Господа Админы.. коордиационный совет - у меня 2-а вопроса!
1. Один из членов Ала в котором я состою потярял значительную часть своей армии (большая армия) - но это произошло больше чем 5-ть дней назад из-за полных лагов в игре - не возможности зайти. Это было больше, чем 5 дней назад, НО существует прецендент, а значит я могу надеяся на снисходительность , а так же учитывая, что нигде массово этот закон, правило, новость о создании коммисии не анонсировалось, а просто написалось молча на форуме непонятно в какой ветке
2. Что может служить доводом, что в этот момент парень не мог зайти на свою соту - после начала боя его разведки не смог отменить боевую, когда по логам разведки ПОТОМ уже было видно, что это 100% ловушка! Бой проходил днем в рабочее время, поэтому естевственно парень был в онлине и пытался зайти на соту и обновиться после разведки.....
P.S> А да... ловушка была на соте [LEGION]-ера....
Буду признателен хотяб за ответ на мой вопрос..... желательно обоснованный...
Я вообще не понимаю, чем мы заслужили хамство со стороны псолао... Может популярно объясните свои претензии к альянсу Легион? А то кроме "умник", "тупоголовый" (ну про личку я промолчу, там вообще ужас) ничего не слышно.
Э-Э-Э.... Давайте разделять понятия.... Аккаунты не общие, и все к ним доступа не имеют.
а мне нужен возврат ресов и не говорите что вы этого не слышали
дарить противникам достойным я готов но не хамам и не тем кто летает из под тишка когда сфера лежит
а мне нужен возврат ресов и не говорите что вы этого не слышали дарить противникам достойным я готов но не хамам и не тем кто летает из под тишка когда сфера лежит
Вылетай!!! забери свою добычу заночь 5кк прода и 3кк нанки могу дать больше --- я же предложил приз в 1ккк прода за мое нуление....гы гы гы гы гы....
Языки прикусили... А ресы то вон они ллежат.... Тока языком их не слижешь
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Цитата из А. и Б. Стругацких, "Понедельник начинается в субботу"
Саваоф Баалович был всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог. И С. Б. Один навсегда оставил магию и стал заведующим отделом Технического Обслуживания НИИЧАВО...
а мне нужен возврат ресов и не говорите что вы этого не слышали дарить противникам достойным я готов но не хамам и не тем кто летает из под тишка когда сфера лежит
Вылетай!!! забери свою добычу заночь 5кк прода и 3кк нанки могу дать больше --- я же предложил приз в 1ккк прода за мое нуление....гы гы гы гы гы....
Языки прикусили... А ресы то вон они ллежат.... Тока языком их не слижешь
О да великий боец преклоняюсь перед тобой
когда сфера лежит ты способен летать?
аники и слуги без прослоя... мдя велик
мегачмо покруче будет он хоть чумаданов напихал стока что приличная армия нужна чтоб его на бой ловить...
господа вы зачем играете я не пойму никак чтоб доказать что благодаря багам вы что то можете?
- Решение Комиссии по возвратам о возмещении потерь игрока SALATIK от 10 марта 2005 г. остается в силе.
- Потери игрока biglexus будут возмещены ему по первому требованию в письменной форме на почтовый адрес Комиссии vozvrat@destinysphere.ru.
- От себя лично и от лица Комиссии приношу извинения уважаемым игрокам за некоторую путаницу в процедуре принятия решений. Рекомендую учесть, что нынешний состав Комиссии вполне может быть полностью изменен Всесферным Сенатом или другой выборной структурой самоуправления игроков, буде такая будет создана.
- На данный момент Комиссия по возвратам открыта для диалога и готова принять любую конструктивную критику и посильную помощь игроков. Необходимым условием является абсолютная лояльность по отношению ко всем без исключения игрокам.
- Модераторам предлагаю либо закрыть топ, либо перенести свободную от грязи и флуда часть в более подходящую ветку.
- Всем участникам рекомендую соблюдать правила хорошего тона
Obana писал(а):
П.С. Хотя я не ожидал от вас столько хамства, разочаровали.
Obana - Давайте быть уж последовательны во всём - раз мы правельные...
biglexus - запостил топик... дальше В его сторону от Вас и Комрада из LIENSU пошли Публичные - оскорбления... от парня ЛИЕНСУ вообще не по теме и просто так - от вас, за некрасивое поведение biglexus-а в приватной беседе! У нас в отсталой Республике, уже это считается как минимум некрасиво.. незнаю как у Вас - правельных до корней волос.... ну да не в этом дело.... смотрим 2-ю страницу занимаельного диалога сволочи biglexus-а с Вам правельными....
biglexus писал(а):
Многуважаемы визард, Я РАЗБИРАЛСЯ С САЛАТОМ И ТОКА С НИМ, И ЭТО НАШЕ ДЕЛО, О ТОМ ЧТО БЫЛО В АСЬКЕ. А кто вписывается под него в такую гнилую шнягу, ну что же читайте в том логе и про себя.
Хотя я ко многим из вас относился и буду относится с уважением как к игрокам...
Дальше развивать тему?
Даже вывады делать боюсь, а то сразу и меня обольют грязью и назавут хамом!
To All - кто со мной поспорит - ответят ли мне Администрация или нет на мой пост выше?
Obana писал(а):
Я вообще не понимаю, чем мы заслужили хамство со стороны псолао... Может популярно объясните свои претензии к альянсу Легион? А то кроме "умник", "тупоголовый" (ну про личку я промолчу, там вообще ужас) ничего не слышно.
У нас пока претензии к комисии а не к легиону. И суть претензии в том что второго участника никто не известил о возврате армий. Отмазки типа того что был извещен лидер псолао, меня не трогают, в правилах нет ни слова об извещении лидеров а есть об извещении участников конфликта. А фраза "Поскольку речь шла об альянсовых армиях" вообще выглядит смешно. Речь кого и с кем? Комиссии с Salatik? Джентельменам тут верят на слово?
Мало того, нет даже подтверждения и того что лидер получил это извещение. Если комиссия неудосужилась выяснить кто участвовал в конфликте кроме Salatik о какой компетенции этой комиссии идет речь. Никакой конфликт никем не разбирался, Salatik восстановили армию с его слов в одностороннем порядке вот и все.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
П.С. Хотя я не ожидал от вас столько хамства, разочаровали.
Obana - Давайте быть уж последовательны во всём - раз мы правельные...
biglexus - запостил топик... дальше В его сторону от Вас и Комрада из LIENSU пошли Публичные - оскорбления... от парня ЛИЕНСУ вообще не по теме и просто так - от вас, за некрасивое поведение biglexus-а в приватной беседе! У нас в отсталой Республике, уже это считается как минимум некрасиво.. незнаю как у Вас - правельных до корней волос.... ну да не в этом дело.... смотрим 2-ю страницу занимаельного диалога сволочи biglexus-а с Вам правельными....
biglexus писал(а):
Многуважаемы визард, Я РАЗБИРАЛСЯ С САЛАТОМ И ТОКА С НИМ, И ЭТО НАШЕ ДЕЛО, О ТОМ ЧТО БЫЛО В АСЬКЕ. А кто вписывается под него в такую гнилую шнягу, ну что же читайте в том логе и про себя.
Хотя я ко многим из вас относился и буду относится с уважением как к игрокам...
Дальше развивать тему?
Даже вывады делать боюсь, а то сразу и меня обольют грязью и назавут хамом!
To All - кто со мной поспорит - ответят ли мне Администрация или нет на мой пост выше?
SALATIK писал(а):
О да великий боец преклоняюсь перед тобой когда сфера лежит ты способен летать? аники и слуги без прослоя... мдя велик мегачмо покруче будет он хоть чумаданов напихал стока что приличная армия нужна чтоб его на бой ловить... господа вы зачем играете я не пойму никак чтоб доказать что благодаря багам вы что то можете?
SALATIK - хорош трындеть. Армия на тебя запушена была в 3 часа ночи по москве, ничего тогда не висело. А то что она умеет летать когда сфера висит - к разрабочикам, пусть останавливают часы на время "зависов". Мы потеряли не меньше вашего войск из-за торможения игры, когда нельзя было сделать рефреш соты в нужный момент, только не орали об этом на каждом углу и не требовали возмещений по поводу и без повода.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
- Решение Комиссии по возвратам о возмещении потерь игрока SALATIK от 10 марта 2005 г. остается в силе.
А можно поподробнее обо всем этом услышать, на основании чего что и почему? Коли уж это вылилось наружу. Огласите весь список, пжалуйста (с)
Цитата:
- Потери игрока biglexus будут возмещены ему по первому требованию в письменной форме на почтовый адрес Комиссии vozvrat@destinysphere.ru.
IMHO, коли уже вернули одной стороне, то и другим сторонам должно быть выписано возмещение убытков принудительно!, не ставя их в позу просящих (унижаете, простите).
Теперь немного от себятины, что я понял, если кто то крутой летит на меня, то достаточно симулировать невозможность присутствие в сфере
Цитата:
2 m9-msk-ix.j1.ramtel.ru (193.232.244.118) 1.169 ms 1.080 ms 1.032 ms 3 sl6509-v27.ramtel.ru (81.19.64.13) 1.538 ms 1.816 ms 1.491 ms 4 balance.destinysphere.ru (81.19.71.90) 2.035 ms 2.749 ms 1.625 ms
Obana писал(а):
Процитируйте плз мои публичные оскорбления.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕБЯ и ВИЗАРДА
Слова парня из [LIENSU] где было оскорбление, немного выбило меня из колеи - и Ваши попытки Отановить скандал и что то докозать, но сказанные с нажимом и немного резковато, воспринялось мной как оскорбление.. перечетал все заного..... смешное (хотя должно быть грусным), что оскорбления были, не много но были восновном, к от тех, кого лично конфликт не затрагивал
Похоже топик надо прикрыть - может и успеет хоть кто то из Админов ответить мне на мой вопрос выше...
- От себя лично и от лица Комиссии приношу извинения уважаемым игрокам за некоторую путаницу в процедуре принятия решений. Рекомендую учесть, что нынешний состав Комиссии вполне может быть полностью изменен Всесферным Сенатом или другой выборной структурой самоуправления игроков, буде такая будет создана.
- На данный момент Комиссия по возвратам открыта для диалога и готова принять любую конструктивную критику и посильную помощь игроков. Необходимым условием является абсолютная лояльность по отношению ко всем без исключения игрокам.
- Модераторам предлагаю либо закрыть топ, либо перенести свободную от грязи и флуда часть в более подходящую ветку.
- Всем участникам рекомендую соблюдать правила хорошего тона
З.Ы. Всем спасибо.
Господа комиссионеры, а вам самим не стыдно? Вам заявили на официальном сайте ДС недоверие и протест, доказали вашу некомпетентность. И вы расчитываете после этого на понимание, хороший тон и сотрудничество?
У меня последний вопрос. Кто выполнял решение комиссии, т.е. кто рисовал армии салатику? Ведь не комиссия же это делала?
Последний раз редактировалось aoe Ср май 11, 2005 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость