Желание скорейшего получения гладов является достаточной причиной для того, чтобы назвать двух людей ворьем? А затем еще и перекинуть оный статус на остальных членов альянса в котором состоят две вышеозначенные персоны? Легион ждал 4 месяца, а теперь гонит время оскорбляя противоположную сторону конфликта? Чего же хочет Легион? Свое имущество или возможности дурно о ком-либо отозваться приведя довольно двусмысленные логические выкладки?
ХМ. Когда друзья/соклановцы становятся врагами, то долги сразу раздаются, но тогда видно все так были заняты спорами с администрацией игры по поводу Сената и ухода Обаны, что забыли напрочь о войсках. Прошло время, чуток поустаканилось, Сенатик уже вот вот будет работать, Обанашечка - вернулся, все вроде как супер, но тут ЛЕ наверное понял, что им неоткуда взять войска для их Лидера и начали скребсти сусеки. а там оказались давненькие долгостные квитанции) В итоге, решили попросить вежливо - их мягко послали, решили попросить злостно - и тоже бездейственно. Вот шо тут сделаешь?)
Подсказываю ЛЕ - вы еще попросите, шоб вам Алартики вернули;) Они ж тоже якобы ваши;)
Еще подсказываю - помните как некий месье армии грохнул на мимрах) мона посчитать размеры и тоже потребовать востановить;)
А вообще канеша мальчики - ну гавкотню выносить на люди - ну ради бога, токо вот у нас на прошлый выборы в Киеве именно так и было... чем кончилось - думаю расказывать не надо! Так шо Не стоит оно того, Обана! Ты же достаточно умен - чтобы подобное использовать в других целях - нафига это все?
З.Ы.: Кстати раз уж вы так все это начали, то выложите сюда тогда и свой закончик про вето на торговлю с Мамонтами;) Пусть все посмотрят как у вас все серьезно и жестко;))
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Ув. представители альянса [PSOLAO], было бы интересно узнать каким боком к вам относится данный вопрос.
2Kupuyc, согласно принятым нормам, человека, что сознательно не отдает чужое имущество, в приличном обществе принято называть вором.
2Yvalia, по пунктам вашего сообщения:
Цитата:
ХМ. Когда друзья/соклановцы становятся врагами, то долги сразу раздаются, но тогда видно все так были заняты спорами с администрацией игры по поводу Сената и ухода Обаны, что забыли напрочь о войсках. Прошло время, чуток поустаканилось, Сенатик уже вот вот будет работать, Обанашечка - вернулся, все вроде как супер, но тут ЛЕ наверное понял, что им неоткуда взять войска для их Лидера и начали скребсти сусеки. а там оказались давненькие долгостные квитанции) В итоге, решили попросить вежливо - их мягко послали, решили попросить злостно - и тоже бездейственно. Вот шо тут сделаешь?)
Может у вас в период развала [EMPIRE] и прошло все так мирно, но к сожалению у нас другие люди и другая ситуация. + Не вижу причин прощать за "красивые глаза" хищение чужого имущества, благо 1,1кк гладиаторов средства тоже не малые.
Цитата:
А вообще канеша мальчики - ну гавкотню выносить на люди - ну ради бога, токо вот у нас на прошлый выборы в Киеве именно так и было... чем кончилось - думаю расказывать не надо! Так шо Не стоит оно того, Обана! Ты же достаточно умен - чтобы подобное использовать в других целях - нафига это все?
Мы 4 месяца пытались решить проблему тихо и без шума. Сохранилось достаточно логов того, как представители Легиона неоднократно требовали вернуть армии их владельцам.
Цитата:
З.Ы.: Кстати раз уж вы так все это начали, то выложите сюда тогда и свой закончик про вето на торговлю с Мамонтами;) Пусть все посмотрят как у вас все серьезно и жестко;))
Уважаемая, никто вам тут ничего показывать не обязан. В особенности внутренние нормативные акты альянса.
Ув. представители альянса [PSOLAO], было бы интересно узнать каким боком к вам относится данный вопрос.
Вы ведь были вынуждены, по вашим словам, вынести решение вопроса на общественное видение, о чем даже отмечалось не кем-либо, а тобой Вайт. Может быть для кого-то это будет шоком, но азм есть частичка общественности. Полагаю это дает мне право если не требовать ответов на вопросы, то хотя бы их задавать.
Что касается норм, то это всегда было очень субьективным понятием. Если меня ловят на мертве, то согласно сложившимся нормам почему бы мне не назвать кого-ть мультером и вором ко всему? Он ведь по сути на незаконной основе украл у меня пылик. Может быть мне тоже предъявить иск? Однако лично я очень осторожен в оценках и навешивании ярлыков. Тут же ситуация такова, что на претензию о возврате имущества никто не кинется сразу же отдавать. Будет проверка. И до конца оной называть человека вором - как минимум незаконно. Кто знает каковы были условия отдачи Фрименом гладов тому же Фраду, может быть без всяких условий возврата, имел он на то право или нет. Нам это не известно. Но глады требуются к возврату. Идет диалог за время которого другую сторону называют ворьем. Установившиеся нормы? Может быть... но нормы надо еще и применять. К месту, ко времени. Все остальное - интерпретация ситуации в своих интересах.
никто не оспаривает собственность имущества...себе сами имидж портите
Цитата:
Желание скорейшего получения гладов является достаточной причиной для того, чтобы назвать двух людей ворьем?
Цитата:
Когда друзья/соклановцы...то долги сразу раздаются...решили попросить вежливо - их мягко послали, решили попросить злостно - и тоже бездейственно... - нафига это все?
Цитата:
на претензию о возврате имущества никто не кинется сразу же отдавать
...предлагаю авторам отдайть юнитов в таком кол-ве кому нить на 4 месяца с подобной перспективой возврата
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
То что армии у нас забирали, это неоспоримый факт, неоднократно признаваемый Мамонтами в частных беседах, на форумах, по телефону, лично за кружкой пива и т.д.
Речь сейчас идет о том, отдадут ли они нам наши армии, или зажучат, скорее конечно второе, может у Фрадкова еще совесть и проснется, но у Ивана_Б ее (совести) отродясь не было.
Когда вас обворовывают, вы не ведете диалогов, а сразу кричите держи вора, тоже самое происходит и в данной ситуации, но более цивилизованно.
П.С. Что касается артефактов, и не только альянсовых, то Легион, благородно прощает эти долги Мамонтам, пусть пользуются нашими артефактами, не вопрос, а вот армию пусть вернут.
П.П.С. Армию для лидера Легион всегда найдет
Повторюсь, речь о чести Мамонтов, они неоднократно заявляли что она у них есть, пусть слово держат.
Ушастый, с тобой говорит главный экзорцист Эридана. Неуопокоенный дух Ушастого, теперь совершенно безухий - я изгоняю тебя! Именем великого читера дады, именем великой стервы Кален, я изгоняю тебя, О, велкий гейм приди и забери слугу своего.... потому как он заколебал всех тут уже.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вс мар 26, 2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Кир, на самом деле, это действительно внутреннее дело Ворании, но оно официальное, потому и на общем - вопрос прост предельно. Вам - псолавам, влезать в спор только мазаться. Но раз уж ты уже тут, я надеюсь, зная тебя как человека умного и рассудительного выйдешь из этого спора прислушавшись к данным аргументам
Вот насчет Ювалии, у меня мнение совершенно другое. Мало того, что девушка явно блондинка (имеются в виду не ее внешние данные - упаси боже а нарицательное значение этого слова), так она еще и открыто признается в шпионаже Что расценивается мной как мультоводство Ювалии, причем на кольце Ворания. Да, и рекомендую в будущем не пытаться высказываться в ключе цитирования чужих мыслей, коих ты не знаешь, и знать не можешь: чужая душа, как известно, потемки. В том числе душа Обаны. Ювалия, если хочешь сохранить достоинство, больше не заходи в эту тему. Забудь о ней .
Сардукар.... Ты бы чтоли пустил себе пулю в лоб....
В целом по ситуации.
Граждане, факт наличия у Мамонтов наших армий является фактом не оспоримым. Факт не желания отдачи армии законным владельцам является не менее не оспоримым. И кого вы тут защищаете? Тех, кто пуступает грязно? Это странно, вы не находите, что это не красит вас?
Все аргументы, кот. вы тут использовали, это:
1 чего же Ле молчал 4 месяца
2 сейчас выборы - чтож вы неделю не подождали
3 они украли у вас и аларты - чтож вы их не потребуете назад?
4 чтож это вы их ворами называете? ну мало ли, присвоили себе лям гладов и отдавать не хотят - это не воровство! меня вот когда нулят на мультах - я же не жалуюсь
Это все не серьезно и смешно.
А знаете, что самое не приятное? Ситуация сказывается на всем альянсе Мамонтов, а должки-то не хотят возвращать конкретные люди. Херновенько, что они подставляют так всех... Очень хреновеньки и не честно по отношению к свои соальянсовикам...
D_Har я буду жить долго и счастливо, обьясни мне другое, что ты ищещь три раза в два месяца на соте 4.383.2 ?! у меня же там архи и ученые! Или Легион активно готовится к апкипу 3000 года и тренируется захватывать в плен?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
...предлагаю авторам отдайть юнитов в таком кол-ве кому нить на 4 месяца с подобной перспективой возврата
Малина не поверишь моя армия у других игроков и уже месяцев этак 8, сижу играю не нудю.... вам надо было в частом порядке решать, не выносить на суд общественности, ситуация для Легиона согласен не очень приятная, но данным постом вы даже меня переплюнули..это моя пререготива орать и сопли жувать
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей