Цитата:
Уважаемый Ле. В связи с тем, что в начале 2005 года (Ответственному с Вашей стороны будет предоставлена точная дата) Членами Вашего Альянса, был занулён один из Играков кольца Лиенсворда (дабы не обижать зря человека, публично его имя будет "опушенно" ) - Должен сказать, что в Связи с этом он бросил Играть и Стёр Соту. Хотя до этого он был моей "кормушкой" в течении долгово времени, Считаю, что я понес большие Моральные и Игровые потери из-за Ваших действий....
.... Прошу связаться Вашего предствавителя со мной, чтоб мы с ним посчитали размер Компинсации, который Вы мне должны...
хаха. Стефф ты уморил мну
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Ле. В связи с тем, что в начале 2005 года (Ответственному с Вашей стороны будет предоставлена точная дата) Членами Вашего Альянса, был занулён один из Играков кольца Лиенсворда (дабы не обижать зря человека, публично его имя будет "опушенно" ) - Должен сказать, что в Связи с этом он бросил Играть и Стёр Соту. Хотя до этого он был моей "кормушкой" в течении долгово времени, Считаю, что я понес большие Моральные и Игровые потери из-за Ваших действий....
.... Прошу связаться Вашего предствавителя со мной, чтоб мы с ним посчитали размер Компинсации, который Вы мне должны...
хаха. Стефф ты уморил мну
ищю твои координаты, чтобы компнесацию привезти
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
MurdocNG!
Так субподрядчиков беру на творчесике расботы.
Сейчас жутко устал но потом спишемся
Дхоменко!
Ну представь, что Лукаст мне должен 400 рублей, а тон с меня требует 600. При этом он сам должен мне 250.
Самым разумным было бы если бы мы с ним признали что требование 600 было технической ошибкой и зачли бы 400 и 250 в результате чего я бы выплатил ему 150.
Но ты он похвастался перед друзьями и "пацаны" не поймут если он возьмет меньше.
Поэтому единственный выход дя него это бесконечно разудватьэту тему.
Естественно он понимает что 600 я ему не отдам, но и пути назад он себе уже отрезал.
Именно поэтому я не говорил не пошли вы все, ни подавитесь. Я признавал свой долг но хотел вернуть только то что должен.
Фрадков, ты признал в телефонном разговоре с Фриманом 450к гладов из 600к, черт с ним, мы закроем глаза на 150к гладов, верни те 450к которые ты у него брал.
Еще один момент на счет твоей порядочности, когда тебя выкидывал из альянса Пингвин (глава ДВ Легиона), он тебя предупреждал, что сделает это.
Твои потери, если они конечно были, в чем я лично сильно сомневаюсь и считаю это твоим очередным враньем, полностью лежат на твоей совести.
Имей совесть уже, верни то что брал. Демагог <cut>.
Последний раз редактировалось Obana Пт апр 07, 2006 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Да .. я редко пишу сюды что-то. Но мну кажется что после того как Денис оперативно сработал и сделал скрин , тема пойдет в другом русле.
Становится интересно.
/me берет в руки попкорн, уселся поудобней и наблюдает прдолжение.
Последний раз редактировалось Lord_Vik Пт апр 07, 2006 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей