Текущее время: Пн июл 07, 2025 23:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Вот насчет Ювалии, у меня мнение совершенно другое. Мало того, что девушка явно блондинка (имеются в виду не ее внешние данные - упаси боже :lol: а нарицательное значение этого слова), так она еще и открыто признается в шпионаже :) Что расценивается мной как мультоводство Ювалии, причем на кольце Ворания. Да, и рекомендую в будущем не пытаться высказываться в ключе цитирования чужих мыслей, коих ты не знаешь, и знать не можешь: чужая душа, как известно, потемки. :P В том числе душа Обаны. Ювалия, если хочешь сохранить достоинство, больше не заходи в эту тему. Забудь о ней 8) .
Вот что интересно, не заметила чтоб я высказывала про чужие мысли)) Я заявила о уме Обаны) а не копалась в его душе) Но чтоб заметить это - надо либо уметь читать, либо быть хоть на толику более внимательным к постам "блондинки"))
На счет мультов... хм) пойду поищу мульта) У тебя нет ни единого доказательства, это раз, у тебя нет возможности это проверить, это два, и в третьих - ты не в состоянии понять, что не все активные люди играют с мультами)
Ну и последнее - указывать мине шо забывать могут только люди из моего окружения, которые заслужили такое право! Ты, к счастью, или огромному твоему сожалению к ним не относися) Так шо я тут буду регулярненько)

А закон я не требовала предъявить)) там было предложение) не более) не хотите показывать - ради бога) Кстати вот шо интересно - ни одного лога о просьбах вернуть гладов из мирки или аськи - так и нету... наверное засекречено;)

но вернемся к вопросу про гладов)
По сути Псолао - все равно у кого эти глады - шо у Ле, шо у ПМ. Потому то я и удивилась что вопрос был вынесен в общак... создать отдельный форум и на нем это обсудить у господ воранеров наверное возможностей не хватило... Теперь када мы, псолао, смотрим с объективной (вроде бы) точки зрения, то нам говорят - не лезьте)
Я привыкла считать, что у стороны всегда есть 2 медали. Я своий войска с незапамятных времен передавала в безвозмездное пользование, да и сейчас даю людям попользоватся! и когда отдаю войска - отдаю себе отчет, что их могут грохнуть! Но раз уж я отдаю, то осознаю и беру эту ответтсвенность на себя. И это при всем том, что я послабее воин, чем многие из здесь высказавшихся воранеров... Но наверное в ЛЕ какое-то особое воспитание и поэтому когда войска были разбиты и грохнуты неудачно то НЕ требуют их возврата, а когда они были сохранились, то требуют, потмоу как ... не знаю... если уж войска Обане нашли, то чего вы тада ради ляма глядов так взъелись? да еще и 4 месяца так мучатся... злоба она съедает изнутри, а тут за 4 месяца - кошмар один))
В общем - я буду продолжать следить за развитием событий, хотя бы потому что, у меня есть безумнейшая розовая надежда увидеть хоть один лог между враждующими сторонами, где идет разговор про этих самых гладов и ситуации их возврата)

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Пусть вечером пятницы, еще хуже, тк нормальные человеки вечер пятницы за компами не проводят... а если дома нета нету? Увидел бы ты в понедельник отключенную соту и подохших очкариков с архами.
Интересный случай по попытке "Как бы доказать что Легион - это Зло" :lol: Romale, нарисованные тобой картинки очень занимательны, но имеют мало общего с реальностью.
Цитата:
Дословно - мы выкидываем из ала активых членов, о оставим их мультов
Вы или реально тормознутые или я уже не знаю что и говорить.... Если вы знаете о том что у них мульты в вашем але как вы можете запретить игрокам торговать между собой...
LGeneral, Еще раз. Вопрос с разделением имущества Легион с самого начала хотел решить без особых склок, и поэтому Мамонтам было предложено самим вывести своих мультов, как того требует совесть. Но когда наше предложение отклонили, то все мульты пошли под кик. (Ivan_b тебе особый привет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.
Давайте Угодаю, наверное разговаривают с Вами, а может Вас специально позвали, чтоб Вы помогли Хоме руку обратно Высунуть..... :lol:

В очередной раз ты меня поражаешь... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 12:15 

Цитата:
LGeneral, Еще раз. Вопрос с разделением имущества Легион с самого начала хотел решить без особых склок, и поэтому Мамонтам было предложено самим вывести своих мультов, как того требует совесть. Но когда наше предложение отклонили, то все мульты пошли под кик. (Ivan_b тебе особый привет).
Тогда встречный вопрос...как вы могли выкинуть игроков со своим имуществом, поставив даных игроков перед фактом. Вот лично мое мнение:

Игроки были выкинуты одним человеком или по просьбе онного, имущество они получали на альянсовые нужды и ни в коем случае это не является кражей...
В связи с обстоятельствами альянс не забрал свое иммущество у людей занимающихся альянсовыми делами, убивая дронов и патриархов..следовательно люди не могут считаться ворами и т.д. Требования вернуть совместно нажитое иммущество тоже считать не законым потому что за время нахождения даных игроков в альянсе Легион ими было сделано не мало хороших дел на благо Альянса.
:wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 12:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Намана..... продолжаем..... это даже интересней чем выборы в сенат :roll:
Желтая пресса..... отдыхает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 12:33 

Не отдыхает...а просто в ауте... :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 13:20 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

LGeneral, давай остановимся на том, что из двух мамонтов указанных в претензии, выкинут из альянса был только один, и это Фрадков, который в принципе, в очередной раз по телефону дал слово, что все вернет.

Вопрос в Иване_Б, который смылся из альянса со сборной армией 12 центурии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 13:20 

2 LGeneral ...тож самое...у достойных людей юниты работают...в случае нужды могу их получить всегда...обычная практика...достойные люди не зажмут никогда...потому уважаю

...гладиаторы Легиона строились для нужд Легиона а не мамантов...конкретными легионерами передавались не в личное пользование указанным персонажам а для помощи в исполнении конкретных задач с условием возврата...вместо порученной работы в соответствии с добровольно принятыми обязанностями официальных лиц Легиона означенные персонажи решили тайно сменить власть в Легионе...после вынужденного "неправедного" кика Легион неоднократно предлагал прекратить раскол и вернуться в лоно законов альянса...однако обиды и пьянящий воздух вседозволенности родил альянс ПМ и груду оскорблений Легиона...дальнейшее самоутверждение ПМ строилось на очернении Ле...ПМ всегда и по любому событию вздергивал собственный авторитет тыча хобатом в Ле

...проколы? в Ле их всегда а в ПМ их нет...аднака крысов Фрадкова угробил не Ле
...мульты? в Ле их сборище а в ПМ их нет...аднака крысов Фрадкова намультовали
...честность? в Ле их небуло а в ПМ всегда...аднака крысов Фрадкова вернули

...Легион нe виагра для ПМ...если в ПМ люди достойные они вернут чужое

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Последний раз редактировалось malinin Пн мар 27, 2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хех... :lol:
знакомая центурия... № 12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 14:47 

Это та 12-ая, которая почти в полном составе в Мамонты ушла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 17:34 
Командир соты
Командир соты

Разве 1,1м гладиаторов это много? тем более для супер экста самого сильного и сплоченного топ альянса. Наверное всетаки вопрос политический. Вот говорили все "какое Легион Зло" (с), надож и с кем то поделиться полученой дозой неприятно выглядящей и пахнущей жидкости - "помоями" (с)
А хотели бы решить давно бы разобрались. Или между собой или с помощью адм.
Не скажу что Легион самый плохой альянс, но самый скандальный это факт. В любой заварушке так или иначе имеет место быть.

Но все равно спасибо. Я, признаюсь, раньше желтой прессой не увлекался. Теперь мои убеждения меняются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 18:59 

официальный ответ тут: forum/viewtopic.php?p=2659414#2659414

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 19:54 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.
Очень не удобно признаваться, но сейчас я действительно как проктолог выгляжу. и рука моя в легионе. мдя... :cry:

Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн мар 27, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 19:57 
Генералиссимус
Генералиссимус

хехе, мое мнение о мамонтах упало до отметки ниже нуля :) маразм лечится только ядом, Лукаст, убей себя апстену. Более лживых и наглых людей редко можно встретить :lol: И я еще защищал мамонтов в легионе, пытался сглаживать углы острые... гыгыгы. Ну чтоже, спасибо, что дали понять, кто вы есть на самом деле. Костик, я о тебе был лучшего мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 20:14 

Цитата:
хехе, мое мнение о мамонтах упало до отметки ниже нуля :) маразм лечится только ядом, Лукаст, убей себя апстену. Более лживых и наглых людей редко можно встретить :lol: И я еще защищал мамонтов в легионе, пытался сглаживать углы острые... гыгыгы. Ну чтоже, спасибо, что дали понять, кто вы есть на самом деле. Костик, я о тебе был лучшего мнения.
Что положено Юпитеру, то не положено быку? Что может делать Ле, то категорически запрещено делать всем остальным? ;)

Ув, D_har, ваши слова по отношению ко мне я расцениваю как оскорбление.
Мало того, что вы ничего не знаете обо мне, о структуре нашего альянса, но вы еще пытаетесь судить об этом на форуме.
Вначале нужно было бы связаться со мной лично по той же аське, а уж потом кидаться обвинениями.
Кстати, встречная претензия от меня лично как от ЕДИНСТВЕННОГО официального лица альянса - ваше руководство ДОЛЖНО было связаться с НАШИМ руководством, а не выплескивать это все на форум даже не разобравшись самим в сути претензий.
Все можно было бы порешать и выяснить более мудрыми и спокойными средствами...
К вашему сведению, D_har, я даже не вхожу в Верховный совет альянса, а только выступаю герольдом при заключении офдоговоров и пактов.
Короче - стена имеет две стороны... Если с одной убился я, то вторая сторона полностью в вашем распоряжении.

P.S. Блин, как мне надоело это все! :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00