Я считаю, что было бы не плохо создать некий регулирующий орган. Который будет осуществлять мониторинговые, дипломатические и военные действия( в случае необходимости). По сколько Легион является злом и его действия дестабилизируют весь Эридан. То думаю было бы разумно предложить следующию модель. Берутся по 5 представителей из Лиенсу и Псилао. Им выдается армия с двух колец. Кол-вом равновесным легиону, а лучше привышающим его. С легионом ведутся переговоры о правилах повединея этого ала на Эридане. Если Легион совершает действия противоречущее заранее определенным правилам. То ОКЛЭ (Организация по Контролю за Легионом Эридана) вступает в переговоры и пытается использовать все дипломатические рычаги для решения проблем. Если вопрос не удается решить дипл. методами. То ОКЛЭ оставляет за собой права ввести войска на территорию легиона. Я думаю, что международный институт является выходом из сложившейся ситуации.
Данное сообщение не является позицией WM, я выражаю свое личное мнение.
2Фрадков.. Надеюсь, что когда нибудь наши алы будут в дружеских отношениях и вних не будет места войне.
Забавно Сам факт появления такого заявления считаю наиболее ярким признанием эффективности структуры Легиона и работы его руководства за год его существования, когда он потеряв в расколе более 60 человек и часть своей ал.армии продолжает наводить страх на весь Эридан, даже Империи времен Зуфари такое не удавалось
ВайтЛорд! ОКЛЭ - этапять! С плюсом, блин!!!! Дааа..... Такого я еще не видел! И г-н Соло будет потом спрашивать - "Почему же Эридан такой уникальный?".... Гыыыыы. У мну ща реально истерика от смеха будет!
Даёш Эридану ОКЛЭ!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
2 Малинин.
Как Ле может провести расследование внутри себя? Абсурд......
Вы зло так как хотите быть гигемонами Эридана. Вы используете тайные сговоры и армию для решения дипломатических задач. Мы Лиенсу и нам выбирать свой путь. Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. Это и есть наивысшее из зол в этой игре. Неуважение игроков.
Эмммм... Я бы с удовольствием послал автора - изучать мировую историю, но, думаю, более сообразительные соальянсники наверняка уже ему это намекнули.....
Я имел в виду то, что на войне - все средства хороши. И даже если бы Легион действительно делал так, как Вы написали, то это, в любом случае, великолепная игра. Это была бы победа и дипломатическая и политическая. Короче - читайте о том, как побеждают.
смеюсь
а если серьёзно, то материал надо сохранить...
по выходу на пенсию мемуары писать буду, неплохая книжка может получится
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Вот когда это случится, тогда возможно Эридан и встанет с колен, возможно будет какая-то достойная борьба с тиранией Легиона, пока же мы видим только форумные вопли неудачников, которые день за днем расписываются в своем бессилии.
Вместе с этим
Цитата:
Легион у многих как кость поперек горла, юные шахиды из ВМ настолько верят в загробную жизнь, что готовы бросаться на наши крейсера с едва прикрытой задницей вопя "Ненавижу!", но похоже это на атаку пьяных матросов на зебрах, по крайней мере также смешно. Псолао мы в общем-то тоже насолили, сбросив их с первого места, бедный Хоменко уже весь в пене, посдавал всех своих мультов в Легионе, а альянс все еще на первом месте...
Эта просто пять! Серега, зажОг! Однозначно
Цитата:
И г-н Соло будет потом спрашивать - "Почему же Эридан такой уникальный?"
Не уникальный, а <ВЦ>. Соло неправильно меня процитировал
...Я хочу видеть, как какой-нибудь "Галеб" таки наберется смелости, и полетит на топов Легиона не тремя сотнями мистиков в три волны, сто раз оборачиваясь назад и плюя через левое плечо, а с приличной армией, смотря в глаза своему врагу и ничего не боясь, как сейчас делают это легионеры.
Вот когда это случится, тогда возможно Эридан и встанет с колен, возможно будет какая-то достойная борьба с тиранией Легиона, пока же мы видим только форумные вопли неудачников, которые день за днем расписываются в своем бессилии.
осмелюсь напомнить, с чего всё началось в этом и предыдущем топе...
с того, что смелым, с открытыми глазами летящим, легионерам надавали по ушам...
это не смелость, а показуха - отправить на бой такую армию и не озаботится тем, чтобы проверить, что её встречает... Это скорее не смелостью попахивает, а верой в безнаказанность: "Ну кто там устоит против такой силы?"
И неудачниками в данном конкретном случае оказались как раз легионеры, понёсшие приличные потери. Вы об их воплях, г-н Obana?
...Я хочу видеть, как какой-нибудь "Галеб" таки наберется смелости, и полетит на топов Легиона не тремя сотнями мистиков в три волны, сто раз оборачиваясь назад и плюя через левое плечо, а с приличной армией, смотря в глаза своему врагу и ничего не боясь, как сейчас делают это легионеры.
это не смелость, а показуха - отправить на бой такую армию и не озаботится тем, чтобы проверить, что её встречает... Это скорее не смелостью попахивает, а верой в безнаказанность: "Ну кто там устоит против такой силы?"
И неудачниками в данном конкретном случае оказались как раз легионеры, понёсшие приличные потери. Вы об их воплях, г-н Obana?
Но дело в том, что вот как раз мы то себе эту роскошь позволить можем, не правда ли?
капец...мне нравиться...пол эридана слилось в братскую тусовку против Легиона
коим не в домек и Лисам и Псолао что если не будет Легиона. с чьих жирных сот или рук кормиться будете? на какие ресы развиваться будете? Вам наоборот надо молиться о нашем благополучии
к Мамонтам претензий нет ( кроме шикарного пафоса Кости ) и политика ихнего ала по барабану.
а Генералу спасибо за урок.
когда я встряну я знаю че делать надо...надуться напыжиться и кричать вместе с пришпешниками Легион империя зла, потому-то они воспользовались правилами игры...
тут же найдуться попугаи-доброжелатели которых Легионеры поимели на полях битвы и в принципе все.
хорошие знания я приобрел, низко кланяюсь
Но дело в том, что вот как раз мы то себе эту роскошь позволить можем, не правда ли?
В том то и дело, что это было как раз роскошество и показуха... Этим и гордитесь?
Цитата:
Цитата:
...почему Легион зло Эридана и в каких грехах Ле каяться?
Цитата:
Легион естественно виноват в том что он есть. Всё остальное только следствие из этого
Малинка, расслабься
а от госпожи Кален, я просто балдею...человек ничего не добившися в на Эрике может чего-то там советовать или успокаивать...маладЭц пять балов за наглость и красноречие матерное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей