У меня претензия одна и очень простая, не фиг грабить мою соту и я не трону ваши. А теперь уже, скорее, мы.
Уважаемы г-н ПериетУУсьМобыле. Обращать внимание на вас я не собираюсь, я искеренне рад что Апач вас грабанул. Ваши верхние посты доказывают что вы не далекого ума. Трогайте наши соты, мы же вас просим, трогайте. Только пожалуйста не разводите флуд на форуме, большое кол-во игроков теряется вот в таких постах как ваш. Не мне вас учить как играть, если вы читали все правила Эридана, то не начали бы спамить армиями и понимали что идет война между рассами а не конкретными альянсами. И не кричали не бейте меня и не грабте меня.
Ути-пути, видать наш Женераль не так уж уверен в своих обещаниях, если свое сиятельнейшее внимание на такого "не далекого ума" таки и обратил. Я к вашему сведению Апача грабанул тоже. Похоже нам с вами сегодня везет на повод к радости.
Насчет просьб о флуде, будьте уж так любезны, лэгенерльский вы мой, следить больше за собой, а если у вас плохо с навигацией в пределах мировой паутины, то это уже к врачу или в вашем случае в медсанбат.
И наконец, вас, мой наигордейший, по моему, никто не приглашал в мой разговор с Фатумом. Продолжали бы себе не обращать свое драгоценнейшее внимание на меня, было бы лучше.
ЗЫ. к вашему сведению, грамотей вы наш, слова раССа в русском языке не существует.
У меня претензия одна и очень простая, не фиг грабить мою соту и я не трону ваши. А теперь уже, скорее, мы.
Уважаемы г-н ПериетУУсьМобыле. Обращать внимание на вас я не собираюсь, я искеренне рад что Апач вас грабанул. Ваши верхние посты доказывают что вы не далекого ума. Трогайте наши соты, мы же вас просим, трогайте. Только пожалуйста не разводите флуд на форуме, большое кол-во игроков теряется вот в таких постах как ваш. Не мне вас учить как играть, если вы читали все правила Эридана, то не начали бы спамить армиями и понимали что идет война между рассами а не конкретными альянсами. И не кричали не бейте меня и не грабте меня.
Ути-пути, видать наш Женераль не так уж уверен в своих обещаниях, если свое сиятельнейшее внимание на такого "не далекого ума" таки и обратил. Я к вашему сведению Апача грабанул тоже. Похоже нам с вами сегодня везет на повод к радости. Насчет просьб о флуде, будьте уж так любезны, лэгенерльский вы мой, следить больше за собой, а если у вас плохо с навигацией в пределах мировой паутины, то это уже к врачу или в вашем случае в медсанбат. И наконец, вас, мой наигордейший, по моему, никто не приглашал в мой разговор с Фатумом. Продолжали бы себе не обращать свое драгоценнейшее внимание на меня, было бы лучше.
ЗЫ. к вашему сведению, грамотей вы наш, слова раССа в русском языке не существует.
Мое почтение.
Мда.... ты или или... все тему закроем..
З.Ы. К сведению тема открывалась не нами... наш уважаемый грамотный перец.......... Слова Женераль в русском языке тоже невстречается.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Тема открыта нами. Не все в игре вбили в голову, что надо оголтело воевать против всех, некоторые хотят торговать, некоторые искать артефакты. Но как показывает опыт, не все это понимают, и, вероятно, это у них от слишком "далекого ума".
ЗЫ. В русском языке есть имена собственные, которые могут быть любыми, но начинаться обязательно с заглавной буквы, г-н ЛэЖенераль.
Мда... Если у альянса неграмотный лидер, то что говорить про альянс в целом.
Тема открыта нами. Не все в игре вбили в голову, что надо оголтело воевать против всех, некоторые хотят торговать, некоторые искать артефакты. Но как показывает опыт, не все это понимают, и, вероятно, это у них от слишком "далекого ума".
ЗЫ. В русском языке есть имена собственные, которые могут быть любыми, но начинаться обязательно с заглавной буквы, г-н ЛэЖенераль. Мда... Если у альянса неграмотный лидер, то что говорить про альянс в целом.
Хочешь дисскусии пиши в ПМ. Прошу еще раз не хлами тему. Уважай читающих. Уроки по русскому языку можешь и в ПМ выслать. Кто умный а кто "не далекий" решать не нам, а читателям. Если ты пришел сюда торговать так торгуй. Я играю, потому что воюю, с кем, это мое личное дело.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Wizard_Max писал(а):
2 Mmonster Личные высказывания прошу в другом форуме или в ПМ.
Альянс это сообщество независымых игроков...я не вправе приказывать ни одному игроку в нашем альянсе, если вы хотите летать на нас летайте только армии пустыми будут возвращаться, если вообще будут возвращаться...
Это был не приказ, а рекомендация - просто я действительно много флудю. Так что если ты хочешь похвалиться либеральностью и демократичностью своего альянса, а так же показать какая в дегионе тирания, то ты не прав абсолютно.
FatumS писал(а):
товрищ Mmonster видимо встречал на Лиенсорде не те альянсы Ну чтож, скажу сразу, если вы что то вывезите с нас будет интересно,сумеете поймать наши армии, тоже будет интересно. Но будьте готовы к тому что пачки ваших нагловатых налогоплательщиков....или не налогоплательщиков, но альянсеров будут горестно вопить.... или вы думаете что я пойду в открытый бой с Wizard_Max? Пускай ньюбы высосут его кровь Готовы? по местам.....
Я ещё не воевал не разу с лиенсу - только с псолао, и я не буду прятаться за визарда, если лично ты будешь себе позволять в разговоре со мной оскорбительный тон. В легионе есть маленькие мобильные и эффективные подразделения. Посмотри на мой график рейтинга http://leshka.oviprint.ru/eridan/qtest. ... q=mmonster. 21 ноября один не в меру болтливые псолао потерял 1,1кк в рейтинге и теперь, как ты говоришь, пугает тараканов. Если ты не хочешь последовать по его стопам, то не переходи на личности. А подловить можно любого, и армию и ресурсы.
Я считаю своими основными врагами псолао, но если лиенсу будут относиться к нам враждебно - они получат адекватный ответ.
Последний раз редактировалось Mmonster Ср ноя 24, 2004 21:43, всего редактировалось 1 раз.
21 мая?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Гы СУПЕР Интересно теперь будет посмотреть справятся ли 350 человек супер крутого военного альянса с 30 Или опять на помощь звать будут .Только вот кого ? ТЛС уже нет Если только Республику на помощь позовут или к псолао обратятся
А мы водку жрем.........не фиг нам там делать.....а как кончатся бабки на ресы еще раз полетим....
Redbaron_chaos писал(а):
Chachagama писал(а):
Гы СУПЕР Интересно теперь будет посмотреть справятся ли 350 человек супер крутого военного альянса с 30 Или опять на помощь звать будут .Только вот кого ? ТЛС уже нет Если только Республику на помощь позовут или к псолао обратятся
А мы водку жрем.........не фиг нам там делать.....а как кончатся бабки на ресы еще раз полетим....
Все сложившиеся команды и подразделения альянса ТЛС сохранены в Легионе. Так что наши враги теперь просто не будут знать кого бояться
o4enj interesno,ja redko 4toto pi6u,no vozmozno pri6lo mojo vremja pofluditj.Pri4jom na translite(ne pitajtesj menja pereu4itj pisatj po drugomu,uze pitalisj,eto na vsjakij) Mne interesno slu6atj LGenerala,Chachu.no davajte vspomnim kogda voeval IGM i ENC,sootno6enie bilo takoeze ka Privjol Chacha 6jas.Itog bil kakov.ne nuzno takih zdesj viskazivanij,a BAV i Empire? ne odin primer uze estj na Eridane.zanulitj kogoto 4esno o4enj trudno.no ja smotrju LGeneral i ego soklanovci zabili pro MELS:) vam on nuzen v sohranosti?:) ili u vas estj zelanie igru pose6jatj gorazdo 4a6e?:) v panike prja4a i slivaja v doma6ku vse resi.poljube vsego ne sprja4e6:) Ja soglasen s Lgeneralom 4to igra dolzna dostavljatj udovoljstvie,i poetomu voevatj tak voevatj,ne4ego zanimatsja politikoj.NO dlja mnogih eta igra prinimaetsja sli6kom blizko k serdcu,i zdesj vsiljae6sja v rolj,Voeno4aljnika,Politika,nevazno kogo.kazdij otdihaet po svoemu.Poetomu ne nuzno vsem navjazivatj svoju to4ku zrenija,ono u kazdogo svojo.
Читать транслит дйествительно тяжело....и вообщем то будь пост не здесь даже делать этого не стал. А теперь угадайте почему я не сплю? Я отвечу. Я делаю на мельсе по 5 вылетов в сутки. меня и там и везде пытались поймать. могу выложить свежий лог с псолианца. где я вынес в 6 раз превосходящую армию, маленькую конечно. всего в 1,2 ляма, но и потерял всего 200к. (это просто самый свежий) А теперь посчитайте сколько у меня таких "мелких жаб". Ложусь я поздно, встаю я рано. В сфере я можно сказать живу. Воевать я научился тут же и в боях провел уже не одни сутки чистого времени. Это не к чему либо....Просто я считаю себя и своих соклановцев грамотными бойцами. Я не стыжусь прятать ресы от разведок и ныкать армию, я могу заморозить на соте производство на время массированых атак, даже если это будет идти несколько суток, и буду спокоен, я это переживу, но и моя армия будет где то летать, там где ее мало кто ждет. маленьких тоже хватает, а их мяса мне хватит......тем более я ничего не теряю. Меня нужно будет бить беспрерывно. Потому что ворота я не закрою и интерес никогда не потеряю, зато востановлюсь быстро и очень злопамятен. Многие на псолионе это подтвердят. Мы не заинтересованы во вражде с кольцом Ворания. Так сложилось уже можно сказать исторически. Но официальных ответов от "Легиона" до сих пор нет.....Или Мика мне можно считать ваше мнение официальным?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей