Я вот тоже не знала, что у нас зависимый альянс. Вы мне прям глаза открываете на истину
Может еще и про наш альясн что-нить расскажите? У Вас хорошо получается
Почему зависимый, обычные торговые отношения - нормальная практика.
2all. У ле 10кк гладов уже нету, их уже использовали по назначению.
Точно! Мы нищие, бедные, голодные и зависимые, несмотря на наличие Дупла.
Я вот тоже не знала, что у нас зависимый альянс. Вы мне прям глаза открываете на истину
Может еще и про наш альясн что-нить расскажите? У Вас хорошо получается
Почему зависимый, обычные торговые отношения - нормальная практика.
2all. У ле 10кк гладов уже нету, их уже использовали по назначению.
Точно! Мы нищие, бедные, голодные и зависимые, несмотря на наличие Дупла.
Угу. Нищие, бедные, голодные... Все мы у них забрали в рамках "нормальных торговых отношений"
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Цитата:
Так стоп вы это о чем..я опять че-то пропустил...... Кто в кратце расскажет *толкаясь локтями, пытаясь пробраться к трибуне*
Сорри тут и я уже не помошник....разговор....эээээ.....т.е. флуд...зашол уже куда-то совсем в сторону... %)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Так стоп вы это о чем..я опять че-то пропустил...... Кто в кратце расскажет *толкаясь локтями, пытаясь пробраться к трибуне*
Сорри тут и я уже не помошник....разговор....эээээ.....т.е. флуд...зашол уже куда-то совсем в сторону... %)
Флуд просто охватывает все новые и новые области. Если раньше "плохим" был только Легион, то теперь "плохие" все Все, кто хотябы посмотрел в сторону Легиона. Ну а уж те, кто осмелились с ними наладить контакт, вообще отъявленные негодяи
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Ну раз уж стали тут ходожественные произведения выставлять,я тоже попробую...
Рассказ.короткий...
Переехал один чел в другой город,квартирку купил ,немного обустроился и стал думать ,а с кем бы компанию завести,а то одному и скучно.да и хулиганы матёрые с соседней улицы обидеть могут...И вот осмотрелся по сторанам и увидел что есть рядом ,на той же улице солидная такая организация,вроде пионерской,народу много,и вроде дружненько живут,таскают металлолом с соседних улиц...И вот записался к ним новичок,стал на собрания ходить.иногда принимал участие в походах за металлоломом...И продолжалось это какое-то время,но однажды члены совета дружины позвонили ему домой,нет ответа,стучали звонили в дверь,без результата,и решили что нет никого дома,но не стали вычёркивать из списков,пригласили громилу с соседней улицы,мол квартирка бесхозная есть,ты окошко ногой вышиби,влезь внутрь,мебель поломай.посуду побей,а деньжат и золотишка найдешь,возьми себе за работу,можешь и телек прихватить....Он так и сделал,мебель с посудой сокрушил.а стал барахлишко собирать в простыню,откуда не возмись кабель появился и ему пол задницы оторвал,пришлось спешно ноги делать..Хозяин когда домой пришёл,по этому куску задницы и опредилил,что это дружок вожаков пионерских его навестил,послал им факс о квартирке разгромленной,а на следующий день по факсу же извещение о исключении из пионеров получил...
Но совет дружины так никогда и не смог понять,за что же на них обиделся хозяин квартирки,узнав что они заказали громилу,они же хотели как лучше,что бы другие воры не забрались,из соседнего микрорайона...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Цитата:
Флуд просто охватывает все новые и новые области. Если раньше "плохим" был только Легион, то теперь "плохие" все Все, кто хотябы посмотрел в сторону Легиона. Ну а уж те, кто осмелились с ними наладить контакт, вообще отъявленные негодяи
И я вставлю Свои 4 копейки..... Не правы Вы Мамзель..... Мы вот Не любим ЛЕ.... А спросите у ЕД про нас..... Ничем не Лудше ....
За сим, толпе просто надо Кого то не любить, а ЛЕ своим Стёбом.. невозмутимостью, нагластью и т.д. не даёт стихнуть Ажиотажу вокруг себя......
Думатете теперь и Вы, Боги, типо попали? О вас забудут завтра, да и не вспомнили, если бы Вы тут не отписались.... Есть только ЛЕ и они, браво, Не дадут забыть о Себе!
Может автору темы пора подводить итоги и просить модератора закрыть крышку унитаза?
Или еще есть желающие выразиться так сказать по-большому?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
vadimzav может Вы мне расскажете как было дело? Помню я эту историю только вот логи найти не могу никак, может быть у Вас есть? Тогда прошу выложить сюда чтоб было чем подкрепить Ваши вопиющие претензии к Легиону. А пока - это всё уж извините меня, не более чем попытка попонтоваться на форуме и выместить старую обиду на злой и противный Ле Что же Вы лично мне не предьявляете ничего? Очень жажду лицезреть Ваши глубокие умозаключения
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей