Текущее время: Чт окт 08, 2026 23:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кстати, да, было бы неплохо услышать от представителя GIP каким образом они собираются защищать членов альянса PIDAS?
будет ли официальное объявление о союзе GIP и PIDAS (то есть признание GIP равными "Падонкам")?
А так же собираются ли GIP защищать альянсы, принятые под крылышко PIDAS'ами? (Так как сами PIDAS'ы и себя-то защитить не могут.)

Последний раз редактировалось Solarus Чт сен 02, 2004 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:44 
Наблюдатель кольцевого мира

Во , я то все думал кого здесь не хватает :D А не хватает Той с ее высказываниями :D Вот когда она здесь слово молвит , вот тогда мы все и узнаем , как относятся псолао к этому заявлению ( точнее МВС ). :D :D Заодно послушаем как новоявленных "имперцев" гасить будут словесно :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:50 
Властитель межкольцевого мира

Chachagama писал(а):
Не знаю о чем вы можете тут говорить , но если я получу у альянса разрешение , то к вам прилечу обязательно. Хотя бы для того что бы проверить сможете ли вы выполнить свои угрозы , причем обещаю за спинами своего альянса не прятаться . Ну что разберемся 1х1 или вы предпочитаете в группе выступать .Не сочтите за бахвальство , просто наступил момент когда надо проверить свои силы в противостоянии с сильным противником

Чача чтоб все было чесно как ты говоришь тебе надо почти вся (ту часть что Альянсовая) армию скинуть :totlach:
А так ведь чужими мышцами то играешь lol
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Solarus, я вообще сказала, в принципе, на будущее. А если уж действительно обсуждать, так это завтрева ждать, когда руководитель проснётся.

Кстати, топик о защите отдельных сот by соседи по комплексу из GIP, а не о совместных действиях альянсов по укрощению нападающих.

И ещё: а что собственно значит?
Цитата:
признание GIP равными "Падонкам"
уж не повод ли это для кого-то выплеснуть на тебя накопившуюся мнительность? :wink: :wink: :twisted: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:53 

Зы не знаешь не говори , вся армия что у меня есть лично моя , ничего чужого .И ни одного солдата альянсового у меня нет.Все награблено честным трудом :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:56 

Chachagama писал(а):
Зы не знаешь не говори , вся армия что у меня есть лично моя , ничего чужого .И ни одного солдата альянсового у меня нет.Все награблено честным трудом :D

тогда жму руку честному грабителю! Ну и конечно смотрю за своим кошельком...
Отошел... Бац! а кошелька то и нет! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А мне вот лично интересно, что означает название PIDAS, т.е. расшифруйте аббревиатуру, или дайте ссылку если не сложно....А то мне так интересно и любопытно,что если не узнаю ночью не засну... :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2004 23:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SawGirl писал(а):
Solarus, я вообще сказала, в принципе, на будущее. А если уж действительно обсуждать, так это завтрева ждать, когда руководитель проснётся.

Вот мне и интересно как в принципе GIP будут завтра защищать твою соту? Я даже не поленился послать армию что бы на это посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 0:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да я уж знаю.
Хых =)) по ходу грабь давай, я не знаю как прятать ресурсы и уводить армию или ставить её на оборону.

А GIP и не попытается помогать, они меня ещё не авторизовали. Так что скрипя сердцем жду в гости. :(
А сама я ничего не могу сделать, у меня датабазе еррор по ходу на всю соту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 1:54 

Единственное, что стало понятно из всего вышеперечисленного, так это то, что теперь можно нападать на любого Псолао кроме ИМПЕРЦЕВ. Просто надо быть готовым к ответному удару. Я думал - именно в этом и смысл всех войн ...
Или я неправильно понял то, что хотел сказать hetf?
Или это он не понял, что он хотел сказать? Так держать, комрад, даже если сказал полную чушь, твоих габаритов всё-равно должны бояться.
ЗЫ: если GIP и hetf лично захочет пояснить мне военной силой кто тут прав - милости просим ... армии у меня нет, а все ресурсы я трачу ...
И даже альянсу не скажу о ваших посещениях ;) просто посмеюсь немножко ...
ЗЫ2: мысль, что только что пришла вам в голову - глупая ... вовсе неправильно будет утюжить меня всем альянсом на протяжении недели - двух ... мне пофигу, а Ваша армия окажется скованной ненужными действиями ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 2:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пояснения: мы защищаем только нейтралов. Всех остальных, состоящих в других альянсах защищает тот альянс, в котором они состоят. 2 SawGirl: для раздумья тебе... Еще есть время сменить альянс. Причем, защищаем только тех нейтралов, которые подадут заявку у нас на форуме о нападении. Если человек не читает форум ДС - это уже исключительно его проблемы, у меня полеты вражеских армий на соты Псолао не пишуцца.

2 Solarus: на меня отправь. Посмотришь что будет... А то ты мне какие-то злобные ПМ писал. У девочки рейтинга 365000 против твоего 3000000. Ты на меня залети умник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 3:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

barsu4onok писал(а):
Единственное, что стало понятно из всего вышеперечисленного, так это то, что теперь можно нападать на любого Псолао кроме ИМПЕРЦЕВ. Просто надо быть готовым к ответному удару. Я думал - именно в этом и смысл всех войн ...

Если это смысл всех войн, то зачем это ещё раз кому-то объяснять? Мне кажется, ты неправильно понял Hetf'а. Стопудово неправильно.

Цитата:
Или я неправильно понял то, что хотел сказать hetf?

А, ну да. Именно так.

Цитата:
ЗЫ: если GIP и hetf лично захочет пояснить мне военной силой кто тут прав - милости просим ... армии у меня нет, а все ресурсы я трачу ...
И даже альянсу не скажу о ваших посещениях ;) просто посмеюсь немножко ...

Ты веселись, веселись... ресурсы ты тратишь. А армии у тебя нет. Значит она есть где-то в другом месте. А если она где-то физически существует, значит её там можно обидеть. Диалектика, ып-тыть. Но ты - веселись. Це ж уже не на твоей соте армия будет, так что какая тебе фик разница?

Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 3:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Obana писал(а):
Самое удивительное, что сообщение Хетфа у всех вызывает одну и туже реакцию...

Неа. Не у всех. Зато у тебя снова и снова... А это диагностично, как говаривал старичок Фрейд...

Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 5:12 

grinka писал(а):
Значит она есть где-то в другом месте. А если она где-то физически существует, значит её там можно обидеть. Диалектика, ып-тыть. Но ты - веселись. Це ж уже не на твоей соте армия будет, так что какая тебе фик разница?

Но Вам было-бы приятно грохнуть именно МОЮ армию. И даже если вы её грохните, вы об этом никогда не узнаете ... а значит Вы лишитесь как минимум одного светлого и радостного момента игровой жизни, и будете чувствовать некое неудовлетворение (если верить тому-же Фрейду и прочим;))
А подсознательное осознание Вами того, что Вы не можете достигнуть цели, приведет к некоторой (пусть даже и маленькой) потере Вашей боеспособности и к замедлению развития. Это будет зер гут для Ваших явных и тайных недоброжелателей. Так держать! И мы победим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2004 6:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Подсознательное осознание.... Это чудо! Ради такого я готов летать на твою соту вечно!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00