Вот насчет Ювалии, у меня мнение совершенно другое. Мало того, что девушка явно блондинка (имеются в виду не ее внешние данные - упаси боже а нарицательное значение этого слова), так она еще и открыто признается в шпионаже Что расценивается мной как мультоводство Ювалии, причем на кольце Ворания. Да, и рекомендую в будущем не пытаться высказываться в ключе цитирования чужих мыслей, коих ты не знаешь, и знать не можешь: чужая душа, как известно, потемки. В том числе душа Обаны. Ювалия, если хочешь сохранить достоинство, больше не заходи в эту тему. Забудь о ней .
Вот что интересно, не заметила чтоб я высказывала про чужие мысли)) Я заявила о уме Обаны) а не копалась в его душе) Но чтоб заметить это - надо либо уметь читать, либо быть хоть на толику более внимательным к постам "блондинки"))
На счет мультов... хм) пойду поищу мульта) У тебя нет ни единого доказательства, это раз, у тебя нет возможности это проверить, это два, и в третьих - ты не в состоянии понять, что не все активные люди играют с мультами)
Ну и последнее - указывать мине шо забывать могут только люди из моего окружения, которые заслужили такое право! Ты, к счастью, или огромному твоему сожалению к ним не относися) Так шо я тут буду регулярненько)
А закон я не требовала предъявить)) там было предложение) не более) не хотите показывать - ради бога) Кстати вот шо интересно - ни одного лога о просьбах вернуть гладов из мирки или аськи - так и нету... наверное засекречено;)
но вернемся к вопросу про гладов)
По сути Псолао - все равно у кого эти глады - шо у Ле, шо у ПМ. Потому то я и удивилась что вопрос был вынесен в общак... создать отдельный форум и на нем это обсудить у господ воранеров наверное возможностей не хватило... Теперь када мы, псолао, смотрим с объективной (вроде бы) точки зрения, то нам говорят - не лезьте)
Я привыкла считать, что у стороны всегда есть 2 медали. Я своий войска с незапамятных времен передавала в безвозмездное пользование, да и сейчас даю людям попользоватся! и когда отдаю войска - отдаю себе отчет, что их могут грохнуть! Но раз уж я отдаю, то осознаю и беру эту ответтсвенность на себя. И это при всем том, что я послабее воин, чем многие из здесь высказавшихся воранеров... Но наверное в ЛЕ какое-то особое воспитание и поэтому когда войска были разбиты и грохнуты неудачно то НЕ требуют их возврата, а когда они были сохранились, то требуют, потмоу как ... не знаю... если уж войска Обане нашли, то чего вы тада ради ляма глядов так взъелись? да еще и 4 месяца так мучатся... злоба она съедает изнутри, а тут за 4 месяца - кошмар один))
В общем - я буду продолжать следить за развитием событий, хотя бы потому что, у меня есть безумнейшая розовая надежда увидеть хоть один лог между враждующими сторонами, где идет разговор про этих самых гладов и ситуации их возврата)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Пусть вечером пятницы, еще хуже, тк нормальные человеки вечер пятницы за компами не проводят... а если дома нета нету? Увидел бы ты в понедельник отключенную соту и подохших очкариков с архами.
Интересный случай по попытке "Как бы доказать что Легион - это Зло" Romale, нарисованные тобой картинки очень занимательны, но имеют мало общего с реальностью.
Цитата:
Дословно - мы выкидываем из ала активых членов, о оставим их мультов
Вы или реально тормознутые или я уже не знаю что и говорить.... Если вы знаете о том что у них мульты в вашем але как вы можете запретить игрокам торговать между собой...
LGeneral, Еще раз. Вопрос с разделением имущества Легион с самого начала хотел решить без особых склок, и поэтому Мамонтам было предложено самим вывести своих мультов, как того требует совесть. Но когда наше предложение отклонили, то все мульты пошли под кик. (Ivan_b тебе особый привет).
Цитата:
Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.
Давайте Угодаю, наверное разговаривают с Вами, а может Вас специально позвали, чтоб Вы помогли Хоме руку обратно Высунуть.....
LGeneral, Еще раз. Вопрос с разделением имущества Легион с самого начала хотел решить без особых склок, и поэтому Мамонтам было предложено самим вывести своих мультов, как того требует совесть. Но когда наше предложение отклонили, то все мульты пошли под кик. (Ivan_b тебе особый привет).
Тогда встречный вопрос...как вы могли выкинуть игроков со своим имуществом, поставив даных игроков перед фактом. Вот лично мое мнение:
Игроки были выкинуты одним человеком или по просьбе онного, имущество они получали на альянсовые нужды и ни в коем случае это не является кражей...
В связи с обстоятельствами альянс не забрал свое иммущество у людей занимающихся альянсовыми делами, убивая дронов и патриархов..следовательно люди не могут считаться ворами и т.д. Требования вернуть совместно нажитое иммущество тоже считать не законым потому что за время нахождения даных игроков в альянсе Легион ими было сделано не мало хороших дел на благо Альянса.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral, давай остановимся на том, что из двух мамонтов указанных в претензии, выкинут из альянса был только один, и это Фрадков, который в принципе, в очередной раз по телефону дал слово, что все вернет.
Вопрос в Иване_Б, который смылся из альянса со сборной армией 12 центурии.
2 LGeneral ...тож самое...у достойных людей юниты работают...в случае нужды могу их получить всегда...обычная практика...достойные люди не зажмут никогда...потому уважаю
...гладиаторы Легиона строились для нужд Легиона а не мамантов...конкретными легионерами передавались не в личное пользование указанным персонажам а для помощи в исполнении конкретных задач с условием возврата...вместо порученной работы в соответствии с добровольно принятыми обязанностями официальных лиц Легиона означенные персонажи решили тайно сменить власть в Легионе...после вынужденного "неправедного" кика Легион неоднократно предлагал прекратить раскол и вернуться в лоно законов альянса...однако обиды и пьянящий воздух вседозволенности родил альянс ПМ и груду оскорблений Легиона...дальнейшее самоутверждение ПМ строилось на очернении Ле...ПМ всегда и по любому событию вздергивал собственный авторитет тыча хобатом в Ле
...проколы? в Ле их всегда а в ПМ их нет...аднака крысов Фрадкова угробил не Ле
...мульты? в Ле их сборище а в ПМ их нет...аднака крысов Фрадкова намультовали
...честность? в Ле их небуло а в ПМ всегда...аднака крысов Фрадкова вернули
...Легион нe виагра для ПМ...если в ПМ люди достойные они вернут чужое
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Разве 1,1м гладиаторов это много? тем более для супер экста самого сильного и сплоченного топ альянса. Наверное всетаки вопрос политический. Вот говорили все "какое Легион Зло" (с), надож и с кем то поделиться полученой дозой неприятно выглядящей и пахнущей жидкости - "помоями" (с)
А хотели бы решить давно бы разобрались. Или между собой или с помощью адм.
Не скажу что Легион самый плохой альянс, но самый скандальный это факт. В любой заварушке так или иначе имеет место быть.
Но все равно спасибо. Я, признаюсь, раньше желтой прессой не увлекался. Теперь мои убеждения меняются.
Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.
Очень не удобно признаваться, но сейчас я действительно как проктолог выгляжу. и рука моя в легионе. мдя...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн мар 27, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.
хехе, мое мнение о мамонтах упало до отметки ниже нуля маразм лечится только ядом, Лукаст, убей себя апстену. Более лживых и наглых людей редко можно встретить И я еще защищал мамонтов в легионе, пытался сглаживать углы острые... гыгыгы. Ну чтоже, спасибо, что дали понять, кто вы есть на самом деле. Костик, я о тебе был лучшего мнения.
Цитата:
хехе, мое мнение о мамонтах упало до отметки ниже нуля маразм лечится только ядом, Лукаст, убей себя апстену. Более лживых и наглых людей редко можно встретить И я еще защищал мамонтов в легионе, пытался сглаживать углы острые... гыгыгы. Ну чтоже, спасибо, что дали понять, кто вы есть на самом деле. Костик, я о тебе был лучшего мнения.
Что положено Юпитеру, то не положено быку? Что может делать Ле, то категорически запрещено делать всем остальным?
Ув, D_har, ваши слова по отношению ко мне я расцениваю как оскорбление.
Мало того, что вы ничего не знаете обо мне, о структуре нашего альянса, но вы еще пытаетесь судить об этом на форуме.
Вначале нужно было бы связаться со мной лично по той же аське, а уж потом кидаться обвинениями.
Кстати, встречная претензия от меня лично как от ЕДИНСТВЕННОГО официального лица альянса - ваше руководство ДОЛЖНО было связаться с НАШИМ руководством, а не выплескивать это все на форум даже не разобравшись самим в сути претензий.
Все можно было бы порешать и выяснить более мудрыми и спокойными средствами...
К вашему сведению, D_har, я даже не вхожу в Верховный совет альянса, а только выступаю герольдом при заключении офдоговоров и пактов.
Короче - стена имеет две стороны... Если с одной убился я, то вторая сторона полностью в вашем распоряжении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей