|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Solarus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Кстати, да, было бы неплохо услышать от представителя GIP каким образом они собираются защищать членов альянса PIDAS?
будет ли официальное объявление о союзе GIP и PIDAS (то есть признание GIP равными "Падонкам")?
А так же собираются ли GIP защищать альянсы, принятые под крылышко PIDAS'ами? (Так как сами PIDAS'ы и себя-то защитить не могут.)
Последний раз редактировалось Solarus Чт сен 02, 2004 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Не знаю о чем вы можете тут говорить , но если я получу у альянса разрешение , то к вам прилечу обязательно. Хотя бы для того что бы проверить сможете ли вы выполнить свои угрозы , причем обещаю за спинами своего альянса не прятаться . Ну что разберемся 1х1 или вы предпочитаете в группе выступать .Не сочтите за бахвальство , просто наступил момент когда надо проверить свои силы в противостоянии с сильным противником
Чача чтоб все было чесно как ты говоришь тебе надо почти вся (ту часть что Альянсовая) армию скинуть
А так ведь чужими мышцами то играешь lol

_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Solarus, я вообще сказала, в принципе, на будущее. А если уж действительно обсуждать, так это завтрева ждать, когда руководитель проснётся.
Кстати, топик о защите отдельных сот by соседи по комплексу из GIP, а не о совместных действиях альянсов по укрощению нападающих.
И ещё: а что собственно значит? Цитата: признание GIP равными "Падонкам" уж не повод ли это для кого-то выплеснуть на тебя накопившуюся мнительность? 
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Chachagama писал(а): Зы не знаешь не говори , вся армия что у меня есть лично моя , ничего чужого .И ни одного солдата альянсового у меня нет.Все награблено честным трудом 
тогда жму руку честному грабителю! Ну и конечно смотрю за своим кошельком...
Отошел... Бац! а кошелька то и нет! 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solarus
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
SawGirl писал(а): Solarus, я вообще сказала, в принципе, на будущее. А если уж действительно обсуждать, так это завтрева ждать, когда руководитель проснётся.
Вот мне и интересно как в принципе GIP будут завтра защищать твою соту? Я даже не поленился послать армию что бы на это посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SawGirl
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Да я уж знаю.
Хых =)) по ходу грабь давай, я не знаю как прятать ресурсы и уводить армию или ставить её на оборону.
А GIP и не попытается помогать, они меня ещё не авторизовали. Так что скрипя сердцем жду в гости.
А сама я ничего не могу сделать, у меня датабазе еррор по ходу на всю соту
_________________ [img]http://alpha.destinysphere.ru/img/news/alpha_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barsu4onok
|
|
|
Единственное, что стало понятно из всего вышеперечисленного, так это то, что теперь можно нападать на любого Псолао кроме ИМПЕРЦЕВ. Просто надо быть готовым к ответному удару. Я думал - именно в этом и смысл всех войн ...
Или я неправильно понял то, что хотел сказать hetf?
Или это он не понял, что он хотел сказать? Так держать, комрад, даже если сказал полную чушь, твоих габаритов всё-равно должны бояться.
ЗЫ: если GIP и hetf лично захочет пояснить мне военной силой кто тут прав - милости просим ... армии у меня нет, а все ресурсы я трачу ...
И даже альянсу не скажу о ваших посещениях  просто посмеюсь немножко ...
ЗЫ2: мысль, что только что пришла вам в голову - глупая ... вовсе неправильно будет утюжить меня всем альянсом на протяжении недели - двух ... мне пофигу, а Ваша армия окажется скованной ненужными действиями ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Пояснения: мы защищаем только нейтралов. Всех остальных, состоящих в других альянсах защищает тот альянс, в котором они состоят. 2 SawGirl: для раздумья тебе... Еще есть время сменить альянс. Причем, защищаем только тех нейтралов, которые подадут заявку у нас на форуме о нападении. Если человек не читает форум ДС - это уже исключительно его проблемы, у меня полеты вражеских армий на соты Псолао не пишуцца.
2 Solarus: на меня отправь. Посмотришь что будет... А то ты мне какие-то злобные ПМ писал. У девочки рейтинга 365000 против твоего 3000000. Ты на меня залети умник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
barsu4onok писал(а): Единственное, что стало понятно из всего вышеперечисленного, так это то, что теперь можно нападать на любого Псолао кроме ИМПЕРЦЕВ. Просто надо быть готовым к ответному удару. Я думал - именно в этом и смысл всех войн ... Если это смысл всех войн, то зачем это ещё раз кому-то объяснять? Мне кажется, ты неправильно понял Hetf'а. Стопудово неправильно. Цитата: Или я неправильно понял то, что хотел сказать hetf?
А, ну да. Именно так. Цитата: ЗЫ: если GIP и hetf лично захочет пояснить мне военной силой кто тут прав - милости просим ... армии у меня нет, а все ресурсы я трачу ... И даже альянсу не скажу о ваших посещениях  просто посмеюсь немножко ...
Ты веселись, веселись... ресурсы ты тратишь. А армии у тебя нет. Значит она есть где-то в другом месте. А если она где-то физически существует, значит её там можно обидеть. Диалектика, ып-тыть. Но ты - веселись. Це ж уже не на твоей соте армия будет, так что какая тебе фик разница?
_________________ Ядерное возмездие неотвратимо!
Сфера Эридана: grinka, [GIP] - пацифистичный гоблин.
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Obana писал(а): Самое удивительное, что сообщение Хетфа у всех вызывает одну и туже реакцию...
Неа. Не у всех. Зато у тебя снова и снова... А это диагностично, как говаривал старичок Фрейд...
Сфера Персея: fearlesstoad, [MERCS] - самый бессстрашный из жаб! Самый жабый из бесстрашных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
barsu4onok
|
|
|
grinka писал(а): Значит она есть где-то в другом месте. А если она где-то физически существует, значит её там можно обидеть. Диалектика, ып-тыть. Но ты - веселись. Це ж уже не на твоей соте армия будет, так что какая тебе фик разница?
Но Вам было-бы приятно грохнуть именно МОЮ армию. И даже если вы её грохните, вы об этом никогда не узнаете ... а значит Вы лишитесь как минимум одного светлого и радостного момента игровой жизни, и будете чувствовать некое неудовлетворение (если верить тому-же Фрейду и прочим;))
А подсознательное осознание Вами того, что Вы не можете достигнуть цели, приведет к некоторой (пусть даже и маленькой) потере Вашей боеспособности и к замедлению развития. Это будет зер гут для Ваших явных и тайных недоброжелателей. Так держать! И мы победим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grinka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Подсознательное осознание.... Это чудо! Ради такого я готов летать на твою соту вечно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |