Заказ меня... хм.. ну если вы мне на соту те самые 70к крыс пригоните - я могу на недельку убрать войска в коннектор и не дергаться... устроит такой вариант?
Мои крысы!!! Мне с них сережки еще делать!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
ну... хм... у вас столько прода не будет, чтоб мои расходы скомпенсировать а без компенсации расходов я договор не подписываю, сорри.
2iRoma - извини, я забыл, что Легион 2х70к крыс будет не в состоянии выставить... в виду 8 марта отдаю их тебе, на сережки - сам могу подождать еще полгода, пока накопят
в свете недавно созданного прецедента и осознания собственных ошибок - добавление к правилам оказания нами услуг:
ловля на возврате с соты заказчика, а также вылеты по 100% верной наводке (то есть если нам не приходится проводить долгую и муторную подготовку) совершаются БЕСПЛАТНО
Woodent Этак может дойти до абсурда - никто воевать не будет сам.
Достаточно, грубо говоря, по телефону "доверия" звякнуть - "Летять!" И все, пошел дальше пиво пить
НАМ играть в удовольствие - вот мы и беремся за такие вылеты. Если до такого абсурда дойдет - в принципе, мы не против... на нашем кольце недостатка в войсках вроде не испытывается, а вот охотиться за чужой крупной армией - дело муторное. Если знать какие-то данные, позволяющие их вычислить и поймать - мы с удовольствием повоюем и за тех, и за других (только, ессно, не в рамках одного боя )))
Ну типа когда собирать то будешь маркируй скока кому должен, и я пойму что твоих крыс вроде как нет, а тока сборные а мои папики с клеймом ВИЗА ПЛАТИНУМ идут атк что не пролетишь. Будешь - готов пиши, дня за три думаю соберете. Прилечу без пробоя. Прослойки же не будет. А то трепаться все горазды, а дуэльки то нету.
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей