|
Темы без ответов | Активные темы
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Stalnoi_General писал(а): Эй биологи! Вы мне детей напоминаете, "имелки, гляделки"! Вы бы еще тут эро-расказ написали! Хоре! Может быть это дети читают! Одумайтесь!
Может быть и читают... 
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
hetf писал(а): Ой ли? Что-то я не видел, чтобы ты в наш альянс прилетал... Сказки не придумывай.
Ха-ха! значит у вас в 80 - 90 секторах сильно мертвящиной попахивает... Прибрать бы...
Мне вот интересно: А куда я сейчас опять лечу??? Или у вас в альянсе некоторые PM писать не умеют союзникам, ну чтоб помогли ))
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Да просто всё банально,hetf (у) правда сильно глаза заколола, вот он и начал добиваться неправомерных репрессий. "Настучал" не то слово, настучать можно на тех,кто реально в чем-то провинился,а я высказала своё мнение и вообще,чтобы это сделать я не должна просить лично у hetf(а) разрешения,ибо форум для всех и постить могут здесь все, а если тема закрытая,то и обсуждайте её в привате,и нечего тут выступать. Это просто выглядит как дешевый наезд 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stalnoi_General писал(а): telma просто он уже не знает что делать, и делает необдумав! По мне вас можно только читать и читать! (вырожение слушать и слушать! здесь не подходит!)
Давайте к нам, вместе веселее.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Russian_Ivan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Kaligan писал(а): Razorg писал(а): Kaligan писал(а): :roll: Может мне и в эту заворушку влесть ? Вообще тогда жизнь интереснаю будет  терь отних тоже будишь армию прятать ? Эййй Руский Иван выходи в поле да ........ щас держи карман шире...... Или вы хотите сказать что вы не прячите так я могу логи дать их у меня много...... Я типа в поле давно... Стою вот от неверных отбиваюсь
А по делу топ не к месту, такие темы всегда приходят к одному и тому же - поливанию грязью друг друга и измерением сами знаете чего, неплохо бы и закрыть
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |