Хватит грязи-то!!! ЛЕКС, у тебя разве были какие-то основания обвинять САЛАТА? У тебя же не было никакой информации по поводу возврата кроме как результата. Так с чего эти обвинения все??!! Да ещё в такой форме?? Потому и получили соответствующую реакцию.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
dhomenko, всё абсолютно правильно, но почему согласно пункту 4.2 не была подана заявка на возврат, а был поднят этот ... вопрос на общем форуме? Своих версий давать не буду. Что Салатик плохой - доказать не удалось. Способ подачи заявки... Хм - ну это уж целиком у полностью выбор подающего... "Вы хотели эмоций - у нас их есть для вас".
А теперь немного на отвлеченную тему... Если-б в футболе было-бы 100% объективное судейство он потерял-бы очень много...
По Пункту 4.2 заявка не подаётся - она возникает автоматически, если одним из двух уастников боя подана заявка.
Здесь бОльшая загвоздка в том, что описываемый бой произошёл ЗАДОЛГО до появления Комиссии и в её юрисдикцию попасть ну никак не может...
А теперь на прямую, а не отвлечённую тему - все, ВСЕ моменты, связанные с внешним вмешательством в игру, как то взломы, баны, возвраты - ложатся на одну чашу весов? Мало того, что мы противостоим двум кольцам, так и ето тоже... Это что, отрицательный бонус расы как компенсация более сильных юнитов?....
Подведу итоги.
О да, у воранеров есть яйца, у воранеров есть мимикри, воранерам рисуют юнитов, а в целом они конечно же шавки... По-моему неплохой тезис? А теперь по порядку.
Яйца - да есть, честно заслуженные в квестах.
Мимикри - да есть, честно выиграные на конкурсе красоты и на турнире.
Воранерам рисуют юниты - да рисуют, но после длительных разбирательств, Салат действительно не мог длительное время войти в сферу и что-либо предпринять и это было установлено комиссией по возрату.
Воранеры шавки - ну да конечно, кто же мы еще, если Псолао высшая раса, которую мы позволяем себе угнетать на всем Мельсионе.
П.С. Биглексус, а вам должно быть стыдно за подобное поведение даже в приватной беседе. Игра всегда должна оставаться игрой, а опускаться до пошлых оскорблений в интеллигентом обществе крайне низко. Лучше бы вы извинились.
П.П.С. И прекратите на воранеров лить помои, ну кто виноват, что у нас лучше игра пошла? Только вы сами.
Противной стороне отправленно письмо с предложением возмещения потерь по п 4.2. (продублировано в ПМ)
Придет сам Glouzzzdus, он вам объяснит популярней.
Еще один намек на нечестность администрации или подигрывание кому-то, пойдете в сторонку молча подумать, а потом будет долго приводить мне доказательства что вы не клеветали.
А теперь тихо ждем ответа Glouzzzdus, ругань всю в ПМ!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
П.П.С. И прекратите на воранеров лить помои, ну кто виноват, что у нас лучше игра пошла? Только вы сами.
ЛОЛ!!! Просто ЛОЛ!!! Весь топик - ничто по сравнению с этой гениальной фразой! Если у нас игра хуже идет, то у как же она идет у вас, уважаемые воранеры?
_________________ Альянс [EMPIRE] в составе [PSOLAO]
ЛОЛ!!! Просто ЛОЛ!!! Весь топик - ничто по сравнению с этой гениальной фразой! Если у нас игра хуже идет, то у как же она идет у вас, уважаемые воранеры?
Приезжает поручик Ржевский из Англии, весь в мехах и шелках, золота на нем
немеряно, деньги из карманов сыпятся... Друзья спрашивают:
- Поручик, откуда такое богатство?
- Да сел я как-то раз в местном клубе с джентльменами в секу рубашиться
и ко мне с первой раздачи три лба приходит. Ну, я сразу их засветил и
говорю: "Господа, вот пожалуйста, чтобы потом не говорили, что я
смухлевал - у меня три лба!". А они мне сразу: "Порутчик! Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово, карты показывать необязательно, нужно только
сказать!". И знаете, с этого момента у меня так игра пошла!!!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Приезжает поручик Ржевский из Англии, весь в мехах и шелках, золота на нем немеряно, деньги из карманов сыпятся... Друзья спрашивают: - Поручик, откуда такое богатство? - Да сел я как-то раз в местном клубе с джентльменами в секу рубашиться и ко мне с первой раздачи три лба приходит. Ну, я сразу их засветил и говорю: "Господа, вот пожалуйста, чтобы потом не говорили, что я смухлевал - у меня три лба!". А они мне сразу: "Порутчик! Мы же джентльмены и верим тут всем на слово, карты показывать необязательно, нужно только сказать!". И знаете, с этого момента у меня так игра пошла!!!
Что называется, не в бровь а в глаз
_________________ Альянс [EMPIRE] в составе [PSOLAO]
Все медленно вдохнули.... выдохнули и ВНИМАТЕЛЬНО прочли нижеследующее оффициальное сообщение от Комиссии по возвратам игрового имущества в Сфере Судьбы(далее по тексту - Комиссия):
1 - Комиссия была создана, сформирована и приступила к выполнению своих обязанностей по просьбе и при поддержке Администрации игры. О её создании в новостной ветке сообщил своим Указом Хранитель дада, равно как и моем личном участии в ней.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=90482
3 - Комиссия получила и приняла к рассмотрению заявку руководства альянса Легион о возмещении потерь, понесенных в связи с нарушениями в работе игрового сервиса.
Всвязи с недостаточной на тот момент информированностью игроков о деятельности и самом существовании Комиссии - заявка изначально была направлена Хранителю dada 10 марта 2005г., и только потом продублирована Комиссии 18 марта 2005г в форме, предусмотренной Правилами подачи заявок.
4. Комиссией было принято окончательное положительное решение о возмещении потерь пострадавшего 20 апреля 2005г., на основании пп 1.2. и 1.3. "Положения о возвратах игрового имущества".
5. Поскольку речь шла об альянсовых армиях у обеих противников, о решении Комиссии, согласно п. 4.2. "Положения о возвратах", решено было известить не непосредственных участников столкновения а лидеров алянсов, принимающих в нем участие. Со стороны Legion-а это был Wizard_Max, со стороны Psolao - REALKrechet.
6. По объективным причинам стороны были извещены о решении комиссии неодновременно -
Легион - 21 апр 2005г в 13:30 мск
Псолао - 26 апр 2005г в 21:00 мск
Однако подчеркиваю - о решении Комиссии были извещены ОБЕ стороны.
Это факты.
З.Ы. Топ прошу пока оставить для диалога.
З.З.Ы. С огульными обвинениями прошу не беспокоить.
Основной вопрос в том, что бой произошёл за 5 дней до обьявления о создании Комиссии и каким хитрым образом он попал под её юрисдикцию? Если это прецендент, то можно ли выкапывать логи годовой давности и посылать их Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей