Текущее время: Вс июл 06, 2025 22:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 16:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Давайте без оскорблений.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 16:39 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Мастерская провокация...
Рукоплескаю ЕД...
Не за что хлопать... Никакой провакации не было! В конце концов, мне бы очень хотелось еще раз поднять вопрос предвыборных прыжков легионеров из своего альянса в другой... Это провокация или тщательно спланированное действие? Так будет теперь перед каждыми выборамиили только перед этими? Зачем это понадобилось? Сделать два альянса а-ля Легион, чтобы заполучить побольше портфелей? Или просто опять из Легиона стали уходить люди???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 17:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мастерская провокация...
Рукоплескаю ЕД...
Хм...странно..что тут делает Кассиопея :roll: ..
несмотря на то,что провокация была незапланированная-она действительно удалась :lol:
Цитата:
Давайте без оскорблений.
я не против...давайте :daumen:
Черномор!
Цитата:
Зачем это понадобилось? Сделать два альянса а-ля Легион, чтобы заполучить побольше портфелей?
+ создать дисбаланс реальных сил в СЕНАТЕ!
кстати не один Ле решил провернуть сию махинацию,они опять же нашли в этом деле союзников на Лиенсорде :lol: , и думали что тема прокатит....наивняги :fh122:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 18:28 

Пояснюсь к теме:

Вадим не прав в том что на прямую не обратился к главе альянса по вопросу решения своей проблемы.

Легион виноват тем что состоит из людей решающих за всех (у меня сложилось такое мнение). Уважаемые если вы так будете поступать со всеми молчунами то вы перестанете быть крупным альянсом - коей фразой вы "козыряете".

ЕД виноват в том что влез в дискуссию затрагивающую одного игрока и ни коим боком не его альянс.

Олежик виноват в том что подписал с тем же Вадимом договор о не нападении а сам напал, не важно кто его и зачем просил, договор есть договор подписались исполняйте.

А теперь реплика:

ВайтЛорд - чем Вам ВМ-ы не угодили то?

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 20:05 

А ЛГ виноват тем что лезет куда не просят :!:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=163027
Что хотел,то и получил..Бан и метку :lol: ...Эх Д_хар-Д_хар.....Не на тот путь ты встал...
Снимите хто-нить его с этого пути,а :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 20:45 

ЛГенерал, я напомню, что раздавались ТРЕБОВАНИЯ забанить игрока за его сообщение, которое было первым в данной теме. И речь шла о члене нашего альянса. Да, это его отношения со своим бывшим альянсом. Да, вспомнил он об этом спустя большое количество времени. Ну и что? Выборы? Так я выше задал вопросы по ситуации перед ними... ответов нет. Поэтому не вижу вины нашего альянса в целом. Кстати, как и Легиона в целом. За свои слова надо отвечать и сначала думать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Пояснюсь к теме:

Вадим не прав в том что на прямую не обратился к главе альянса по вопросу решения своей проблемы.

Олежик виноват в том что подписал с тем же Вадимом договор о не нападении а сам напал, не важно кто его и зачем просил, договор есть договор подписались исполняйте.
LGeneral, ты мне очень симпатичен,хотя бы за то что в отличии от многих держишься нейтрально и не ввязываешься во всякие разборки,и за то что опять же в отличии от многих умеешь думать и слышать других...

На счёт прямого обращения к главе ,то так оно и было,сразу же по зелёной кнопке отправил ему короткий вопрос" За что!!?" реакции было ноль,он не снизашел до объяснений со мной...Тогда уж я стал задавать вопросы в открытую на форуме...
Меня тут многие и много обвиняли во лжи, хотя как правильно заметил Blackseashnik
сами же выступающие подписались под тем,что между их алами существовал договор по наводке на своих же союзников,это теперь они могут называть свои действия попыткой разбудить спящих,но суть их действий от этого не меняется,своих они сливают,может кому то это и нравится,но для меня тут нет оттенков,наводку враждебной армии на своего союзника я считаю предательством...
Сейчас они уже не пытаются даже отрицать существование сговора,все усилия тратятся на то,что бы смешать меня с дерьмом.мол какой я подлый,подложил свинью под самые выборы,мне и компенсацию предлагали оказывается,вот только я об этом почему то только сейчас узнаю...Ну и правильно что забыли известить,я не ручная собачка что бы есть из рук предателей...
Почему год молчал и где я был всё это время? Тут я был,не пропадал не куда ,после
легионовской подляны даже хороший товарищ Самали с трудом смог меня уговорить вступить к ним в альянс ,так сильно была подорвана моя вера в порядочность,тогда то и появилась моя подпись... А почему сейчас всё это опять поднял,год спустя? Так вот по случаю годовщины и вспомнил всё,и решил других приличных людей предостеречь от ошибки вступление в альянс,которым руководят такие непорядочные личности...И я даже рад что это совпало с кануном выборов в сенат,в свете этого предстоящего события легион предстаёт во всей его красе,с брызганием слюной у обана,с дикими воплями " в бан его!!!" D_harа...И многих других,дружненько прибежавших спасать подмоченые штанишки...)
D_harа заявлял что я своими словами оскарбил 350 легионеров,так чушь чистейшей воды,управляет легионом небольшая группа людей,а большинство вполне приличные люди,практически не знающие о махинациях прокручеваемых за их спиной и от их имени...

Вот для них эта тема и создана...)

Последний раз редактировалось vadimzav Чт авг 31, 2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Переношу в ПиВ.

Жаль,что тему перенёс,во флейме мне обитать как то привычней...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Мастерская провокация...
Рукоплескаю ЕД...
Хм...странно..что тут делает Кассиопея :roll: ..
.........
а что Кассиопее сюда низя ходить? одни шовинисты на всех мирах

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 21:38 

...судя по стилю и типичным грамматическим ошибкам в тексте оч.похоже на творение небезизвестного юриста-сожителя...страшилки о зверских пытках в застенках Легиона звучали и ранее из уст "чудестным образом воскресших трупчегов" в скитах раскольников....учитывая предвыборные внеш.полит.сношения двух известных микро-альянсов Эридана позволю себе остатся при своем мнении

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
....уст "чудестным образом воскресших трупчегов" в скитах раскольников....учитывая предвыборные внеш.полит.сношения двух известных микро-альянсов Эридана позволю себе остатся при своем мнении
Да на здоровье,оставайся ты там где тебе больше нравится,вот "трупчегом" только я никогда,не был,ни одной минуты, минимум раз в сутки посещаю своё хозяиство...)
Даже обана не поленился мой рейтинг глянуть: "Рейтинг: 1131147 (и это практически пик)" Наивный,уже сегодня 1475087....О каком трупе то речь я что то не врублюсь?...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:11 
Властитель кольцевого мира

vadimzav, ну голубчик, остыньте уже.

Конечно обидно, что вас выгнали из Легиона, я бы тоже обиделся, но вы поймите меня правильно, я вообще зло эридана, зло в наивысшей его консистенции, словом хорошо, что только выгнал... Других вон заставляю по 60 алартов вставлять, за центуриями следить, товарищам помогать, армии строить, иногда особо сверепствую, выгоняю всех на пьянки альянсовые (ужасный удар по печени, а значит и по здоровью).

Представляете себе, как вам в целом повезло?

Вы попали в надежный руки комрада Самали, он вас ни в коем случае не обидет, ничего не заставит делать, против своей воли, будете сидеть в своем любимом флуде и чирикать с такими же счастливчиками как и вы сам.

В общем и в целом, я вас поздравляю, желаю крепкого здоровья и счастья, вы нашли что искали :)

Оставайтесь таким какой вы есть, и флудерская тема никогда не умрет, передавайте привет начальнику вашего альянса, тоже славный парень.

Я вас всех люблю, обожаю, именно за то, что такие как вы, не в Легионе, временами на меня просто эйфория накатывает, честно-честно.

Удачи, голубчик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
vadimzav, ну голубчик, остыньте уже.
Конечно обидно, что вас выгнали из Легиона, я бы тоже обиделся, но вы поймите меня правильно, я вообще зло эридана, зло в наивысшей его консистенции, словом хорошо, что только выгнал... Других вон заставляю по 60 алартов вставлять, за центуриями следить, товарищам помогать, армии строить, иногда особо сверепствую, выгоняю всех на пьянки альянсовые (ужасный удар по печени, а значит и по здоровью).
Представляете себе, как вам в целом повезло?Вы попали в надежный руки комрада Самали, он вас ни в коем случае не обидет, ничего не заставит делать, против своей воли, будете сидеть в своем любимом флуде и чирикать с такими же счастливчиками как и вы сам.В общем и в целом, я вас поздравляю, желаю крепкого здоровья и счастья, вы нашли что искали :)Оставайтесь таким какой вы есть, и флудерская тема никогда не умрет, передавайте привет начальнику вашего альянса, тоже славный парень.Я вас всех люблю, обожаю, именно за то, что такие как вы, не в Легионе, временами на меня просто эйфория накатывает, честно-честно.Удачи, голубчик.
Ух ты!! Аж проняло!! Смотри ты какие мы можем быть вежлевые после порки,кто бы мог подумать?!! А я и не горячился,спокоен совершенно, это вы со товарищами сильно суетится начали ,в бан требовали загнать,посылали не известно куда...А обидно не за то что выгнали,а что я БЫЛ в легионе....Да и не приписывай себе чужие заслуги,не ты выгнал,а ваш глава,если только конечно ты не играешь с двух акаунтов...)
А эйфория может не от этого накатывает.может что то не то съедаешь...)Смотри ,осторожнее,а то появится зависимость,ты тоже следи за здоровьем.меньше сиди за компом,а то за делами легиона совсем захиреешь без воздуха,пьянки то они как то не в счёт,сам сказал что это больше удар по здоровью...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:41 

...а разве другие альянсы не занимаются провокациями и "очернением доброго имени"?
Ле альянс большой, за всем не уследишь....чем больше народа - тем больше недоразумений....это нормально.....просто можно это признать, и ничего в этом смертельного нет....надо просто научится признавать ошибки, а не оправдываться, и соответственно при этом обвинять и оскорблять других.....разве вы, камрады из Ле не совершаете ошибок?
...Серго, свои метки я получаю, когда отвечаю хамством на отьявленное хамство....или когда обсыраются святые для меня понятия......а так в общении я очень даже терпим, пока меня не трогают....это могут подтвердить люди, которые со мной часто общаются....набор меток - не показатель....кстати, пора бы снять несколько....мои просьбы остались неуслышанными....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 22:47 

Конечно голубчик, конечно, зло может быть разным, в том числе и добрым после "порки" :)

Теперь же утрите розывые сопельки и подберите слюньки, и отправляйтесь заниматься своим любым делом, флудерский раздел уже соскучился без вашей компании ;)

Вы во всем правы, и т.д. и т.п. Легион сильно сожалеет о невосполнимой потере в вашем лице, и страшно завидует альянсу ЕД.

Свой цели вы добились, теперь в Легион никто не пойдет, все убаятся меня ужастного, кстати да, именно я жал на кнопку "Ввон", зло к сожалению многолико, и не капли об этом не жалею, я бы вас еще раз 30 выгнал и с каждым разом получал бы ни с чем несравнимое удовольствие от содеянного.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 723 След.

Часовой пояс: UTC+03:00