Ну что ж повоевали и будет!
Цель догнать убивства Ваших войсков до 3-х лярдов скорее всего выполнено!
Посчитаю позже, так как отдыхать как заметил мне Китспам нужно!
Кстати на заметку возмите, что если Вы хотите со мной повоевать, то не отсылайте армий количествоим более 3-х! (2Китспам ) От другого количества я обычно прячусь, ибо не люблю считать!
Эх МАО и зачем ты появился.... я искренне сожалею!
PS Мне показалось, что у меня умер один ученый, что оттянуло время изучения науки для террафоминга.... так, что вините во всем Навия, это он мне заразу подсунул и смылся!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Я О Другом.... В Первой Волне, Твой Пробой потерял МЕНЬШЕ, чем Во второй Волне ... Хотя Войск во время второй Волнф у защищающегося уже было, чуть чуть, но меньше... Как это?
Я О Другом.... В Первой Волне, Твой Пробой потерял МЕНЬШЕ, чем Во второй Волне ... Хотя Войск во время второй Волнф у защищающегося уже было, чуть чуть, но меньше... Как это?
А точно блин.... странно, по логике, даже учитывая уязвимости всякие должно быть меньше!!!
Наверное первые опытнее были!
А вторые новобранцы...
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей