Цитата:
забыл сказать - а d_har гнусный шовинист. спорим сам блондинчик?
Не, не блондинчик не угадал И еще раз, напомнию, тема касается только Ворании Псолеон переживать не должен, если только он не мультит Мамонтов И на самом деле, Фрадков не является мультом Галеба, Иван_б - мультом Кириуса гыгыгы=)) А то что больно вы активно засчисчаете имущество принадлежащее Легиону
Хе. Лично мне в первую очередь не нравится хамоватая нахрапистость отдельных личностей задающая тон оной, да и большинству других, тусовке. Что касается отдачи юнитов, то отдавал за ненадобностью, возвращал через месяцы и отдам когда буду уходить, даже без воскрешения на форумах с переигровкой "кому быть и властвовать". Аль или не аль, отдам я человеку, а не члену... аля . Впрочем чего не говори, а ситуяицу, по ходу ни на йоту не изменишь. Не судьба...
Хе. Лично мне в первую очередь не нравится хамоватая нахрапистость отдельных личностей задающая тон оной, да и большинству других, тусовке.
Кириус, если я тебе не нравлюсь, хотя ты и ошибаешься на счет моей личности, так ты мне можешь это прямо высказать в отдельной ветке форума, или в IRC, милости прошу, но не надо связывать мою личность, с пострадавшими от действий Фрадкова и Ивана_Б людьми, а таких в Легионе предостаточно.
Обана, я к тебе нейтрально отношусь, нет, честно. Потому и реагирую не на личность, а на поступки. Впрочем эта схема отношений распространяется практически на всех с кем я знаком заочно. Это путь с наименьшим числом вероятных ошибок - реагировать на поступки, иначе как раз в оценке личности ошибки и будут, но уже гарантировано
Господа Легионеры забывают один очевидный и Неоспоримый факт. Иван_Б и Фрадкофф (и еще ряд игроков, включая WhiteLord'a кстати) были Выкинуты с альянса, разумеется вместе со всем имуществом. Подло, ночью, без предупреждения, причем на новых"нейтралов" моментально начались налёты IGM. Как я понимаю, тогда вопрос о гладах был не интересен руководству, гораздо важнее было сохранить свой зад на тёплом месте у руля Ле. Что же теперь случилось? Тут не столько глады играют роль, сколько то что мамонты стали поперёк горла некоторым личностям, в том числе и бывшему мамонту. Имущество тут ни при чём, всё это грязная политика.
Решение принимать не мне, а игрокам к которым предъявлены претензии, но в данных обстоятельствах я поддержу обоих, если они отказажутся вернуть гладов. Натравив IGM на неугодных, тогдашнее руководство Ле, видимо уже "попрощалось" с гладами, принеся их в жертву своим внутриаловым интресам. И то что глады живы - это прежде всего личная заслуга Фрадкова и Иван_Б.
ПС: У меня нет доказательств к словам "Натравив IGM... ", просто странное совпадение что ИГМ атаковало соты исключённых менее чем через 12 часов после кика... пусть будет совпадение
Оффтоп: Дхар, иди убей себя апстену или застрелись сам, это не твои глады, тебя в Ле тогда и в помине не было, ты тогда был гордым представителем маленького гордого альянса и гадил на Ле также рьяно, как сейчас защищаешь, или у тебя память короткая? И не надо затыкать рот представителям НЕ Ле и НЕ ПМ, особенно с оскорблениями, особенно девушке, о которой такой сопляк может только мечтать. Если бы хотели решать открыто, но на кольце, для этого есть наш форум, ваш форум не подходит, так как мамонты там забанены Выложив на сферный - уж читайте мнение сторонних наблюдателей.
а у них логика извращенная: зас всех у кого крупная армия выкидываем вместе с ней. потом значить через полгодика по этйо армии набегают процентики и их надо бы обратно изьять. так-так господа мамонты, передавайте деньги. а то что ж мы вас зря выгоняли что ли?!
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Господа Легионеры забывают один очевидный и Неоспоримый факт. Иван_Б и Фрадкофф (и еще ряд игроков, включая WhiteLord'a кстати) были Выкинуты с альянса, разумеется вместе со всем имуществом. Подло, ночью, без предупреждения
Маленькая поправка, как участник тех событий, хорошо помню что исключение было вечером в пятницу 11 ноября.
Цитата:
Как я понимаю, тогда вопрос о гладах был не интересен руководству, гораздо важнее было сохранить свой зад на тёплом месте у руля Ле. Что же теперь случилось? Тут не столько глады играют роль, сколько то что мамонты стали поперёк горла некоторым личностям, в том числе и бывшему мамонту. Имущество тут ни при чём, всё это грязная политика.
Вопрос о гладиаторах, поднимался почти сразу же. Помнится, всего дня через 3, Obana зашел на IRC канал мамонтов, где кроме вопроса о мультах мамонтов в Легионе, была и тема про гладиаторов. Лог той беседы. увы остался на старом форуме Мамонтов. Хотя может его смогут найти и участники того разговора. Далее. Неоднократно легионеры передавали через Мамонтов заходивших на канал Легиона требование к Фрадкову и Ване вернуть гладиаторов. Так, лично я сообщал об этом экс-министру обороны Мамонтов Lord_Vik - миниум 3 раза, верховному советнику SAIMON555 - миниум 2 раза и
наконец, эта тема поднималась и в разговорах с тобой, Romale.
Цитата:
Решение принимать не мне, а игрокам к которым предъявлены претензии, но в данных обстоятельствах я поддержу обоих, если они отказажутся вернуть гладов. Натравив IGM на неугодных, тогдашнее руководство Ле, видимо уже "попрощалось" с гладами, принеся их в жертву своим внутриаловым интресам. И то что глады живы - это прежде всего личная заслуга Фрадкова и Иван_Б.
Помню, по логам со старого канала Мамонтов, что сразу же после ухода из альянса, экс-легионеры 2-ой центурии вылетели на IGM. Атака IGM через 12 часов, вполне можно считать ответной. Далее. Мне известно, что старое руководство Легиона, напротив просило IGM по возможности воздерживаться от атак на Мамонтов.[/quote]
Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
А смысл поднимать этот вопрос со мной, у меня нет полномочий по его решению Тем более что своё мнение я высказал... Жаль конечно что Лог разговора не сохранился, я думаю и Легионерам было бы интересно в очередной раз почитать качественный мат в исполнении экс-легата.
Пусть вечером пятницы, еще хуже, тк нормальные человеки вечер пятницы за компами не проводят... а если дома нета нету? Увидел бы ты в понедельник отключенную соту и подохших очкариков с архами.
Вопрос о гладиаторах, поднимался почти сразу же. Помнится, всего дня через 3, Obana зашел на IRC канал мамонтов, где кроме вопроса о мультах мамонтов в Легионе, была и тема про гладиаторов.
Не вы представляете что вы пишите?
Дословно - мы выкидываем из ала активых членов, о оставим их мультов
Вы или реально тормознутые или я уже не знаю что и говорить.... Если вы знаете о том что у них мульты в вашем але как вы можете запретить игрокам торговать между собой...
Блин уважаемые Легионеры официальные лица так сказать, вы что зауши притяните личностые отношения ушедшего человека в реал и получившего наследство пьяного Слоненка? Блин я ржу не могу.....
ПЫСЫ: То: Малинину - люди быть достойными могут только в реале...а здесь мы играем и получаем удовольствие...мне доставляет удовольствие видеть красивые логи, даже если они не мои.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей