У меня притензии к легиону.
А вы не сutв пятером на меня летать?сut ?!
dhomenko для коллекции на сервак А то выборочно цитаты сохраняет. Не по-музчински как-то получается
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Цитата:
а щас бум устраивать хеллоуин, я так полагаю
хэллоуин не катит, а вот учения для нубов лехко. цель имеетьЦо. призы будут
тыква, запасайся вазелином
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не получится ли, что тыкву занулят не нубы, а как повелось Fsol? Или Sergo. А то знакома нам эта школа, что учитель уделяет слишком много внимания практическому показу "как надо"
...Легион в отличии от ПМ не нуждаеться в рекомендациях по проведению учебных квестов и конкурсов...учите своих прирученных и выдрессированных слоников-союзников
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...Легион в отличии от ПМ не нуждаеться в рекомендациях по проведению учебных квестов и конкурсов...учите своих прирученных и выдрессированных слоников-союзников
- "... и вообще фсе у нас плохо, и никто нас не любит. "
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Хм. Если бы не одинаковая подпись то создалось бы впечатление, что обзор недели под пиво и остальные сообщения на форуме писали два разных человека, обладающих различным уровнем культуры и словарным запасом.
Цитата:
Хм. Если бы не одинаковая подпись то создалось бы впечатление, что обзор недели под пиво и остальные сообщения на форуме писали два разных человека, обладающих различным уровнем культуры и словарным запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей