А я вообще первый раз слышу про всемирный договор воранеров и лиенсу....
не всемирный договор, а всемирный ЗАГОВОР это фишка такая у псолян - наворожили всякой шняги, и крокодилы начали нарушать союзные договора с железяками... а главное, внушили мутантам, чтобы предлагали малым народам два пути - один на съедение, второй на спасение (казалось бы)... вот какие псоляне нехорошие... ай-я-яй им по всей попе
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Епт Obana - скажи да!) зачем держать народ в неведение и игнорировать мои сообщения) это ведь так класно, и интерес к эридану хоть на чуток возвратиться.. а то флудить тут все горазды.. а если к делу доходит так сразу тумблер off
Судьба всех маленьких альянсов на эридане - прижали к стенке, поимели, отпустили... Извините зя прямолинейность, но это так. Два топа разнесут небольшой альянс в пух и прах. Почему два? А чтобы держать удобнее было
Это ты зря... совсем зря... крейсеры в мультиках тоже гореть умеют...
А как писал тебе vLoty, топов тоже имеют... не подскажешь каких или может еще подскажешь как?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Судьба всех маленьких альянсов на эридане - прижали к стенке, поимели, отпустили... Извините зя прямолинейность, но это так. Два топа разнесут небольшой альянс в пух и прах. Почему два? А чтобы держать удобнее было
Это ты зря... совсем зря... крейсеры в мультиках тоже гореть умеют...
А как писал тебе vLoty, топов тоже имеют... не подскажешь каких или может еще подскажешь как?
Вот только не надо на себя намекать...у вас топов хватит на очень большои альянс... если вам 100-200-300 игроков с реитом в 1кк и меньше добавить - что-то изменится ? А топов имеют как раз таки тоже топы... я еще не видел , чтобы маленькии альянс поимел какого-нибудь топа..
вЛот - нет Достаточно счастливых воплей стада у вас на внутреннем форуме иРома, но это так тяжело... должно многое совпасть, в случае на который ты намекаешь удача и случайность совпали идеально, и вЛот об этом прекрасно знает.
2 Aloha_KEKC Естественно самому рости лучше, если получится то и уважать тебя будут больше. И не потому что сам вырос, а потому что за время этого роста многим придется зубья пообламывать. Вот только нервное это дело. Постоянно следить за сотой, прятать армию и ресы... чуть проспал и занулили - начинай все с начала.
А зубья то некоторым все же пообломаем: занулить пару-тройку армий на 6* мы вполне способны.
ЗЫ А начинать все сначала не впервой. Считаю что даже нужно разок-другой через это пройти, т.к. начинаешь пересматривать свои взгляды на игру и в частности на армию.
ЗЗЫ Ходить на соту по 30 минут в день, отдавать на выходные соту под присмотр смотрящего - как делают некоторые в легионе - имхо не игра, а пустая трата трафика.
Vasyek
тут некоторые не понимают юмора... поэтому обращаюсь в вам лично.
никакой ворожбы. никто никого не принуждает никуда вступать - это такая фишка с момента содания первого альянса в сфере. забудьте про союз с крокодилами (или псолянами, на ваше усмотрение). развивайтесь, копите силы, становитесь маленьким и гордым альянсом. не надо соплей на общем форуме. это не делает вам чести. получится у вас или нет - покажет время. и судить будут по результату, а не по взываниям к совести кого-то-там-вроде-в-союзе-с-вашей-расой... хотя по воплям тоже, но эффект получается обратный ожидаемому.
Obana
на нет и суда нет ))) насколько я понял, тебе приятно сделали? ))) и скорее всего не только тебе ))) если ты веришь в совпадения (особенно в такие), продолжай верить, свято верить. и все у всех будет хорошо )))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
Мне хотелось бы обратится к представителям альянса [OVERCLK].
Вы знаете у нас недавно был конфликт с Альянсом [!!ED!!],когда я вынес вопрос о занулении этого альянса мне отказали хотя этот альянс неевляется сильным(да простят меня игроки альянса [!!ED!!] ),и указали точно такуюже ссылку о договоре альянсов Ворании и Лиенсу..
И тогда я понял в чем дело..
Вот Альянсы того договора,ну и естественно кто подписывал Верховный Совета альянса [IGM], Лиенсу
eldantes, Лидер альянса [!!ED!!], Воранеры
Obana, Легат альянса [TLS], Воранеры
Free_Breeze, Лидер альянса [IOQUISIT], Воранеры
Chachagama, Лидер альянса [ELITE], Воранеры
Vamp28, МИД альянса [EW], Воранеры
desinsw, Лидер альянса [OLH], Воранеры
MOD, Лидер альянса [SAMBO], Лиенсу
Barev, Верховный координатор и Лидер альянса [NADEZHDA], Лиенсу
MrArt, Лидер альянса и Совет альянса [LHL], Лиенсу
Как видите альянс [!!ED!!] ,несмотря на вой рост подпесал этот договор,хотя наверника знал что из-за этого на него будут часто летать игроки альянса [PSOLAO],и это говорит о их мужестве и стойкости..Они непобоялись,несидели вкустах,а смело приняли вызов.И поскольку на товарищей по команде необижаются конфликт для меня был исчерпан.
Что касается вас игроки альянса [OVERCLK],могу сказать одно.Ваш альянс был создан невчера,и о договоре вы как видно знали..Но почему неподпесали его ,если хотели???
Цитата:
"Просьба ко всем желающим поставить подписи: пишите ТОЛЬКО на ПМ координатору от IGM - human13."
Как видно из цытаты вам ничто немишало..В чем же тогда дело??
А я вам скажу,вы хотели отсидется в кустах..Надеялись что все эти альянсы,займут альянс [PSOLAO] и на вас никто внемания необратит..Ну канечно как удобно наблюдать со стороны..Вы боялись расплаты,но она вас все равно нашла.
Так вот уважаемые , вы вспомнили о договоре только тогда,когда наш альянс взялся за вас.Так что апилирывать данным договором НЕИМЕЕТЕ ПРАВА.
З.Ы. Кстате конфликт был развязан вашей стороной,так что это еще больше усогубляет ваше положение..
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Как видите альянс [!!ED!!] ,несмотря на вой рост подпесал этот договор,хотя наверника знал что из-за этого на него будут часто летать игроки альянса [PSOLAO],и это говорит о их мужестве и стойкости..Они непобоялись,несидели вкустах,а смело приняли вызов...
Ну млин, вы и шутники.
Про ваш договор Мы уже все забыли, пока этот топик не создали. Альянс ПСОЛАО летает на кого хочет и как хочет. Будет альянс входить в этот "договор" или нет, от этого ситуация не изменится.
ПыСы. А вам молодой альянс желаю развиться до маленького и сильного ала.
Есть хороший способ, чтоб от тебя отстали: это спрятать армию, спрятать ресурсы (лучше потерять 10%, чем всё)...
Удачи вам.
Вот только не надо на себя намекать...у вас топов хватит на очень большои альянс... если вам 100-200-300 игроков с реитом в 1кк и меньше добавить - что-то изменится ? А топов имеют как раз таки тоже топы... я еще не видел , чтобы маленькии альянс поимел какого-нибудь топа..
А зачем нам их набирать-то? Посмотрим...
Obana писал(а):
вЛот - нет Достаточно счастливых воплей стада у вас на внутреннем форуме иРома, но это так тяжело... должно многое совпасть, в случае на который ты намекаешь удача и случайность совпали идеально, и вЛот об этом прекрасно знает.
Наполовину могу извинится за намек... что да - такое бывает не часто,...
И честно говоря первый пост не хотел слать, но ОЧЕНЬ фраза не понравилась...
P.S. Привет, Калигану...
P.P.S. Чего-то я разговорился... наверное к дождю.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Вт фев 15, 2005 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Для начала хотел бы извиниться за некоторые переходы на личности и оскорбления от лица всего нашего "маленького, но гордого альянса". Все имеют свойство ошибаться.
Теперь об этом
Цитата:
Кстате конфликт был развязан вашей стороной
Ошибка, большая. Личное желание позабавиться одного из ваших развитых игроков закончилось небольшой потасовкой с поочередным нулением мелких армий нападающего и оборонявшегося. Затем, задетый отпором, нападающий подключает подмогу. Но спорить не имеет смысла - это ничего не даст. Просто подумайте - мы похожи на альянс самоубийц? Об этом
Цитата:
Как видно из цытаты вам ничто немишало..В чем же тогда дело??
Немного тяжело читать, но... Наша ошибка, признаю. После внутреннего обсуждения договор был поддержан, но официально не подписан. Почему? Ну больше, чем у половины альянса тогда еще не было даже межкольцевых ворот и гондол. Хотя в дальнейшем это нас не оправдывает. Игроками моего альянса до начала конфликта не было совершено ни одного вылета на кольцо лиенсу с 7ого декабря(дата нашего обсуждения договора). Хотя ясно, что целей и там много.
Вступать в Легион мы не будем, хотя уважаем этот альянс(я сам ежедневно до квестовых артов отслеживал первые листы рейтингов, чтобы узнать - как там наши).
MadSoul
До тех пор, пока топор войны не будет зарыт, продолжаем маневры Твоим ребятам нужна тренировка, это понятно, да и нашим тоже школа жизни не помешает.
Именно маневры, а не война. Т.к. увертывание от кучи армий с разницей рейта от 2х нельзя пока назвать войной
To alpah2004: Ты наверно прав альянсу [PSOLAO] действительно безразлично куда летать,но важен сам факт этого договора..
To Locast and to ALL:
Тогда Альянсы Ворании и Лиенсорда договорились,о поддершке друг друга в военных действиях,и о автомотическом ненаподании на друг друга..Однако договор был подписан немежду Рассами ,а между Альянсами которые этот договор подпесали ,так что если вашей подпеси там нету значит никакого морального права прикрыватся вы им неимеете если на вас напали,разве нитак....
Поэтому нинадо называть этот договор фарсом...Все альянсы этого договора входят в список наших официальный друзей и союзников..Кто же виноват что вы его неподписали??
Вопшем спасибо за понимание....
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей