Я так думаю, что пора Легиону объединиться с Вааалом и избрать его единственным и полноправным Цезарем Вааал, как на счет проведения переговоров?
Может подношения какие, например в виде нашей альянсовой армии?
P.S. IGM наш союзник, и грозить им пальчиком ради маленького воранерского альянса никто не будет, тем более, что они изначально повели себя правильно, предложив маленьким вступить в Легион и получить защиту таким образом.
Я так думаю, что пора Легиону объединиться с Вааалом и избрать его единственным и полноправным Цезарем Вааал, как на счет проведения переговоров? Может подношения какие, например в виде нашей альянсовой армии?
P.S. IGM наш союзник, и грозить им пальчиком ради маленького воранерского альянса никто не будет, тем более, что они изначально повели себя правильно, предложив маленьким вступить в Легион и получить защиту таким образом.
РЕСПЕКТ
Я придерживаюсь такой же позиции, если маленький альянс не может добиться сразу хороших результатов, то он просто обречен на вымирания, предлагаю сделать себе имя в Легионе, а если многое устраивать не будет можете всегда нажать кнопку [ВОН]
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я так думаю, что пора Легиону объединиться с Вааалом и избрать его единственным и полноправным Цезарем Вааал, как на счет проведения переговоров? Может подношения какие, например в виде нашей альянсовой армии?
....Я - ЗА!!! Когда приступать к выполнению своих обязанностей???
Отличная политика - политика "гопников"!!!! Толпой забить слабого.....грустно!!! Я бы хотел посмотреть на каждого из вас, когда бы вы оказались на пути у "местной" шпаны, которая реально расчитывает на ваш кошелек, часы, мобилу....и заступиться некому, потому что всем насрать, и все боятся за свое "имущество"!!!!!!!! А что вам доказывать? Вы сами себя каждое утро видите в зеркало и знаете "что есть Я".....Здесь запахло!!!!
ЗЫ Я не понял, это что Лиенсу выполняют план для Легиона по набору призывников???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Извините меня все!!! Пьян я! ......меня Валиком кличут.....С праздником всех!!! ...хулиганить больше не буду....
Я играю довольно давно в большом, сильном кассиопейском альянсе! (В ИГМ тоже был, но мне Эридан надоел - ИМХО, бесперспективный мир) И у нас даже в уставе написано, что таким, как вы, войну мы не обьявляем - мы вами кормимся... Волки дерутся с волками, но вы когда-нить видели, чтобы заяц, пойманный волком, предлагал ему пакт о ненападении??? Короче, как сказал мой многоуважаемый соальянсник, хранитель равновесия (100% ), ГОВОРЯЩИЙ КОРМ!!! Так что у вас 2 выбора - либо пытаца расти и быть съеденными, либо влиться в ЛЕГИОН... Хорошие ребята, только солдат строят...
З.Ы. Обана, зачет! Особенно про матросов...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Grendizer
Пытаться рости более благополучный вариант , чем раствориться в Легионе /Ничего личного/ . С`еденным говоришь ? на это зубов много надо , а на говоряший корм и вставной челюсти хватит , значит это занятие для слабых игроков , вставной челюстью хавать.
Не совсем верное сравнение "заяц и волк" - не мы этот пакт придумали , я ж не виноват что там не написано "для тех кто не топ-20 - могут не читать"
зы Придет время , корм всем желающим в горле комом встанет.
А если альянс подписавший ваше соглашение по прошествию времени стал не топ 20 , то вы этот альянс выгоните из договора ? А кнопка ВОН есть ? Я для примера говорю про Ал [SAMBO].
Не совсем верное сравнение "заяц и волк" - не мы этот пакт придумали , я ж не виноват что там не написано "для тех кто не топ-20 - могут не читать"
Ну так вы же этот пост организовали, вам ваще повезло, что на него обратили внимание... А сильные альянсы сами думают, с кем им заключать что-то, а с кем - не разговаривать и вести бескомпромиссную войну на сотни КК прода...
Aloha_KEKC писал(а):
Пытаться рости более благополучный вариант , чем раствориться в Легионе
А вот с этим полностью согласен! Сразу видно, что лидер, хоть и маленького, но гордого и самостоятельного альянса...
Судьба всех маленьких альянсов на эридане - прижали к стенке, поимели, отпустили...
Извините зя прямолинейность, но это так.
Два топа разнесут небольшой альянс в пух и прах.
Почему два?
А чтобы держать удобнее было
2 Aloha_KEKC
Естественно самому рости лучше, если получится то и уважать тебя будут больше. И не потому что сам вырос, а потому что за время этого роста многим придется зубья пообламывать. Вот только нервное это дело. Постоянно следить за сотой, прятать армию и ресы... чуть проспал и занулили - начинай все с начала. А в легионе можно раствориться а можно и выкристализоваться - это от человека зависит. Просто развиваться у нас легче - летать будут меньше. Хотя это дело вкуса, кому-то нравится развиваться а кому-то выживать.
P.S.
Цитата:
Пытаться рости более благополучный вариант , чем раствориться в Легионе
тут ты в корне не прав. Может это вариант, который больше тешит самолюбие, но в подавляющем большинстве случаев гораздо менее благополучный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей