Текущее время: Вт июл 08, 2025 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 631 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 22:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
точняк не вернут да я и не прошу...потому-что она у людей более агресивных чем я.
...дык люди то хоть достойные?

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 23:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
забыл сказать - а d_har гнусный шовинист. спорим сам блондинчик?
Не, не блондинчик :P не угадал ;) И еще раз, напомнию, тема касается только Ворании :lol: Псолеон переживать не должен, если только он не мультит Мамонтов 8) И на самом деле, Фрадков не является мультом Галеба, Иван_б - мультом Кириуса :wink: гыгыгы=)) А то что больно вы активно засчисчаете имущество принадлежащее Легиону 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 0:30 
Командант кольцевого мира

а у меян мульт был кстати. в легионе. обана зовут. все что вы набдюдаете на форуме - типичный прример шизофрении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 0:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Хе. Лично мне в первую очередь не нравится хамоватая нахрапистость отдельных личностей задающая тон оной, да и большинству других, тусовке. Что касается отдачи юнитов, то отдавал за ненадобностью, возвращал через месяцы и отдам когда буду уходить, даже без воскрешения на форумах с переигровкой "кому быть и властвовать". Аль или не аль, отдам я человеку, а не члену... аля :). Впрочем чего не говори, а ситуяицу, по ходу ни на йоту не изменишь. Не судьба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 1:02 

Нынче вышел манифест - кому должен, тому крест.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 1:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Хе. Лично мне в первую очередь не нравится хамоватая нахрапистость отдельных личностей задающая тон оной, да и большинству других, тусовке.
Кириус, если я тебе не нравлюсь, хотя ты и ошибаешься на счет моей личности, так ты мне можешь это прямо высказать в отдельной ветке форума, или в IRC, милости прошу, но не надо связывать мою личность, с пострадавшими от действий Фрадкова и Ивана_Б людьми, а таких в Легионе предостаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 1:35 

Двое малъчышек подбегают к обане:

- Дяденка, это что у вас на голове?

- Каска!

- А под подбородком?

- Ремешок.

- А зачем он?

- Чтобы каска держаласъ.

- Я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - А ты все

долдонишъ: чтобы рта не раскрывал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 2:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Обана, я к тебе нейтрально отношусь, нет, честно. Потому и реагирую не на личность, а на поступки. Впрочем эта схема отношений распространяется практически на всех с кем я знаком заочно. Это путь с наименьшим числом вероятных ошибок - реагировать на поступки, иначе как раз в оценке личности ошибки и будут, но уже гарантировано :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 10:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господа Легионеры забывают один очевидный и Неоспоримый факт. Иван_Б и Фрадкофф (и еще ряд игроков, включая WhiteLord'a кстати) были Выкинуты с альянса, разумеется вместе со всем имуществом. Подло, ночью, без предупреждения, причем на новых"нейтралов" моментально начались налёты IGM. Как я понимаю, тогда вопрос о гладах был не интересен руководству, гораздо важнее было сохранить свой зад на тёплом месте у руля Ле. Что же теперь случилось? Тут не столько глады играют роль, сколько то что мамонты стали поперёк горла некоторым личностям, в том числе и бывшему мамонту. Имущество тут ни при чём, всё это грязная политика.
Решение принимать не мне, а игрокам к которым предъявлены претензии, но в данных обстоятельствах я поддержу обоих, если они отказажутся вернуть гладов. Натравив IGM на неугодных, тогдашнее руководство Ле, видимо уже "попрощалось" с гладами, принеся их в жертву своим внутриаловым интресам. И то что глады живы - это прежде всего личная заслуга Фрадкова и Иван_Б.

ПС: У меня нет доказательств к словам "Натравив IGM... ", просто странное совпадение что ИГМ атаковало соты исключённых менее чем через 12 часов после кика... пусть будет совпадение :roll:

Оффтоп: Дхар, иди убей себя апстену или застрелись сам, это не твои глады, тебя в Ле тогда и в помине не было, ты тогда был гордым представителем маленького гордого альянса и гадил на Ле также рьяно, как сейчас защищаешь, или у тебя память короткая? И не надо затыкать рот представителям НЕ Ле и НЕ ПМ, особенно с оскорблениями, особенно девушке, о которой такой сопляк может только мечтать. Если бы хотели решать открыто, но на кольце, для этого есть наш форум, ваш форум не подходит, так как мамонты там забанены :roll: Выложив на сферный - уж читайте мнение сторонних наблюдателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 10:41 

а у них логика извращенная: зас всех у кого крупная армия выкидываем вместе с ней. потом значить через полгодика по этйо армии набегают процентики и их надо бы обратно изьять. так-так господа мамонты, передавайте деньги. а то что ж мы вас зря выгоняли что ли?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Господа Легионеры забывают один очевидный и Неоспоримый факт. Иван_Б и Фрадкофф (и еще ряд игроков, включая WhiteLord'a кстати) были Выкинуты с альянса, разумеется вместе со всем имуществом. Подло, ночью, без предупреждения
Маленькая поправка, как участник тех событий, хорошо помню что исключение было вечером в пятницу 11 ноября.
Цитата:
Как я понимаю, тогда вопрос о гладах был не интересен руководству, гораздо важнее было сохранить свой зад на тёплом месте у руля Ле. Что же теперь случилось? Тут не столько глады играют роль, сколько то что мамонты стали поперёк горла некоторым личностям, в том числе и бывшему мамонту. Имущество тут ни при чём, всё это грязная политика.
Вопрос о гладиаторах, поднимался почти сразу же. Помнится, всего дня через 3, Obana зашел на IRC канал мамонтов, где кроме вопроса о мультах мамонтов в Легионе, была и тема про гладиаторов. Лог той беседы. увы остался на старом форуме Мамонтов. Хотя может его смогут найти и участники того разговора. Далее. Неоднократно легионеры передавали через Мамонтов заходивших на канал Легиона требование к Фрадкову и Ване вернуть гладиаторов. Так, лично я сообщал об этом экс-министру обороны Мамонтов Lord_Vik - миниум 3 раза, верховному советнику SAIMON555 - миниум 2 раза и
наконец, эта тема поднималась и в разговорах с тобой, Romale.
Цитата:
Решение принимать не мне, а игрокам к которым предъявлены претензии, но в данных обстоятельствах я поддержу обоих, если они отказажутся вернуть гладов. Натравив IGM на неугодных, тогдашнее руководство Ле, видимо уже "попрощалось" с гладами, принеся их в жертву своим внутриаловым интресам. И то что глады живы - это прежде всего личная заслуга Фрадкова и Иван_Б.
Помню, по логам со старого канала Мамонтов, что сразу же после ухода из альянса, экс-легионеры 2-ой центурии вылетели на IGM. Атака IGM через 12 часов, вполне можно считать ответной. Далее. Мне известно, что старое руководство Легиона, напротив просило IGM по возможности воздерживаться от атак на Мамонтов.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Двое малъчышек подбегают к обане:

- Дяденка, это что у вас на голове?

- Каска!

- А под подбородком?

- Ремешок.

- А зачем он?

- Чтобы каска держаласъ.

- Я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - А ты все

долдонишъ: чтобы рта не раскрывал!
А тебе, сынок, скока годиков-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Больше всего меня радует Псолеон активно принимающий участие в делении войск Ворании между альянсами...
Sarducar_rus, вы снова не туда руку по локоть засовываете. Разговаривают в другом месте и очевидно не с вами.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А смысл поднимать этот вопрос со мной, у меня нет полномочий по его решению :P Тем более что своё мнение я высказал... Жаль конечно что Лог разговора не сохранился, я думаю и Легионерам было бы интересно в очередной раз почитать качественный мат в исполнении экс-легата.
Пусть вечером пятницы, еще хуже, тк нормальные человеки вечер пятницы за компами не проводят... а если дома нета нету? Увидел бы ты в понедельник отключенную соту и подохших очкариков с архами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 11:35 

Цитата:
Вопрос о гладиаторах, поднимался почти сразу же. Помнится, всего дня через 3, Obana зашел на IRC канал мамонтов, где кроме вопроса о мультах мамонтов в Легионе, была и тема про гладиаторов.
Не вы представляете что вы пишите?

Дословно - мы выкидываем из ала активых членов, о оставим их мультов :shock:
Вы или реально тормознутые или я уже не знаю что и говорить.... Если вы знаете о том что у них мульты в вашем але как вы можете запретить игрокам торговать между собой...

Блин уважаемые Легионеры официальные лица так сказать, вы что зауши притяните личностые отношения ушедшего человека в реал и получившего наследство пьяного Слоненка? Блин я ржу не могу..... :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ: То: Малинину - люди быть достойными могут только в реале...а здесь мы играем и получаем удовольствие...мне доставляет удовольствие видеть красивые логи, даже если они не мои. :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 631 След.

Часовой пояс: UTC+03:00