Цитата:
если Эриданом так вплотную занимаются, чего ж я ответ на заявку на подозрение на баг жду уже месяц??? Может тот, кто багами занимается перестал ими заниматься, а может просто ответить влом.... не ЛЕГИОН же писал.... а тут видите ли через 4 минуты уже оппонента встряхнули: "Логи давай!!!!"
Оповещения и просьба предоставить логи генерятся и рассылаются АВТОМАТИЧЕСКИ, ботом форумным.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Замечательненько! Тлеют гейзеры в болоте Эридана . Почему бы КпВИИ не выкладывать куда-ть результаты решения с мотивацией? Ведь недоверие к данной службе как и ДВ выражалось не первый раз. Связи мол заявителя и служб. Даешь гласность!
khid - читай мои посты с запятыми.... Ты очем друг мой...я в каждой бочке затычка, если ты не заметил... по поводу 1.6 я вообще молчал так как не совсем понимал к чему бы все. Меня устраивало любое положение вещей только если бы оно было конкретным....
Bolsen - Хил у нас огого...
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Прежде всего хочу принести извинения за резкие высказывания моих соальянсовцев. Ими управляют горячие эмоции, а не холодный разум.
Скажу что имею некоторое отношения к выложенным ЛГ логам (подчеркиваю, что участие мое было только консультативного характера). Игроки - владельцы этих сот делали все своими руками. Но эту истину оставим для поверки администрации.
Легион понес потери и нормально если его представители используют единственный шанс эти потери восстановить. В этом я не вижу ничего зазорного. Есть правила и ими можно и нужно пользоваться, особенно если они дают тебе какието блага. Думаю и мы при больших потерях воспользуемся этой возможностью.
В этой ситуации меня больше возмущает администрация или дв или как там еще все называют.
Запросы нашего альянса на востановление армий по явному багу (я уже молчу про явное мультоводство когото из противников. мы этим никогда не парились) обрабатываются около месяца. Такие примеры у нас есть и немало.
Но тут такая оперативность меня слегка смутила.
Я стараюсь уважать всех с кем я играю (даже легионеров ), но не могу понять приоритетности работы комисии. Неужели заявки от топ альянса обрабатываются быстрей прочих. Так например скоро Псолао будет топ альянсом (легионеры не обижайтесь, но вы действительно сползаете в рейтинге) и тогда их заявки будут обрабатываться за минуты.
Вообщем думаю стоит дождаться решения тех кто может менять циферки в количетве наших армий.
ЗЫ Кстати то что глазастый легионер, кажется Вайтлорд, спалил скачек рейтинга у соседа оборонявшего ся игрока еще не говорит, что он мертвяк. Думаю, могу это сказать, что у нас мертвяков нет. Есть малоактивные игроки, это да. Есть такие которых пылесосят как мертвяков, но не трупы. и конкретно под этот аккаунт есть живой человек, который живет в Киеве
ЗЗЫ. Прошу игрока Hellguarderspb не писать в этом разделе. по крайней мере сообщения такого тона
2obana. Хамство не всегда определяется фразами. Хамить можно поступками и даже в большей мере чем словами. Мы вам не Иран и вы это уже почувствовали. ПРИВЫКАЙТЕ...., а судьбу своего клана мы сами решим. Без ваших тайных сговоров с крупным кланом ЛИЕНСУ.
2obana. Хамство не всегда определяется фразами. Хамить можно поступками и даже в большей мере чем словами. Мы вам не Иран и вы это уже почувствовали. ПРИВЫКАЙТЕ...., а судьбу своего клана мы сами решим. Без ваших тайных сговоров с крупным кланом ЛИЕНСУ.
Мы Вам не Израиль. И оставте свою большую политику в покое.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Пн фев 13, 2006 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот про тайные сговоры не надо. Их в нашем мире вообще не бывает
Значит так!! Не перед кем не извиняюсь, ни у кого прощения не прошу( поджигая флаг Легиlolа. Я здесь говорю не от имене ала, а от своего собственного. Поэтому прошу Горлевича и всех других соальянсников не мешать( с уважением). Впринципе у меня все....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей