Текущее время: Вс авг 24, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Подписи в поддержку обращения:
Мемберы [PSOLAO] 32%  32%  [ 30 ]
Не-мемберы [PSOLAO] 4%  4%  [ 4 ]
Всего голосов: 94
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 18:53 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Numator писал(а):
очень интересно что тогда это посчитали спортивными методами......

Их тогда посчитали законными. Насчет спортивности Дв ничего не говорила... Но судя по тому как поменялось отношение администрации к теме, на лицо двойные стандарты. Достаточно последнюю мессагу (от Lightness) прочитать.

to DrMasterMind:
читай внимательнее пост, там был предложен способ как не попадать под спам (Babut) и как из-под него уходить (Corwax). И наконец, было многими написано что раз способ законный - то ничего не мешает его применить против врагов.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 18:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

действительно,был не прав,извиняюсь,спортивным методом не признали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 19:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не могу не вмешаться.......

Как же так, нежто доблестные сыны металла(воранийцы) и доблестные
нечто из болотных вод(лиенсордовцы), решили пойти путем недостойным их великих экипажей, гибнущих в огне ПСИ-атак в расплавленном металле крейсеров, и придавленных тушами бридеров,захлебувншихся отрыжкой бегемотов от испуга, после скудного обеда.

Я знаю что Вам тяжело, знаю что обидно, что "какие то" Псолеонцы, смогли, переступить через многое, вернее через главное - через себя - ради Великой и Единственно Возможной - победы на Эридане. МЫ Сделали последний шаг - к итоговой победе МЫ ОБЪЕДЕНИЛИСЬ.
\

Так вот - результатом объеденения стало - то что масса активных игроков - координируясь стала плавить и топить вражеские войска.

ВОЮЙТЕ, да пребудет у Вас продиум.

А теперь админам- мое мнение личное лучше 1мультовод актиыный с 2 премиумами чем сотни мертвяков. Никому нехватит времени мультить юольше двух сот с двумя колониями - и то это уже смерт скорее всего. Так как на 1 времени не хватат.

А пара крупных мультоводов не внесут значительных корректив в действия альянса. или игры в целом.

Ввот. Не о том паритесь товарисчи.
ДАЕШЬ ПОДЗЕМНЫЕ РУДНИКИ С 6 РЕСОМ!
ДАЕШЬ ГРАБЕЖ АРТОВ.
ДАЕШЬ ВОЗДУШНЫЕ ЗАЛЕЖИ СТАТА.
ДАЕШЬ ВОЙСКА 5 и 6 УРОВНЯ.
ДАЕШЬ 5 КОЛЬЦО.

ВОТ ЧТО НАМ НАДО.

иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2004 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Собственно не хотел влезать в это дело ,но наверное придётся вставить свои 5 копеек!
Зачем разводить столько флуда:-/ Если есть доказуемые случаи спама , накажите этих игроков в соответствии с буквой закона и выложите списки на форуме ! Проведите проверку Альянса на ситинг - не только Псолао но и всех других Альянсов ( например тех у кого игроков больше 100-а )! Так же выложите списки заблоченых на форум, покажите что вы что то делаете!
Я не думаю что наши уважаемые оппоненты Лиенсу и Воранеры не занимаются ситингом и так же при атаках , просто по какой то причине вы решили отреагировать именно так однобоко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 13:01 
Тень
Тень

Вот... блин... сломаный телефон....
Пишешь одно, а потом приходишь читаешь... там говорят уже о другом.

Уважаемые, я НЕ писал про альянсовый спам, там про это вообще не написано ни слова.
Я писал про неоднократные нарушения игроками этого альянса....
Например, только при атаке на одну соту противника, в которой участвовало 6 участников этого альянса - 4 (черыре!!!) из них нарушили правила ....
И не рассказывайте мне о том что они не координировались ... и нападали сами по себе... :evil:
Армию, которую они ловили несколько дней без нарушений они бы не поймали ... я сам смотрел все отчёты по базам.
И таких примеров у меня достаточно, чтобы писать именно такие уведомления, которое я написал. А тех кто нарушил, я и так побанил\побаню.
Стыдно должно быть ....

Закрыта тема.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00