У меня сосед соту на ворании отдать хотел в добрые руки - могу вместе с Зю и отправить, недорого - эээээ каду ляма полтора, а то больше попросишь обидетесь.......еще и доплатить придется
_________________ [b]Министр торговли P[/b]
иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
При создании этого письма ни один электрон не пострадал.с)
No electrons were harmed in the creation of this letter.(с)
У меня сосед соту на ворании отдать хотел в добрые руки - могу вместе с Зю и отправить, недорого - эээээ каду ляма полтора, а то больше попросишь обидетесь.......еще и доплатить придется
Ну так и быть уговорили за 6 лямов када и 7 наны я вас от него избавлю,и сделаю доброе дело для воранов: прикуплю одного из лучших воинов Псолеона, раз он вам не нужен.
Ну так и быть уговорили за 6 лямов када и 7 наны я вас от него избавлю,и сделаю доброе дело для воранов: прикуплю одного из лучших воинов Псолеона, раз он вам не нужен.
Осталось ему сообщить это приятное известие.
PS. Утром деньги, вечером стулья или вечером деньги, утром стулья. Но деньги вперед
Ну вот вы меня не поняли Это вы мне нану с кадом даете, а я его забираю, или оставляю с вами, он будет постить дальше на форуме от вашего лица. Правда конечно я могу сарентировать его соту на востановку армии, и тогда ему точно будет недо форумов,но за это уже отдельная плата
Приятно было перечитать топик, вспомнить как это было Старые враги, добрые друзья, многие поменяли наш мир на реал...
Время расставило все по своим местам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя