каждая из которых будет в топ10. А кроме того, на "альянсы", являющиеся дочерними для Легиона вроде как и не распространяются договора Легиона, как я понимаю... Получается любопытная ситуация... Сенат должен выражать мнения игроков, это выборный орган, представительская власть, законодательная даж... и теперь можно в этом органе создать представитльство, совершенно не отвечающее действительности... На жизнь похоже очень.. я понимаю. Если вопрос в том, чтобы лишь бы был Сенат - так мне и старый не мешал. Если Легиону и его союзникам необходимо большинство.. так для чего? Почему Легион союзников на Ворании не искал, а пошел на такой шаг? Вполне возможно, что на Ворании у Легиона и нет союзников... вопрос тогда в том, а имеет ли право этот альянс представлять ВСЮ ВОРАНИЮ? И не похоже ли это на попытку это сделать?
Конечно, о нечестности речь не идет... просто топ10 имеет лишний пОртфель... тут раздавались обвинения нашего альянса в том, что нам все хочется его заполучить... Так мы были в топ10 давно... а перед выборами нас оттуда попытались вытолкнуть... Так кто зеленый и в пупырышках???
=!=
Вполне возможно, что на Ворании у Легиона и нет союзников... вопрос тогда в том, а имеет ли право этот альянс представлять ВСЮ ВОРАНИЮ? И не похоже ли это на попытку это сделать?
Как НЕ-руководство альянса Легион, отвечаю:
Да, мы считаем это честными выборами.
Да, имеет право. Полное. Ничего запрещенного не делалось, сл-но - все законно. А коли так - имеет полное право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей