Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО !
Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
PTramp писал(а):
Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО ! Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
Сегодня не подаю Приходите вчера
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Из ниже перечисленного следует - Высшая раса на Эридане это ПСОЛАО ! Так что все дружно подняли лапки или что там у вас и пошли сдаваться реальным властителям Эридана!
я всё понимаю, но всёже не стоит говорить ГОП пока не перепрыгнем
Все верно , я НЕЙТРАЛ , но когда я увижу что действительно есть Единство среди Псолао и Альянс будет достоин представлять расу Псолао , тогда может и перестану быть нейтралом !!!
А пока займусь , низшими расами!
Все верно , я НЕЙТРАЛ , но когда я увижу что действительно есть Единство среди Псолао и Альянс будет достоин представлять расу Псолао , тогда может и перестану быть нейтралом !!! А пока займусь , низшими расами!
У когото тут явно мания Величая. Прилетай ко мне вылечим от этого недуга......
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей