...гы-гы....молодец!!!!! Я тут вижу друзей у ушастого дохренаськи.....темную ему и кирзаком по "мочаку" шоб ссать больно было.....отвалите от Мамонтов......развели вас как лохов, так не укореняйте о себе мнение шо вы есть ими на самом деле.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ээээ, Может тогда всёж мою ЗАявку-предъявы к Ле расмотрим всёж... тоже хочу от пирога откусить свой кусок ... или получить им.. это уже как слапучиться
Ээээ, Может тогда всёж мою ЗАявку-предъявы к Ле расмотрим всёж... тоже хочу от пирога откусить свой кусок ... или получить им.. это уже как слапучиться
.....Стеф, да не парся.....они жлобы, хотя грозятся гуманитарную помощь "странам третьего мира" постоянно предоставлять......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
так что же мне делать?! Не у своих же красть в конце-концов. Неужели у хаврош такого не бывает в коннекторе? ну там не знаю в прослйо может кинуть или еще зачем...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
знатная клоунада!
прочёл с удовольствием вперемешку с отвращением. на последних страницах посты, так называемого, "Ымпыратора" стал пропускать - противно. складывается впечатление, что есть Легион, а ещё есть отдельно Obana, который к Легиону никакого отношения не имеет. Легионеры, я многих из вас уважаю как противников, но скажите: вы всерьёз полагаете, что этот "ГЛАС ЭРИДАНА" (читай Obana) в состоянии решить проблему ваших претензий к Мамонтам? буду весьма удивлён, если после его постов вам кто-нить что-нить отдаст... он же даже в подписи пишет, что сделал всё что мог, теперь, видимо, делает то, что не может. вернее то, что ещё может: гадить в каждом топе. можно отпостить что-нибудь сгоряча, можно учесть на будущее и даже извиниться, как многие тут и сделали, но вот так, на каждой из 20 страниц, "выплёвывать" одни гадости... игрока выкинули, заметьте "выкинули", а не "исключили", за то, что он не там и не так отпостился, а Obana что, таким языком и такими фразами выражает мнение всего Легиона? Как же низко вы пали, уважаемые легионеры, если вас чисто по-человечески это устраивает. пожалуй, что не всех, но заткнуть его сил не хватает. даже умный и острый на язык malinin помалкивает на этот счёт, хотя читая его произведения трудно предположить, что его это вполне устраивает.
А "... цензировано ... нашему Сенату", а вернее его отдельным представителям на месте Коди я бы за пост в соседней теме бы сделал... Ладно бы Сенат, весь Эридан и всю идею одним постом обгадил! Всё бы ничего, хорошая шутка, только вот "Сенатор" опубликовал, а так ничего, смешно.... а ещё смешнее что те, кто его туда выбирал, по-видимому всерьёз надеются, что он там будет работать... Гадить он там будет с таким отношением к Сенату, да и только...
ЗЫ. Сорри, народ. испортил 23 страницы веселухи своим постом, но уж больно противно стало...
знатная клоунада!
прочёл с удовольствием вперемешку с отвращением. на последних страницах посты, так называемого, "Ымпыратора" стал пропускать - противно. складывается впечатление, что есть Легион, а ещё есть отдельно Obana, который к Легиону никакого отношения не имеет. Легионеры, я многих из вас уважаю как противников, но скажите: вы всерьёз полагаете, что этот "ГЛАС ЭРИДАНА" (читай Obana) в состоянии решить проблему ваших претензий к Мамонтам? буду весьма удивлён, если после его постов вам кто-нить что-нить отдаст... он же даже в подписи пишет, что сделал всё что мог, теперь, видимо, делает то, что не может. вернее то, что ещё может: гадить в каждом топе. можно отпостить что-нибудь сгоряча, можно учесть на будущее и даже извиниться, как многие тут и сделали, но вот так, на каждой из 20 страниц, "выплёвывать" одни гадости... игрока выкинули, заметьте "выкинули", а не "исключили", за то, что он не там и не так отпостился, а Obana что, таким языком и такими фразами выражает мнение всего Легиона? Как же низко вы пали, уважаемые легионеры, если вас чисто по-человечески это устраивает. пожалуй, что не всех, но заткнуть его сил не хватает. даже умный и острый на язык malinin помалкивает на этот счёт, хотя читая его произведения трудно предположить, что его это вполне устраивает.
А "... цензировано ... нашему Сенату", а вернее его отдельным представителям на месте Коди я бы за пост в соседней теме бы сделал... Ладно бы Сенат, весь Эридан и всю идею одним постом обгадил! Всё бы ничего, хорошая шутка, только вот "Сенатор" опубликовал, а так ничего, смешно.... а ещё смешнее что те, кто его туда выбирал, по-видимому всерьёз надеются, что он там будет работать... Гадить он там будет с таким отношением к Сенату, да и только...
ЗЫ. Сорри, народ. испортил 23 страницы веселухи своим постом, но уж больно противно стало...
Эридан делиться на людей которые меня не любят и на людей которые меня ненавидят, но тем не менее, это не снимает ответственности с Фрадкова в том, что он не желает отдавать армия Легиону даже после телефонного общения с владельцем армии (а они то с ним общаются в реале и бла бла бла, со слов фрадкова).
Так что sam40, советую тебе быстренько добежать до белого брата, и хорошенько проблеваться, и больше не светиться в этой теме, чувственный ты наш вьюноша.
вот так, на каждой из 20 страниц, "выплёвывать" одни гадости... malinin помалкивает на этот счёт, хотя читая его произведения трудно предположить, что его это вполне устраивает
...коли подвязал мну редактором то получи...все посты Обаны в топике...да он агнец божий по сравнению с некоторыми отметившимися авторами
Цитата:
Если с Фрадковым, вопрос более менее понятен, т.е. он хотя бы признал за собой часть долга перед Легионом, пусть и по телефону, и мы ждем возвращения юнитов в родной дом, то с Иваном_Б, мне кажется, не все так безоблачно.
Понятное дело, что скринов, как собиралась сборка в 12 центурии - не будет, это не очень удачный ход МИДа Мамонтов, потому что мы строим диалог на основе чести, а не скринов.
Вы конечно можете требовать у нас скрины передачи армий Ивану_Б, будучи уверенными, что их просто нет в природе, и хихикать в кулачок, вроде как вы в очередной раз ловки надули Легион.
Именно поэтому мы и вынесли данную тему на публичное обозрение, может быть вам станет стыдно перед общественностью и вам уже не будет так смешно.
Взяли чужое - имейте мужество вернуть долги, раз уж вы сами призываете быть честными, так будьте честными в первую очередь сами.
Хотелось бы напомнить, что в этой теме, речь идет об официальных позициях того или иного альянса, флуд неприветствовался здесь никогда.
А почему нам должно быть стыдно требовать назад свое имущество?
Стыдно должно быть вам, господа Мамонты.
Верните то что взяли, оно не ваше.
В общем понятно с кем мы имеем дело, с бесчестными ворами.
Фрадков 4 месяца сознательно оттягивал момент возврата гладиаторов, отмазываясь то тем что ему их подарили, то тем что ему нужно услышать голос владельца армии по телефону.
Ну и что же, голос владельца армии он услышал, не только по телефону, но и на форуме, и после этого опять нет реакции, похоже Фрадков сроднился с нашими гладиаторами настолько, что отдавать жалко и обидно до слезок (они же для тебя живые?), когда берешь чужое и на время, а отдаешь свое и навсегда.
Фрадков ты будущий сенатор Эридана, о какой честности ты говоришь, если сам ведешь себя нечестно по отношению к другим игрокам, какие законы ты можешь принять, со своими двойными стандартами, где-то ты готов удавиться, чтобы добиться честной игре, а где-то ты гадишь прямо под себя и наслаждаешься сложившейся картиной.
Иван_Б вчера не мудруствуя лукаво, в IRC просто заявил, что армию Легиона он профукал и по этой причине ничего отдавать не собирается.
Так же как с мультами, кричать на весь форум, что у Мамонтов нет мультов, и в то же время мультовать в Легионе, качая каждый день ресы, но... мало того, потом еще можно сделать обиженное личико, за то что вдруг Легиону вздумалось выгнать их мультов, они же были премиумные... и найти их не должны были.
"Честные Мамонты", верните то что взяли!
Уважаемые фиалетовые человечки!
То что армии у нас забирали, это неоспоримый факт, неоднократно признаваемый Мамонтами в частных беседах, на форумах, по телефону, лично за кружкой пива и т.д.
Речь сейчас идет о том, отдадут ли они нам наши армии, или зажучат, скорее конечно второе, может у Фрадкова еще совесть и проснется, но у Ивана_Б ее (совести) отродясь не было.
Когда вас обворовывают, вы не ведете диалогов, а сразу кричите держи вора, тоже самое происходит и в данной ситуации, но более цивилизованно.
П.С. Что касается артефактов, и не только альянсовых, то Легион, благородно прощает эти долги Мамонтам, пусть пользуются нашими артефактами, не вопрос, а вот армию пусть вернут.
П.П.С. Армию для лидера Легион всегда найдет
Повторюсь, речь о чести Мамонтов, они неоднократно заявляли что она у них есть, пусть слово держат.
Кириус, если я тебе не нравлюсь, хотя ты и ошибаешься на счет моей личности, так ты мне можешь это прямо высказать в отдельной ветке форума, или в IRC, милости прошу, но не надо связывать мою личность, с пострадавшими от действий Фрадкова и Ивана_Б людьми, а таких в Легионе предостаточно.
LGeneral, давай остановимся на том, что из двух мамонтов указанных в претензии, выкинут из альянса был только один, и это Фрадков, который в принципе, в очередной раз по телефону дал слово, что все вернет.
Вопрос в Иване_Б, который смылся из альянса со сборной армией 12 центурии.
Ты вообще кто такой?
Модераторы, почему у него еще нет черных меток за неоднократные нарушения правил форума?
Я о том, что Сардукар по-моему устал уже обращаться ко мне не по форумному нику.
И до сих пор считает, что так и надо.
Нет Рома, смысл в другом.
Мы согласны, что Мамонты чистенькие и популярные, и т.д, и т.п.
Пусть держат марку, отдают гладов, в хозяйстве сами знаете, ничего лишнего не бывает, ну а мы будем злом, но со своими гладами
А добро будет воровать у зла гладиаторов
В общем у нас все как всегда
Рома, я очень рад, что ты приветствуешь воровство, но тем не менее, сути дела это не меняет
Действительно, а где же мозг игрока Sarducar_rus ???
Угу, Легиону требовать назад свое имущество - абсурд
144414929 прода потерь.
Это тебе пока одно извинение за меня.
Кино только начинается, будут следовать извинение за извинением
Соло крепче
Для 2 курса нашей академии вполне зач0тно
Это говорит только о пробелах обучения в выше указанной школе
И соответственно превосходства академии Легиона в вопросах обучаемости нубов
Действительно, посардукарили и хватит... вернемся к нашим баранам...
Хотелось бы уточнить у Фрадкова дату/время передачи признанных им 450к гладов ВайтЛорду.
Когда это произойдет, или должно пройти 3 года?
SteffID, лог сюда положи.
Интересно посмотреть
П.С. Нет у нас данов, даны это у слоников
У нас есть младшие кадеты и старшие кадеты, затем офицеры.
1/1 конечно не блестяще, но терпимо
Порка конечно будет, но не сильная, жизненно важные органы будут незадеты
Позволю себе напомнить, а то носы длинные, а память короткая.
Выше указанный пост был сделан Пт Мар 24, 2006 18:32
Прошло две недели... Фрадкову до сих пор нужен ответ...
Господину Фрадкову доподлинно известно, что Фриман согласен на 450к гладов, именно их он и просил передать игроку ВайтЛорду.
Раньше Фрадков требовал личной беседы с Фриманом, как владельцем армии, теперь наверное надо в райнонный суд подавать с судьей в виде Генерала и заключать мировое соглашение, а пока же поюзаем гладов Легиона?
Господа, кому смешно, могут смело удалиться на свои форумы, кто поливает грязью, могут сделать тоже самое.
Легион всего лишь потребовал назад свою армию, которую Фрадков забрал будучи в Легионе, и по совести должен ее вернуть, хотя может и отказаться, его право, только тогда он оканчательно станет наглым вором.
Требования Легиона, не повод обливать его грязью.
Мы в праве требовать назад нашу армию, так как она не принадлежит Фрадкову, в чем он неоднократно признавался.
Не понимаю зачем Фрадков сознательно застягивает передачу армии, превращая данную тему в цирк, если сам согласился ее вернуть.
Локо, это потому что ты не писал, свою инициативу несущую смысл, что тебе чхать на Лидера и на то что он там пишет, после недвухсмысленного поста Лидера альянса (на то время Визарда), о том, что он лично будет представлять Легион на квесте, .
И Локо, когда тебя просили извиниться за хамтсво (такое было один раз) ты это сделал, потому что хоть и вспыльчивый, но вполне адекватный человек, а вот GSB отказалася выполнять просьбу исправить свой пост, за что был исключен из альянса, причем строго по Уставу.
Устав Легиона не менялся с момента основания альянса.
Зацитирую что там написано:
Легаты – доверенные лица Лидера, выполняет обязанности Лидера в случае его отсутствия, замещают любое должностное лицо в случае необходимости.
Министр Иностранных Дел (МИД) – приводит в жизнь внешнюю политику альянса. От имени альянса проводит переговоры и заключает соглашения и пакты с другими альянсами и игроками Сферы Эридан. МИД обязан информировать членов альянса о текущей внешней политике альянса в специальном разделе альянсового форума. В обязанности МИДа входит вынесение важных вопросов на голосование в Сенат. Министр Иностранных Дел имеет право попросить или принудить (в серьезных случаях и аргументировано) соальянсовика изменить или даже стереть его сообщение на форуме Destiny Sphere или на внутреннем форуме альянса, если это сообщение противоречит интересам Альянса или политике МИДа.
4. Членам альянса запрещено.
4.3. Создавать помехи должностному лицу при выполнении его обязанностей.
Таким образом уважаемый GSB, на лицо нарушение Устава альянса, так что не стоит обвинять руководство Легиона в том, чего не было.
П.С. Воришка Фрадков также был исключен из Легиона согласно Уставу, как бы он не доказывал обратное, могу и ему персонально зацитировать пункты по которым он был исключен.
Произвол не налицо, это твои умозаключени, а налицо нарушение Устава, последующие с тобой переговоры, твой отказ выполнять требования, и последующее твое исключение из альянса.
П.С. Обсуждение квеста проводилось на Сферном форуме, никаких специальных документов не требовалось, если для тебя это не очевидно, становиться понятно почему ты отрастил хобот.
Совершенно верно, пожалели, меня убедили, что он исправится, но не тут то было
Потребовать компенсацию за нарушение Устава, это сильно, в духе Мамонтов
Никто тебе не обязан был объяснять причины кика, в сенате были приведены причины, сенат одобрил, по сему ты свободен.
П.С. конечно притормозить, уже 5 месяцев тормозите, как гласит народная мудрость обещанного 4 года ждут, еще есть время.
П.П.С. Предлагаю вам переименовать альянс в "Лжецы и воры Эридана", это будет больше соответствовать истине.
На тот момент совет не собирался, решение о твоем исключении было принято лидером альянса самостоятельно, но в последующем эта тема обсуждалась в сенате, и решение лидера сенат не отменил.
Его взяли с условием, он его не выполнил в последствии.
Кикал тебе Визард.
Условия были, что ты редактируешь свои посты и уходишь из той темы.
На этом можно закончить цЫрковой номер "Обиженные слоны" все вдоволь посмеялись.
Необъяснимой логикой владеет господин Фрадков
Фрадков, ты признал в телефонном разговоре с Фриманом 450к гладов из 600к, черт с ним, мы закроем глаза на 150к гладов, верни те 450к которые ты у него брал.
Еще один момент на счет твоей порядочности, когда тебя выкидывал из альянса Пингвин (глава ДВ Легиона), он тебя предупреждал, что сделает это.
Твои потери, если они конечно были, в чем я лично сильно сомневаюсь и считаю это твоим очередным враньем, полностью лежат на твоей совести.
Имей совесть уже, верни то что брал. Демагог <cut>.
А что Мамонтам 1.1кк гладов мало?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей