Друзья поймите на этом же игроке пока не называем его имени занулился и dhomenko, но что то я от него не видел действий противоречающих игре, что делает ему честь... в отличии от некоторых.... а обидные слова только потому что я теперь потерял какое-бы то нибыло уважение к большому альянсу Эридана.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
2Carmody, если есть подозрения в честности боя, почему бы и не проверить? Да и с другой стороны, если вы ничего не делали нарушающего правила, то чего вам боятся?
В случае успешной проверки, больше ни у кого не останется сомнений что вы одержали честную победу.
Что касается:
Цитата:
Может и аналогично всем на Эридане тоже поступать? К примеру, налетает, ну например, Анастасия (да уродятся финики на ее огородах! ) увозит ресы, я бегу жаловаться? А там бан на всех - правых и виноватых, пока разберутся, все пойдут топтать ее финики...
То сколько угодно. Имеете полное право.
Далее, этот цирк начали не мы, а представитель вашего альянса LGeneral (о котором до сего дня, я был куда лучшего мнения). Да и вообще странные претензии какие-то к Легиону, мол применили Правила игры, какие мол, сволочи... Но что-то я во всех этих Кодексах и Уставах не видел запрет на обращения со стороны Легиона
Carmody Вот только не надо обобщять, были много поражений в том числе мои крысмы на твоей соте, и ни одной притензии я не предьявлял! Когда нет совмнений в чесности никтои не рыпается, а когда есть, почему бы и не проверить!?
Друзья поймите на этом же игроке пока не называем его имени занулился и dhomenko, но что то я от него не видел действий противоречающих игре, что делает ему честь... в отличии от некоторых.... а обидные слова только потому что я теперь потерял какое-бы то нибыло уважение к большому альянсу Эридана.
Лукавите, сударь, насчет уважения. Вы его к Легиону никогда не испытывали. Интересно наблюдать за вашим выворачиванием в зависимости от ситуации.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Лукавите, сударь, насчет уважения. Вы его к Легиону никогда не испытывали. Интересно наблюдать за вашим выворачиванием в зависимости от ситуации.
ну это вы зря... уважаемый... одно дело игра другое дело люди... к людям некоторым я испытывал определенную симпатию что и в дальнейшем не скажется на наших отношениях... а на счет уважения так это только в игровом плане уважаемый, потом что я не смешиваю игру и реальность....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Нет ничего хуже чем потерять честь. Очень неприятно смотреть как мужики прячутся за бабские юбки. Вот, что мы видим когда легион просит помощи у админов( с уважением). Уже 3 месяца Легилол-) со всей его армией и понтами не может справится с WM. Их потери против наших 1/35 или 1/17 ( это если легиону повезет). В их умах не закрадывается мысль, что они в подметки не годятся нашим полководцам. Мол как мы проиграли?? Ну это баг полюбе , мы же ЛЕГИОН!!. А что вы из себя представляете?? Стаю плакс и беспомощных забияк. WM поставил вас на четыре точки и это факт. Так вот господа мы вас драли, дерем и драть будем. А вы можете писать хоть папе римскому, но от этого вы кажитесь еще тщедушнее и безголовее. Удачи вам, она ой как нужна вашему клану.
Со стороны представителей LEGION уже прозвучали обвинения в мультоводстве и намеки на военный ситтинг(что вообще-то является нарушением правил форума), оппоненты (как я понял) обвинения отрицают.
Сообщите нам просто было нарушение правил со стороны WM или нет?
Со стороны представителей LEGION уже прозвучали обвинения в мультоводстве и намеки на военный ситтинг(что вообще-то является нарушением правил форума), оппоненты (как я понял) обвинения отрицают.
так для сего заявления факты нужны, а их пока нету.....
ну это вы зря... уважаемый... одно дело игра другое дело люди... к людям некоторым я испытывал определенную симпатию что и в дальнейшем не скажется на наших отношениях... а на счет уважения так это только в игровом плане уважаемый, потом что я не смешиваю игру и реальность....
Ну дык наличие этой темы очень далеко от тематики игры и лишь очередное свидетельство закулисных баталий о совершенстве правил. Нечего тогда конкретику на альянс вводить.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Насчет мультиводства не знаю. у меня мультов нет, клан про это не спрашивал. НО МОГУ ОТВЕТИТЬ, ЧТО СИТИНГА НЕТ!!!!!! Я просил много раз но мне отказывали. Мне приходится все в коннекторе прятать, ВОТ ТАК. ПОЭТОМУ ЛЕГИОН слышит звон но не знает где он.
Bolsen, с этим вопросом не к Глоузу, а в ДВ, а во вторых уже несколько раз задавались подобные вопросы - ответ всегда один: информации не будет.
Генерал, логи красивые - обобщение - нет. Подали в КПВИ - флаг в руки, пусть админы разбираются. Если нарушений не было - заявку отклонят. Если удовлетворят - то тебе прийдётся соту от стыда стирать, ибо ты пошёл таким же неигровым путём, раздувая истерию и шантажируя админов общественным мнением.
Призываю монстров WM не переходить грань нормального общения в форуме. Ни к чему!
Что касается действительно честных приемов ведения войн, уж вы, господа легионеры, промолчали бы... По количеству ситтингуемых, мультоводства, и тому подобных, вы впереди планеты всей (то бишь Эридана)...
И уж если почистить от всего заситтенного, то сомневаюсь, что даже треть от общего количества останется... Вот достойная работа для ДВ, на недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей