Я нихочу никого обидеть, но ниже приведенный разговор в аське, показывает на юридические принципы комисии, на моральные устои и т.п. Топ можнл закрыть больше пачкаться я не хочу, Бой был - бой был выигран, это навсегда останется с нами... Пожелаю псам больше побед, врагам - достойного поведения на полях битв и хорошего настроения всем!
Здесь был лог из icq между biglexus и Glouzzzdus. Запощенный без разрешения Glouzzzdus. biglexus, поздравляю вас с шишкой! Solo
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
Для начала - Комиссия по возвратам изначально позиционировалась, как помощник Администрации в рассмотрении и обработке заявок о возмещении потерь вследствие сбоев игрового пространства и часть дел была передана ей Администрацией проекта.
Далее - 15 марта есть дата публикации положения и первое упоминание о Комиссии, однако фактически не есть датой создания комиссии. Хотя формально вы правы, относительно приравнивания даты первой публикации к дате создания. Но не всё так просто.
Т.е. ФАКТИЧЕСКИ комиссия по возвратам существовала давно. И только недавно она стала состоять из игроков. И если для Администрации достаточно "Условий игры" и "Сервисного соглашения", то для регламентации деятельности вспомогательного органа, каковым является Комиссия просто НЕОБХОДИМ документ такой, как Положение.
З.Ы. Естественно решения Комиссии могут быть обжалованы напрямую перед Администрацией. Однако на данный момент решение комиссии окончательно.
Смею заметить, что я категорически возражал против публикации логов разговора. ТРЕБУЮ удалить лог и извиниться. К тому же Правила Форума здесь вполне недвусмысленны.
Смею заметить, что я категорически возражал против публикации логов разговора. ТРЕБУЮ удалить лог и извиниться. К тому же Правила Форума здесь вполне недвусмысленны.
Так же как и я в свое время разрешил публикацию логов боев только на внутр. форуме ПСОЛАО но никак не форума игры.
То Чебурах: Вы вроде сами предложили на форуме повторить нашу беседу? или вы будете отвечать по другому? - Скорее всего так бы и произошло!!!
То САЛАТ: А тебе уже один раз доказали что ты разрешил положить ЛОГИ на сферный форум. Могу доказать еще раз.
И Вообще перестаньте парится, всем и так все ясно, не надо делать секретов, ведь и мои посты гуляют по чужим форумам, я же не ору, я продолжаю спокойно играть....Только бспределом не надо заниматься, а то молодняк отвернется.....
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
З.Ы. Естественно решения Комиссии могут быть обжалованы напрямую перед Администрацией. Однако на данный момент решение комиссии окончательно.
Отсюда (и лога выше), пофиг что вы тут все морозите, мы захотели дать легиону армию мы ее отдали...
1. Кто вам сказал что армия была сборная псолао? Если бы ваша так называемая комиссия хоть на грамм пыталась разобраться, они бы выяснили по крайней мере то что армия была личная лекса и частично отдолженая, но никак не альянсовая псолао, (насколько я знаю таковой нет вообще, хотя может ошибаюсь). То есть непосредственными участниками боя были лекс и курт, которых никто даже ни о чем не спрашивал, а тем более и не уведомлял.
2. Если бы вы внимательно читали высказывания той же "пострадавшей" стороны, то есть салатика, (в течении недели) то он вроде бы как нигде и не упоминал что не мог зайти в игру, то есть не упоминал, что не смог подготовится для встречи армии. Отсюда возможность подготовится у него была? Была. Так в чем проблема то? На основании чего ему армию вернули-то?
Glouzzzdus писал(а):
3. А вы уведомляли участников событий о том что собираетесь вернуть армию?
Если это есть нарушение, то возрат армии без уведомления противной стороны - есть такое же нарушение правил вами и той же комисии. То есть армию вы вернули просто так, потому что вам так захотелось. Раз вы плюете на свои же правила, с какой радости должны ваши правила соблюдать другие?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Насчет того кто орет и где орет смею поспорить, если не возражаешь дам лог беседы с тобой в которой ты меня поливал матами. Легионеры видели что там написано отлично что и в игре можно встретить таких людей разговор и мысли которых ничем не отличаються от тех отморозков что грабят людей в подворотнях....
Насчет всех твоих выпадов глупо и примитивно.
во первых я как тебе уже обьясняли писал лично в адрес Dada и правила игры это не нарушает, до того как была создана комиссия по возвратам Dada лично рассматривал все проблемные игровые ситуации.
Вообще что тебя не устраивает ? я не плакал насчет потерь и благо комиссия сработала хоть и не так оперативно как хотелось бы но справедливо.
Ты получил что хотел рейтинг от сфер уменьшили,ты принес доблесную победу, обматерил меня чего еще нужно от жизни? счас когда сфера не пашет твои трансы видимо везут добычу с моей соты... странно как то получаеться твои бои проходят когда я не могу попасть на соту...
И при этом всем я не кричу на каждом углу не справедливо не правильно и тд.
я спокойно ожидаю решения админов.
З.Ы. мне есть еще много чего сказать но не буду не писатель
Интересно события развиваются.
iRoma, значит ваш альянс не имел к нулению Салатика никакого отношения?
А на этой картинке: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=91655 рогатые существа вовсе не вы, и Биглексус лжет перечисляя участников операции "Яйцерезка"
biglexus писал(а):
Маг -Зомба, С калькулятором - Ордос , Хавроши, ну и я Блондин (в реале потолще).
И что самое забавное, как только Хавроны куда-то летят, так сказать по-серьезному, сразу сфера падает...
Собственно в тот раз сфера лежала из-за ботов, сегодня тоже лежит и по всей видимости по той же причине.
В этот рах Хавроны прилетали к Визард_Максу, собственно вышибли у него немного крейсеров, но обстоятельства при которых произошел этот бой, лично меня наводят на нехорошие мысли. Макс также как и Салатик не мог войти на свою соту.
Неправда ли забавное стечение обстоятельств?
Я конечно извеняюсь...но позволю себе вмешатся...
Скажите...какая заинтересованность с вашей стороны ??
Или вы только прокритиковать можете ?
Если вы хотите чтото предложить -предлогайте...
А от вашей критики ничего неизменится...поверьте...
Вы только забираете драгоценное время представителей администрации...
Для начала - Комиссия по возвратам изначально позиционировалась, как помощник Администрации в рассмотрении и обработке заявок о возмещении потерь вследствие сбоев игрового пространства и часть дел была передана ей Администрацией проекта.
Далее - 15 марта есть дата публикации положения и первое упоминание о Комиссии, однако фактически не есть датой создания комиссии. Хотя формально вы правы, относительно приравнивания даты первой публикации к дате создания. Но не всё так просто.
Т.е. ФАКТИЧЕСКИ комиссия по возвратам существовала давно. И только недавно она стала состоять из игроков. И если для Администрации достаточно "Условий игры" и "Сервисного соглашения", то для регламентации деятельности вспомогательного органа, каковым является Комиссия просто НЕОБХОДИМ документ такой, как Положение.
Вы заявили, что формально мы правы следовательно была нарушена процедура. Из этого следует что:
Нарушение процессуального порядка влечёт за собой отмену решения.
2. Если бы вы внимательно читали высказывания той же "пострадавшей" стороны, то есть салатика, (в течении недели) то он вроде бы как нигде и не упоминал что не мог зайти в игру, то есть не упоминал, что не смог подготовится для встречи армии. Отсюда возможность подготовится у него была? Была. Так в чем проблема то? На основании чего ему армию вернули-то?
Хмм странно я вроде с вами не общался насчет этих вопросов..
БигЛексу я сказал сразу что не мог зайти на соту причем не мог зайти после боя еще 12 часов.
Чисто для справки - у [PSOLAO] в принципе нет альянсовой армии. Созданием сборной занимался Лекс на свой страх и риск. И где в правилах работы комиссии указано, что она вольна по своему усмотрению решать, где альянсовая армия, где не альянсовая, и на этом основании извещать совершенно другого человека? Наконец, даже принимая решение об извещении лидеров альянсов, комиссия могла бы озаботиться дублированием сообщений игрокам, которых это затронуло непосредственно.
И расскажите, pls, какие такие объективные причины препятствовали в течение пяти дней скопировать текст решения и ткнуть кнопку?
Таким образом, действия комиссии по крайней мере по форме были абсолютно безграмотными и способствовали лишь росту подозрительности и снижению доверия.
Вообще странно как то получаеться
во многих онлайн проектах атаки во время неработоспособности игры атаки на забаненых, приравниваються к читерству
или вы хотите сказать что это правильно я не могу ничего делать заблокирован
а вы можете и это верно? приплели юриспурденцию
зачем ? все итак видно невооруженным глазом где правда а где ложь
Я конечно извеняюсь...но позволю себе вмешатся... Скажите...какая заинтересованность с вашей стороны ?? Или вы только прокритиковать можете ? Если вы хотите чтото предложить -предлогайте... А от вашей критики ничего неизменится...поверьте... Вы только забираете драгоценное время представителей администрации...
С ув. Спин
Как это какая? Я такая же заинтересованая сторона как и лекс, армии то наши там же были... А предложить запросто, предоставьте доказательства того что салатик не мог зайти на соту и у него не было возможности встретить армию, заберите сейчас армию у салатика, и проведите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирательство по поводу того как происходил бой. И кто в нем участвовал.
Obana писал(а):
Интересно события развиваются. iRoma, значит ваш альянс не имел к нулению Салатика никакого отношения? А на этой картинке: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=91655 рогатые существа вовсе не вы, и Биглексус лжет перечисляя участников операции "Яйцерезка"
biglexus писал(а):
Маг -Зомба, С калькулятором - Ордос , Хавроши, ну и я Блондин (в реале потолще).
И что самое забавное, как только Хавроны куда-то летят, так сказать по-серьезному, сразу сфера падает... Собственно в тот раз сфера лежала из-за ботов, сегодня тоже лежит и по всей видимости по той же причине. В этот рах Хавроны прилетали к Визард_Максу, собственно вышибли у него немного крейсеров, но обстоятельства при которых произошел этот бой, лично меня наводят на нехорошие мысли. Макс также как и Салатик не мог войти на свою соту. Неправда ли забавное стечение обстоятельств?
Я как раз и сказал, что имеет.
Я уже высказывался по поводу отсутсвия мозгов у некоторых, и мне по барабану что меня забанят за оскорбления, но прежде чем делать такие заявления подумай о чем ты говоришь...
В любом случае, я например не заявлял о том, что некоторые умудряются отсылать на меня армии с одной соты в течении 4-6 секунд, причем из города в котором хорошая связь с Россией это нонсенс. Не подскажешь как это делается? Я тоже так хочу!
Я бы поверил если бы их было две-три, но не сорок за раз с таким интервалом!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Ср май 11, 2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей